Гость
Статьи
Иметь девушке обвисшую …

Иметь девушке обвисшую грудь-неприлично ли это?

Или никому нет дела,был бы человек хороший?

Лия
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если человек тебя любит,то ему все равно какая у тебя грудь...

Эмма

Что значит неприлично? А нос длинный прилично иметь?Или тонкие губы? Что есть то есть. В лифчике думаю ваша грудь смотрится нормально..а там уж как с мужиком повезет.

леопЕрд
Эмма

Сообщение было удалено

Вот-вот! Оторвать, чтоли теперь ее. А чтобы грудь не отвисала, надо всегда носить бюстгалтер (проверено на 4 размере беременностью и кормлением ))))

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

+много))

Гость
Лия

Сообщение было удалено

покажи?

гость

чушь какая-то, неприлично если ты сиськами в общественном транспорте трясешь

Неприличного в этом ничего нет... просто некрасиво

Гость

не иметь мозга-вот эт неприлично

Гость

По теме: а что с грудью , такая от природы или похудела резко?

Язва

Неприлично свои анатомические аномалии выносить на всеобщее обозрение. Я ужинаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется это и есть админы. я на неё каждый день жалуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясненько :(

cansado

автор, не все так плохо. неприлично- тр ахаться ветвером. а грудь-ну у меня такая от природы. самое смешное, что мой бывший тащился от нее, говоря что она естественно смотрится. не отвернет парня любящего вас ваша отвисшая грудь. не переживайте так. вот толстая попа куда хуже.

Гость
cansado

Сообщение было удалено

Ну не скажите! Есть любители толстых поп! Главное, чтобы талия тонкая при этом была.

Гость
cansado

Сообщение было удалено

Не завидуй!:)) Толстая ( не жирная) попа - это нормально, а вот отвисшие, да еще тощие дойки - вот где настоящий ужас!:)) Мужики как раз понимают, что поюзанную бабу можно отличить по отвисшей груди, растяжкам, ну и по определенным анатомическим особенностям интимного характера...

Рита
Гость

Сообщение было удалено

да ну))) они отвиснуть могут если прыгать без скакалки или резко похудеть,куча причин.

автор,как это может быть неприличным я не понимаю,то что не оч красиво это да.

Ната

Попробуй сделать пирсинг в сосках вставь красивые серьги,одень цепочки на шею и твоя грудь изменится на 100%

Гость

Неприлично не иметь правильного кореекционного белья для всеобщего обозрения. Без белья вообще не важно, какой вы человек, в сексе нет правил.

аноним

автор - убейся

фу мне такая нафиг не нужна.

ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА

никому не нужна. но если уж влюбился,а потом этот ужас выяснился - что ж теперь,бросать ?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем с вами согласна. Конечно не факт что он удет то вас, только от вас потому что у вас маленькая грудь. Попробуйте для начала сама себя полюбить со своими небольшими грудями. У меня второй размер и мне 30 лет, а так же встречаюсь с молодым человеком, который на 7 лет старше меню.

Вот и хочу его удивить! А то начала замечать. что то на область тех других поглядыват. Так обидно стало....Тоже хочу. что бы красивой писаит

Андрей

да ну ерунда какая. Поищи в интернете есть куча форумов на которых есть масса любителей отвисших грудей. У моей жены тоже грудь отвисшая, так что теперь, бросать ее?

Юля

Ну красивее стоячая грудь в сравнении с отвисшей. Главное не форма груди, а умение ее преподнести. Грудь нужно не прятать, а наоборот - демонстрировать. Сделай пирсинг в сосках, одень маечку без лифа, чтобы пирсинг было хорошо видно. И увидишь сколько внимания и комплиментов ты получишь.

Андрей

И твоя отвисшая грудь будет интереснее любой стоячей груди.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вашей жене можно только позавидовать! Действительно, если любишь человека, то и грудь отвисшия не имеет значения. Просто обидно бывает, когда идешь рядом и комплексуешь по этому поводу, а он пялиться на других. Скажешь, если что нибудь, то уже зарание знаешь ответ, что ты самая прекрасная и у тебя все самое суперское. А, ведь это не правда и начинаешь беситься еще больше.

Андрей

ну так и сделай шедевром свою отвисшую грудь. Какую то красивую татуировку, пирсинг в соски. Результат будет на ура.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: