Хочу сделать ультразвуковую кавитацию на бедра, область галифе. Хотелось бы уменьшить объем примерно на 10 см. Никакие диеты и упражнения не помогают. Кто уже сделал расскажите какой был эффект, сколько нужно процедур и во сколько это обошлось? Заранее всем благодарна.
Обошлось дорого, результата ноль.
Лучше бы за эти деньги уехала отдохнула.
Обидно.
Да, кстати, я тоже одно время этой темой глубоко интересовалась -нет хороших отзывов по этой процедуре -только реклама.
голову надо полечит, а не кавитацию делать.Кто вам сказал, что более узкие бёдра сделают вас счастливой?Проблема опредлённо в голове.Ещё нкто никого не любил за внешность.Оглядитесь по сторонам.
Мне помог очень LPG-массаж, уходит целлюлит, а с ним и размер, но надо курсом сделать - 10 процедур. зато это не очень дорого, в Трансформе сейчас 700 рублей за сеанс всего.
Рекламировать никого не буду, но посоветую Вам сделать один сеанс кавитации и 2 сеанса лимфодренажа (хоть ручного, хоть аппаратного - без разницы) и самой оценить эффект. Перед процедурой оденьте одежду, которая "сидит в облипочку", чтоб был нагляднее эффект, а эффект будет сразу же от первой правильно выполненной процедуры. Единственное, что порекомендую - делать данную процедуру не в салонах красоты, а в медицинских центрах/клиниках - только они имеют необходимую лицензию и дипломированных врачей, а не косметологов-эстетистов.
нельзя воздействовать на жировую ткань через кожу. Это сплошнаю фикция и обман.
Лариса, следуя Вашей логики тогда и УЗ-исследования, и фонофорез, и ультразвуковые чистки - все это сплошные фикции???
Из википедии выдержка:
"Ультразвук обладает действием:
противовоспалительным, рассасывающим
аналгезирующим, спазмолитическим
кавитационным усилением проницаемости кожи"
Выдержка из научной работы, а не с рекламы УЗ-кавитации как метода для похудения:
"Распространение ультразвука в биологических средах сопровождается механическим, термическим, и физико-химическими эффектами. В результате поглощения ультразвука тканями акустическая энергия превращается в тепловую. Другим видом механического действия является кавитация, которая приводит к разрывам в месте прохождения ультразвуковой волны.
Все эти явления происходят при воздействии на биологические ткани ультразвука высокой интенсивности, и в известных условиях они желательны, например, в физиотерапевтической практике. "
Кавитация штука хорошая, но конечно эффективность повышается в разы, если комплексно отнестись к проблеме. Если диеты и упражнения не помогают √ значит это неправильные диеты и упражнения. Я делала кавитацию, но во время консультаций со своим косметологом, Ириной Фроловой из реал-клиник, я поняла, что только серьезный комплексный подход будет эффективен в борьбе с лишними сантиметрами. Кавитация, конечно эффективно мне помогла, но я закрепила и закрепляю результат от нее строгой диетой и занятиями спортом. В итоге, прошел месяц после процедуры, а у меня √ 7 сантиметров на бедрах! И останавливаться я не собираюсь.