дома есть : -велотренажер
-беговая дорожка
- тренажер для пресса
никогда не занималась на этих тренажерах .Отец для себя купил ,форму поддерживать .
Думала мне это не грозит ..но появился небольшой ЖИВОТ И ЧУТОК ПОПРАВИЛИСЬ ЛЯЖКИ .
мне 18 лет .Рост 175 ,вес 57 .
не знаю на каких тренажерах заниматься ...
велотренажер-боюсь ,что накачаются икры (икры в отличном состоянии и чтоб были больше не хочу)
беговая дорожка-то же самое ,боюсь накачаются икры
для пресса -боюсь ,что еще больше живот станет из-за накаченного пресса ...
ЗНАЮЩИЕ , ТЕ КТО ЗАНИМАЕТСЯ НА ТРЕНАЖЕРАХ И Т.Д ПОДСКАЖИТЕ .....
С ПОМОЩЬЮ КАКИХ ИЗ ТРЕХ ТРЕН-ОВ ...МОЖНО УБРАТЬ ЖИВОТИК(раньше был плоский) И ПОДТЯНУТЬ ЛЯЖКИ ...
СКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ЗАНИМАТЬСЯ ?
И ПОМОГУТ ЛИ ОНИ ВООБЩЕ ???
сайт почитайте, помогает: http://www.fitnesspower.ru/publ/uprazhnenija_dlja_pressa/2
По-моему лучше простые упражнения, от велотренажера и бег.дорожки например мышцы на ногах накачаете, но это не значит похудеете.Могут еще больше стать. Попробуйте тренажер для пресса - живот подтянется. Не станет он больше. Я занималась простыми упражнениями для пресса ежедневно 3 месяца-в результате животик исчез.даже 5 раз в неделю это мало, если хотите живот убрать. И желательно нестрогая диета.
самый лучший тренажер это эллепсоид. Он подтягивает все мышцы. если на нем через день по часу заниматься (а можно и больше, время летит незаметно) то эффект просто шикарен. Я с марта прошлого года занимаясь месяц на нем похудела и поддянула попу и косые мышцы живота очень. ну и конечно надо еще другие нагрузки.
чтобы похудеть надо делать кардиотренировки, это должны быть тренировки средней интенсивности, пульс должен быть в пределах 120-130 ударов в минуту. Для этого не надо бегать, а нужно ходить быстрым шагом на беговой дорожке не меньше 40 минут в день, а лучше по часу, или 1ч 20 минут со скоростью примерно почти 8 км в час или крутить педали без отягощения столько же. Процесс жиросжигания запускается где-то через 40 минут. Тренажер для пресса помогает накачать мышцы, но пресс вы свой не увидите пока жир не сбросите, а для этого делайте кардио и следите за пульсом
Смешная автор)) Икры боится накачать и думает от мышц живот торчать будет!
Поверь бывалым: занимаясь на любом кардио с минимальной нагрузкой по 30-40 мин, и пульсом 130, ты ничего себе не накачаешь. А пресс, хоть 300 раз делай, торчать он у тебя не будет, только втянется.
Сообщение было удалено
У вас от ходьбы такой пульс?! Это значит вам под 40, лишних 20 и более кг, и никакой физподготовки.
Автор молодая, если недели две позанимается, то при беге в 10-12км у неё пульс за 140 врядли выйдет. А 130-140 самый хороший сердечный ритм для тренировки.
А все эти пешие прогулки по полтора часа - это тупо убивание времени, толку от них как от 15-20 минутной пробежки
а мне помогла программа "сотка". Программа расчитана на "сушку",сложно, но действенно. Месяца два занималась на ней. Результат порадовал. Так что лучше любые кардиотренажоры.Ничего вы себе не накачаете.
что за программа сотка?
Сообщение было удалено
Занимаюсь на тренажере ГРЕБЛЯ четвертый месяц.по 20-ть минут в день. Сбросил пока 6-ть кг. Животик подтянулся.целлюлит с задницы ушел.бока намного меньше стали. При этом ничего не накачивается.а только все подтягивается. Раньше весил 88 кг. при росте 178. Сейчас 82 кг. Отлично себя чувствую !!!
чтобы убрать жир с живота, Вам нужно работать СО ВСЕМИ мышцами тела, а на качать только один пресс, чтобы вызвать гипертрофию именно этого отдела! Нужно качать ноги, спину, плечи, грудь!
к сергей48
какой целюлит у мужика?
Бегай на дорожке самое лучшее дело и качай пресс!
Сообщение было удалено
Решили с друзьями приобрести уличные тренажеры для всей компании. Просмотрели много сайтов и компаний. Остановились на Русс Спорт. Цены глаз радуют. Доставка пришла даже раньше времени, установка, все детали и нюансы объяснили. Видно, что работают профессионалы и что им не плевать на своих клиентов. Занимаемся теперь с удовольствием. Спасибо компании и её сторудникам!
http://www.russsport.ru/shop/cat.2065/
У меня женщины и мужчинки худеютт на данномм тренажере... правдо работать и потеть на нем надо желательно каждый день по 20-45 минут.не лениться...Тренажер - P-6 PROF Эллиптический тренажер PREMIER 6 PROF
Встроенный генератор постоянного тока.
16 уровней нагрузки. Дизайн переднего маховика обеспечивает компактность тренажера.
12 высокоэффективных тренировочных программ. Высококонтрастный LED дисплей.
Компьютер с функциями: контроль сердечного ритма, скорость, время, дистанция, калории, снятие пульса (с поручней).
Измерение пульса сенсорными датчиками.
возможность использования датчика "POLAR".
Технические характеристики:
Длина - 1950 мм
Ширина - 765 мм
Высота - 1870 мм
Масса - 106 кг
Нагрузка - 150 кг