Всем привет. Проблема следующая, мне 20 лет (через пол года 21). Мой рост на протяжении 3-4 лет составляет 163 см и не меняется. Начиная со школы я всегда был очень низенький и всегда стоял в конце строя. Рос очень медленно. Кто знает в чем может быть причина? К кому обратиться не смотря на то, что зоны роста у меня закрыты. Я все равно верю, что есть возможность вырасти.
Пожалуйста, не пишите типа, нормальный рост, все хорошо, успокойся и т.п.
Поверьте пожалуйста моему личному опыту! Это моя жизнь и мой рост по этому я скажу, что это конец. Меня 99 из 100 девушек отфутболивают из-за роста. Меня всерьез не воспринимают как нормального человека, шутят постоянно ГНОМ ГНОМ...
Меня интересует возможность вырости. Есть тут кто, кто уже вырос не смотря на возраст 18+ и то, что зоны роста закрыты? Спасибо большое! Каждый комментарий поможет мне.
упс... а у меня 164 см и я всегда думала , что я высокая . хотя , зависит от окружения , конечно ....
Сообщение было удалено
так это ж парень...
К Эндокринологу обратись.
Сообщение было удалено
Да разве ж 164 это высокая, ну вы даете)
а 168 высокая?
Не вырастешь уже.
Смирись что ты гном)))))
Некоторые и с церебральным параличом живут и без рук без ног.
Представь каково им.
Вообще как ты знаешь деньги всё решают поэтому пытайся зарабатывать.
Будешь богатым все забудут что ты низкий.
Сообщение было удалено
мне кажется девушку можно считать высокой от 170, парня от 180
если деньги есть, можно обратиться куда-либо типа клиники Илизарова, ноги наростят. А вообще в самом деле не парься, у тебя рост как у Медведева, презика нашего, ну и где он и где высокие амбалы
в 20 лет зоны роста уже закрыты практически у всех.
в таком возрасте поздно что-либо делать, результатом скорее всего станет неравномерное выраженный рост хрящей и костей для роста не важных типа челюсти.
Сообщение было удалено
на этот процесс уйдет до года, а прибавка в росте 2-3см всего (максимум 5см)
стоит ли оно того?
стань интересной личностью
и тогда всем будет плевать какой у тебя рост
автор, забросьте эту идею вырасти, поздно уже. положительных результатов вы не получите.
лучше займитесь повышением самооценки и развитием других достоинств, которые вам и помогут завоевать любую девушку.
*** вы мне даете тупые советы? Вы конечно извинте. Но я попросил помочь решить мой вопрос а не давать советы .Я не собираюсь смиряться или повышать самооценку. Я ее повышу когда стану и буду стоять с высокоподнятой головой и ростом 180+ тогда я скажу, что я офигенный. А все остальное фигня. И что медведев? Он трахает всех подрят и у него море девушек? НЕТ!
Есть упражнения на растяжение, с помощью них многие спортсмены увеличивали рост. Но там и спать надо в растяжке. Можно аппаратом Илизарова удлиннить ноги на несколько сантиметров. Но там конечно спицы и стержни, которые ввинчивают в кости.
А ещё был случай -у махонького 30-летнего мужчины обнаружили глисты. И когда их вывели, он подрос.
вот заблуждение многих, думают вот вырасту и будет всё в шоколаде или добьюсь того-то и вот оно щастье. А ни фига не изменится. Разве не знаешь маленьких и счастливых и женщины их любят и высоких глубоко несчастных
Сообщение было удалено
во ***. если ты такой умный то давно нужно тебе знать что решение проблемы в советах, а твоё дело - сетовать им или нет. видно сразу что мозгами не блещешь. если ты хотел прям всё идеально - залез сюда, создал какую-то иППучую темку, и бах - тебе Аллах какой-то сразу здесь решение проблемы подкинул. ты ***. где-то люди голодают, страдают из-за всякой чуши только ты тут со своей ънастоящейъ проблемой. тьфу
Сообщение было удалено
1.ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ 180+
2.МЕДВЕДЕВ ТРАХАЕТ ВСЮ СТРАНУ
3.ТЫ ЗЛОБНЫЙ ГНОБ
Пичалька
*** вы мне даете тупые советы? Вы конечно извинте. Но я попросил помочь решить мой вопрос а не давать советы .Я не собираюсь смиряться или повышать самооценку. Я ее повышу когда стану и буду стоять с высокоподнятой головой и ростом 180+ тогда я скажу, что я офигенный. А все остальное фигня. И что медведев? Он трахает всех подрят и у него море девушек? НЕТ!
Вот тебе решение: http://www.feelsexy.ru/category/tufli-na-platforme/
Я в школе больше всего была влюблена в парня метр 60 ростом, он так и не вырос, но вот сколько настрадалась по нему, ругались с ним часто из-за толп его поклонниц, поэтому рост неважен могу сказать точно!!!
Автор,тебя девушки футболят не столько из-за роста,сколько из-за хамства,уж поверь. А вообще,похоже,специальная разводка для срача "гном-не гном",или автор тут специально всех "на басы" берёт,чтоб со всеми полаяться и хоть в виртуальной форме проявить своё закомплексованное мелкое ЭГО!
Уже не вырастете. Но в ваших силах брать умом, обаянием, ухоженностью, юмором, харизмой. Если взять парня маленького роста, но веселого, эрудированного, надежного (!), знающего, что хочет в жизни - и высокого, но быдловатого раздолбая, то любая нормальная девушка однозначно выберет первого!
И что медведев? Он трахает всех подрят и у него море девушек? НЕТ!
Автор, вот главная мысль вашей проблемы, а не рост.
Ваш мозг думает по-другому: я не могу трахать девок из-за ....(и тут вставьте вашу причину) маленького роста, большого носа, лысины итд. найдите себе девушку и будьте счастливы с ней. в россии в среднем девушки не высокие- 163 см остальное каблуки.
попробуйте к эндокринологу - гормоны проверьте. спорт - растяжки, мышцы спины - очень важна осанка. посмотрите, как вы питаетесь. у меня знакомый до 20 лет был маленьким, потому что плохо питался. стал зарабатывать нормально, начал питаться лучше и вырос на 20 см за несколько лет. я его даже не узнала. так что и такое бывает.
Я занимаюсь йогой уже год. Выросла примерно на 1,5-2 см. Больше не вытянусь. Это связано с тем, что наш позвоночник "зажат", а йога его распрямляет. Рост был 167, стал 168,5. Поверьте это для вас единственный выход. Но результат будет виден через 3-4 месяца усиленных тренировок и будет не болеее 2-3 см. Выше вам уже не стать
а вообще низких женщин любят больше чем высоких, главное любите себя))
Автор, твоя проблема не в росте, а в том, что ты ужасное хамло! Неудивительно, что на тебя девушки не смотрят. Работай над собой и будет тебе счастье
Автор Вы конечно хам, и Вам нужно работать над собой как личностью, но всё равно Вам скажу
знаю парней около Вашего роста и ВСЕ они пре девушках, они не трахают всех подряд,( и многие амбалы не трахают всех подряд, типа это высшее счастье, они веселые общительные уверенные у нихесть любимые девушки и всё ок
1.выправить осанку
2.утрами и вечером висеть на турнике
3.плавание
4.ботинки с высокими каблуками
5.прическа высокая.
думаю до 168 см с помошью плавания и турника мы догонгим. А прической и каблуками до 172 будем казатся. Вперед!!!!!!!!! и николго не слушайте
Автор,у Вас проблемы не с ростом,а с головой!"Трахать всех подряд"-это сильно,конечно!)))Вам 20 лет,20 см по-любому не прибавятся.Сколько будете стараться,максимум на 3 см вырастите,легче станет?Работать над собой надо!Образованность,ум,обаяние,воспитание,харизма привлекают любую женщину гораздо больше,чем 180 см,поверьте мне!Даже тупые бабы любят умных мужиков!
Пичалька, а кто тогда я если я ботаник и у меня рост 195? Меня просто отфутболивают или игнорируют. И что мне делать, а?
Единственный способ значительно подрасти - это, как уже сказали, аппарат Илизарова. Ещё какие-то вопросы?
У меня тоже проблемы с ростом мне 18 лет,и рост у меня 155 см, подскажите как можно увиличить рост в этом возрасте?
Че вы загоняйтесь? Какая разница, рост не рост. Кто ты по жизни, вот что важно!
У меня рост 165, ну любого в глодку трахну кто хоть слово не вежливое скажет моим родным и близким. За это и увожают, не пью и не курю, тоже респект в глазах многих в наше время, плюс спортсмен, борьбой занимаюсь и телосложение просто супер, вот и еще один плюс. Перечислять можно всю вечность, главное кто ты. Пишу не грамотно и с ошибками - вот вам простой пример. И что? Теперь плакать? Не учился вот и все, зато излагаю устную речь от души. То есть в каждом человеке можно найти минусы, ну эти минусы сами по себе пропадают когда в общем человек нормальный, мужественный, красивый, вежливый, умный и т.д... Кому интересно заходите в гости ;)
У меня рост 165, ну бл.ть любого в глодку трахну кто хоть слово не вежливое скажет моим родным и близким. За это и увожают, не пью и не курю, тоже респект в глазах многих в наше время, плюс спортсмен, борьбой занимаюсь и телосложение просто супер, вот и еще один плюс. Перечислять можно всю вечность, главное кто ты. Пишу не грамотно и с ошибками - вот вам простой пример. И что? Теперь плакать? Не учился вот и все, зато излагаю устную речь от души. То есть в каждом человеке можно найти минусы, ну эти минусы сами по себе пропадают когда в общем человек нормальный, мужественный, красивый, вежливый, умный и т.д... Кому интересно заходите в гости ;)
http://vk.com/feed#/kavaz или http://www.odnoklassniki.ru/#/chel21111991
Вы никак не измените рост, если не подрастете ещё ( мой папа, когда уходил в армию был 188, а потом до 190 дорос). В возрасте 19-26 лет некоторые мужчины могут набирать 0.5 см роста в год. После 26 лет у людей также может быть некоторое увеличение роста ≈ обычно до 2 см.
учебник за 8 класс:" Гипофиз производит производит гормон роста. Гормоны этой железы воздействуют на рибосомы клеток, которые вырабатывают клеточные белки. В результате клетки быстро растут и делятся.." Но можно попробовать на турнике повисеть или заняться плаванием, баскетболом.
Но рост - это наследственное. Кстати мой рост 180 см.
Сообщение было удалено
Ну, 2-х метрового вы вряд ли побьете.
Понимаю что мало но поверь- найдешь и девченку 151см...