Гость
Статьи
Как себя заставить …

Как себя заставить похудеть?

Девушки,скажите,как можно себя заставить похудеть? Каждый день я начинаю с того,что надо меньше кушать.Но как наступает 12 часов дня,я не могу работать,иду на обед и наедаюсь!Вечером прихожу домой,готовлю мужу и тоже наедаюсь!Не могу остановится!
Я не толстая,но 3-5 кг надо бы сбросить! Я заметила по себе,что у меня аппетит пропадает только тогда,когда в жизни какие-то ссори ,расставания!Но теперь я замужем,и все в порядке и на работе и дома,но вот фигура теперь меня не радует! В такой мороз заставить себя вечером поехать в тренажерный зал,тоже невозможно,так устаю на работе,да и дома надо убраться,сготовить мужу. Как выйти из этой ситуации??

Зоя
12 ответов
Последний — Перейти
Шмыга

Купить шикарное дорогое платье на лето, на размер меньше. Обидно будет не одеть такое!))))

А4

Мы с мужем вместе ходим в фитнес-клуб, а после тренировки не едим. А если муж решает всё-таки поужинать, то готовит себе сам.

Софья

Я для себя решила, что больше кайфа я получаю когда в любой одежде и без выгляжу супер, чем от еды, поэтому еда как средство поддержания организма. А вообще не от всякой еды поправляешься, вы скорее всего либо много жрете, либо жрете то, от чего и самый худыш пожиреет, это же так очевидно. Кстати, наличие мужа вообще бред, я как до, так и после замужества руководствовалась только своими взглядами на фигуру и жрачку. И вообще наличие это не значит, что надо расслабляться, глаза то у него есть)

Зоя
Софья

Сообщение было удалено

да,сама знаю,что надо быть красивенький и стройненькой!И платья у меня есть шикарные,в которые я еще год назад с легвкостью влезала!Но тогда и нервов было 5 раз больше,от этого худышкой была!А теперь ношу какие-то балахоны!и смотрю на свою гардероб,слюна течет!

Дело в том,что 3 месяца назад ребеночка потеряла,организм еще не восстановился. Кушать надо полноценно,так как чтобы все наладилось,было много витамин в организме,и чтобы опять попробываь забеременеть! Тогда не получилось,так как заболела гриппом,и вела неправильный образ жизнь.Плод замер на 11 неделе.Сейчас муж говорит,лучше ты будешь полнее,чем раньше,но родишь мне здорового ребенка.

А меня моя фигура раздражает сейчас!Гормоны прыгают,от того,что месячные все не восстановятся!Кушаю,все кушаю..

белкО

лишний вес это нежелание работать над собой, для того чтобы объедаться особых усилий не надо, а чтобы худеть нужна сила воли, необходимо прикладывать усилия. жри меньше свиноматка необъятная ихи

Гость

http://victoria.lviv.ua/html/interesno/pravdina-fizk.html

автор, почитайте внимательно, хотя бы только первую часть.

Софья

Слушайте, на счет ЗБ сожалею, но когда я родила ребенка я как раз таки питалась оч. правильно и сбалансировано, восстановить организм можно спокойно на отварном мясе, таком же гарнире и т.д., не обманывайте себе (мужа можно в этом обмануть). Какой у вас рацион? Булки, хлеб, жареное есть? Ешьте яблоки когда хочется есть. И еще, я думаю, что у вас все сложится и вы родите ребенка, вот потом то будет в форму прийти сложнее, будет опять куча отмазок, мол кормлю и т.д. Берите себя в руки и не врите себе! Съедая булку вы не оздаравливаете организм!

Гость

1. занимайся дома

2. купи себе гидромассажный коврик, классная штучка (если джакузи нет)

3. ты скорее всего перфекционистка?

забей, нет идеального образа жизни!!нет!!и идеального питания нет!!сорвалась, продолжай диету, а не начинай заново с понедельника!от лишнего пончика эффект хуже не будет

4. ешь ВСЕ!все что хочется!!!!

но считай калории,

попробуй сократить калорийность завтрака, ну, скажем, сделай себе творог с зеленью, граммов 50 на бутер хлеба + чай несладкий, это выйдет в районе 150 ккал

в обед возьми что обычно берешь, но если ешь гарнир с мясом, не бери булки/пирожки,

хочешь пирожок, замени гарнир мясом на супчик)

исключи сахар в чистом виде и сладкие напитки вообще!

ну и ужин с мужем позволь себе то, что хочется, но не в полном объеме, а откажись от чего-то!

хочешь сладкое пусть основное блюдо будет менее калорийным

хочешь основное, откажись от десерта))

вот и все!за месяц при физактивности минус 4-6 кг тебе обеспечено!

Гость

а вообще, автор, с обжорством справиться легко

многие диет советы рекомендуют уменьшать порцию, ну типа кладешь себе как птичке на ладошке и все

в итоге ты не наедаешься, бежишь за следующей (она ведь маленькая будет, че там?)

я как-то так почти кастрюлю картофельного пюре умяла бегая туда сюда за 100 граммами картошки)

так вот!

введи себе ограничение!что ты можешь съесть только одну (!) тарелку и не более того, но любого объема!

положи столько, сколько тебе кажется хватит!

пусть 1 раз это будет хоть пол кастрюли!

за один присест ты столько не съешь все равно, останется много еды, но за следующей порцией ты не побежишь, и в любом случае ты съешь меньше, чем бегая туда/обратно)

со временем твоя порция сократится, ты сама поймешь, сколько тебе нужно)

и не торопи события!ну скинешь ты эти 5 кг за 2 месяца, а не за 2 недели и че??

неужели это хуже, чем ближайшие пол года собираться их скинуть и не иметь никакого результата, или скинуть, а они через 2 дня вернутся?)

Fr. Dita Sonne

Один раз перебори себя, а потом уже легче.

Зоя

всем спасибо за совет!Вчера переборола себя и ела вечером только фрукты.Утром йогурт)))Сделала вчера вечером зарядку и утром сегодня!Надеюсь меня хватит надолго!

Надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение √ это приятный и красивый бонус за наши труды и ╚лишения╩. Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек.

И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (лучше Полисорб), который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: