http://s018.radikal.ru/i516/1201/2e/ffb81b3d795b.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1201/70/6be6af04adb5.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1201/37/3c62fb1b822d.jpg
к какому типу относится моя фигура? мне лучше в платье или в джинсах?
Не знаю к какому типу, но мне вас покормить захотелось)
В джинсах вроде лучше, для платья вам округлостей как-то не хватает. И, это, лифчики можно смело с поролоном покупать, не ошибётесь.
Какая фигурка чудная, только кофточка мне ваша не понравилась (когда вы в джинсах).
Вам и в том, и в том хорошо, первая фотография впрочем не очень удачная.
Сисек нет вообще - это че за фигура, зчем выставлять, сами разве не видите.
Ноги кривые.
Остальное не видно из-за ужасной одежды - все какое-то грязное, зачморенное, рваное.
Шикарная фигура. Во всем хорошо.
4, да ладно тебе.
Может она студентка бедная.
Сообщение было удалено
тип - груша??
Лучше в платье.
Сообщение было удалено
..:))))
да-да, так и есть.
Сообщение было удалено
сисьге не очень большие, это да..
А ноги - просто худенькие - ей надо их немного накачать.
нормальная фигура
по-моему, тип "груша",т.к. бедра шире плеч.
и в платье и в джинсах хорошо вам,автор.
в джинсах хорошо))
а ножки да, откормить чуток и подкачать)
у самой тож худенькие, только жара обязывает сарафаны/платья носить(((( не нравится как смотрится
Сообщение было удалено
ноги худые или бедра?
78/59/85
все худое. ну я и ростиком маленькая
Сообщение было удалено
именно НОГИ.
Сообщение было удалено
ну куда уж мне до рыночных долче и габанна)
Сообщение было удалено
у автора ноги. с бедрами все отлично)
бюстик с пушапами, колготки телесного цвета. Вам идеально подойдет платье свободное внизу. Вот варианты: http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_dresses/Evening_dresses/Plate__m245991.html
http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_dresses/Daily_dresses/Plate-iz-dzhersi__m245755.html
http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_dresses/Short_dresses/Next,-Plate__m239470.html
http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_dresses/Short_dresses/Plyazhnoe-plate__m235679.html
автор, вам одинаково хорошо и в платье, и в джинсах. единственное, что все портит - ваша косолапость. старайтесь ставить ступни носочками в стороны, и будет ваще идеально! :)
Сообщение было удалено
носочками в стороны?? нет уж пусть лучше косолапит
Худенькая. груша.
лучше в платье.
автор, тип вашей фигуры - ГРУША. Это же очевидно.
Что касается одежды. Вы мне больше понравились в джинсах. На мой взгляд, у вас ноги не особо красивые - слишком худые в бедрах и кривоватые в голени. Если уж носить юбки, то до колена, не выше, чтобы не так сильно это бросалось в глаза. А в том сером платье, что на фото, очень уж видна кривизна и худоба. Не хочу вас обидеть, но сами просили правдивый ответ.
Привет, не комплексуй, если сидишь в каких нибудь соц сетях напиши мне на почту где и как тебя искать, я лично с тобой поработаю, потом расскажешь людям обо мне. elestrago777@mail.ru
Для того чтобы ноги выпрямить хоть как то в вашем случае нужно как минимум пользоваться упражнением для балерин, пятка одна перед другой, носки развернуть как можно шире и приседать придерживаясь слегка за что нибудь, в день в общем количестве сто приседаний для начала, через неделю поднимать на 50 приседаний
Сообщение было удалено
у меня икры худые, с кривизной, дамочки. вы переборщили, хотите кривые ноги увидеть-набираем в гугле "кривые ноги" и любуемся) все ясно?
в джинсах лучше
Лучше в платье.
А платье лучше на 10 см подлиннее, где-то до колена или чуть выше, иначе оно подчеркивает кривизну бедер.
Не слушай этих баб ты прекрасна в любой одежде как парень тебе говорю,хотя без одежды еще лучше;)Секси настоящая женская фигура.
не поняла, вы считаете что у вас ровные ноги? ноги однозначно кривые, но бывают и хуже конечно.
в платьях ходить можно, но не в таких. такой покрой и такая ткань вам не идет, что-то другой длины и с другой юбкой, такой покрой юбки на толстых хорошо смотрится.
грудь -1 размер, лифчик надо другой.
если спортом занимаетесь, то качайте руки и плечи, плечи выглядят очень слабыми.
вы слишком худая!так и до анорексии недалеко..кушайте побольше.а так нормально)))
С Никой согласна,платья надо до колена.Хорошая фигура!
фигура так-то неплохая, тренажерку или бассейн посетить не помешало бы, а то вроде худая, но какая-то несуразная.
Сообщение было удалено
+100. Они от зависти тебе говорят, на самом деле вы стройная, а не худая. Всем бы им такую фигуру как у вас. Шикарная.
Если ноги будут толще, то будет смотреться уродливо. Автор, умоляю, не слушайте этих клуш!
Хорошо выглядите,все должно быть к лицу)
сойдет
Верх худой, а низ нормальный, у меня примерно то же самое, причём когда набираешь вес- становятся шире только бёдра и живот, блин. А вам сколько лет, автор?
фигурка худенькая,....... Взгяляд не на чем не останавливается, зацепится не за что.По большому счету в джинсах лучше выглядите, поаппетитнее. В платье бедра не шипка сексапильны.
Но всетаки мой совет - носите платье. В джинсах вы как "серая мышь" каких тут через одну отсреливать можно. В платье вы оригинальны. Касательно худобы - есть категория мужчин которые это ценят, - это "ваши клиенты"
Фигура груша. Всё нормально, за исключением титек и косолапости. Нормально и в юбки и в джинсах, ноги можно подкачать
стиральная доска
фигурка очень красивая ,попка такая кругленькая )
только вы как-то сутулитесь и ножки косолапите.
грудь подрастет.
с такими исходными данными женская фигура будет супер.
однозначно лучше в платье.
может повторилась- предыдущие отзывы не читала.
кстати,по тому как стоит и вообще по какой-то неуверенности,автор ,мне кажется,подросток лет 16-ти.
сколько лет автору,она писала ?
Не носите балетки, надевайте туфли на каблуках (хотя бы 5см), лучше брюки-классика с нормальной, а не заниженой талией (джинсы ноги визуально укорачивают). Платья - длина до середины колена, с подчеркнутой талией, расклешенные, летящие, яркие. Такие серые коротние скучные футляры - не носите.
Маленькое платье посоветовала бы красное, длиной до колена, зауженное книзу со шлицей сзади. Талию подчерктвайте, грудь увеличивайте с помощью белья.
Старайтесь не поправляться. Тоненькая груша - прелесть что такое )))
в платье. Фигура - груша, всё нормально, только неуверенно и скучно.
Каблуки и платья выше колен. Не надо серости!
Перечитала предпоследний пост, в принципе то же самое сказала. :)
Сообщение было удалено
У груш ноги толстые
Что-то, автор, у меня такое ощущение,что в джинсах и в платье разные люди, там где в джинсах ноги даже толстоватые и нет талии, а в платье талия узенькая и ноги худенькие,что-то тут не то
Сообщение было удалено
про ноги я тоже это отметила про себя.
Народ ,какая автор груша , где тяжёлый низ?
В джинсах лучше, кривые ноги не видно.
Но платье, я думаю, тоже можно, просто подлиннее.
Мне показалось- это разные девушки на фото. в платье гораздо худее ноШки...
Ничего ужасного в вашей фигуре нет. Ноги конечно кривые..но есть и хуже. Ваша кривизна может даже кого-то умилить) а ежели вы всегда так косолапите то вообще сойдете за Лолиту... угловатая косолапая еще и взгляд сделайте нахальным и недалеким..и мужчины за 50 ваши!))