✿ Здрасте) Вот я опять худею... да-да именно ОПЯТЬ! итак, у меня есть немалый и печальный опыт.. Начну с того, что мне 20 лет, при росте 157 имею вес °57 кг°๏̯͡๏ ... как говорят - печалька) я пробовала гречневую диету, какую-то там американскую диету и всякую такую туфту... да,результат был и проявлялся в 5 - 7 килограммах! но через неделю все возвращалось на места.... благодаря упражнениям я себе *сделала* талию. НО живот остался, хоть и не висел, но все же... и уж теперь я поняла, не надо сидеть на диетах, не надо насиловать себя упражнениями, нужно сделать это своим ОБРАЗОМ ЖИЗНИټ !!! с сегодняшнего дня : последний прием пищи не позже, чем ЗА 4 ЧАСА ДО СНА, ♥УПРАЖНЕНИЯ без переусердий, ЗДОРОВАЯ ПИЩА Ѽ! ну и конечно же (в несильный мороз) свежий воздух ☃
приглашаю всех желающих худеть со мной!✿
удачи)☀ ☁ ☂
Вроде вам и не 15 лет,а ума в голове нет( простите) Вы ведь дети интернета,столько инфы ,ну поройте, не только сайты про диеты и всякие журнальные советы,а про то как работает организм,какие там происходят движения,когда вы его морите голодом своими диетами (это очень сложный биохим.процесс),вам с этим организмом еще жить долго, а вы гробите себя.
Вот у вас классический пример ,как не надо худеть.Обменка нарушена,с каждой новой диетой ,вы будете потом набирать и набирать,а дальше и диеты не помогут,будете просто жиреть.
Молодежь,не гробьте себя,возьмитесь за ум,худейте правильно.Берегите себя.
๏̯͡๏
Ты больная, карочи. У тебя нормальный вес.
Если что-то не нравится в фигуре, иди на фитнес.
╟๏̯͡๏ ☀ ☁ ☂ Ѽ☃
Сообщение было удалено
для такого роста 57 - это уже много...реально надо скинуть 3-7 кг
перловая диета хорошая, 1 день -1 кг)просто перловку без соли без сахара)5 дней, ну в принципе сколько хочешь!))))
Сообщение было удалено
Не много, я тебе говорю, это нормально.
Пусть в зал идёт и подтянется чуток, худая корова ещё не газель.
Сообщение было удалено
Чем это отличается от гречневой диеты? Ответ :ничем.
Не советую.
и я опять худею) но бросить есть не могу)))
блин...я каждое утро начинаю худеть,а в обед силы воли не хватает и наедаюсь
кстати,я столько же вешу и мой рост примерно такой же!
ЗА 4 ЧАСА ДО СНА
это глупость, 1,5-2 достаточно
♥УПРАЖНЕНИЯ
лучше варьировать интенсивность!заставляй себя работать (!) над телом
ЗДОРОВАЯ ПИЩА Ѽ!
тоже глупость, у тебя ведь богатый опыт, должна бы уже понять, что чрезмерное ограничение себя во всем ведет к срывам
здоровое питание это НЕ переедать!и все!можно ВСЕ!
а все остальное это извращенное понимание здорового питание, на траве ты просидишь недели 2 и пойдешь нажираться в макдак)
кстати, я тоже худею
ем все, просто считаю калории
+ занимаюсь по видео из интернета по 50 минут в день
прошло 10 дней, я потеряла 800 грамм веса (а вашу я вообще много 72 кг, рост 162)
и 10 сантиметров с талии!!
главное объемы, а не вес)
вот уж действительно печалька у автора в голове
Сообщение было удалено
Это какие такие упражнения за 10 дней минус 10 см? Не поделитесь?