Гость
Статьи
Красные растяжки на …

Красные растяжки на животе

Я резко поправилась на 10 кг. И у меня на животе недавно(месяц назад) появились красные растяжки. Где-то читала ,что они становятся белыми потом.
Если это так,то когда? не хочу чтобы их сильно видно было, летом особенно.(
И ещё-когда человек худеет ,то растяжки всё равно будут видны?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Растяжки - это уже на всю жизнь! Это как шрамы, только подкожные. Они побелеют не раньше чеи через год, н обудут все равно видны, особенно на загорелом теле. А если худеть, то они могут еще вылезти, потому что они не только от поправления, но и от похудения!

ну контрактубексом помажте или сразу на лазер идите пока свежие удалят без проблем

Гость

я избавилась полностью от бордовых послеродовых растяжек при помощи мумиё, массажа и миндального масла. и не только я, знаю несколько таких примеров) гость 1, не гоните чушню, если у вас не вышло избавиться от растяжек, значит вы плохо старались ;) больше усилий ! красота требует труда и вложений)

гость999

у меня также было.

побелели через год.

нет,если худеешь они не уходят.в размере меньше становятся.

если сильно беспокоят то лазером удалите,только не медлите,т.к. удаляют только красные свежие растяжки.

Гость

мне на боках убрал практически все красные растяжки медовый массаж

грудь мажу уксусом из яблок нужно брать натуральный и смазывать утром и вечером- в интернете почитала что за месяц уйдут растяжки

пока они красные их можно убрать навсегда, а белые никогда!

Света

Лучше избавляться, пока они не побелели, иначе уже будет сложнее. Посмотрите табличку, что с ними можно сделать http://www.beauty-clinic.ru/t1/

Гость

пока они не побелели избавиться легко. как побелеют только уменьшить можно. от красных есть средства. к косметологу бегом

Гость

кто то там сверху написал что если похудеет то растяжки вылезут, что за бред!!!

растяжки не вылазят, кое где даже могут исчезнуть если скинете 10 кг) естественно только тогда, когда побелеют...

Гость

Действительно...как только появились-лучше сразу убирать-точно можно избавиться лазером... а если уже давнишние....можно их скорректировать, что они перестанут быть заметными!!! На себе проверела после родов!!!

Юля

Я заказывала гранатовую эмульсию на hendel.naele.ru Действительно классное средство.У меня были жуткие растяжки и буквально за четыре месяца от них и следа не осталось.Кожа стала ровной и упругой,на ощупь бархатная.Здорово!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: