За беременность поправилась на 33кг. До бер-ти весила 55кг. Обидно, больно, нет желания выходить на улицу. С ребенком гуляю вдали от других мам, т.к. стыдно показываться на люди.
Скажите …
и, кстати, от 100 кг до 70 сбросить легче, чем с 70 до 60 - это вообще целый год уходит, при условии, что не подыхать и не заболеть анорексией или булимией, вести тот же здоровый образ жизни
Сообщение было удалено
было 62, стало 52. толстой не была, но было на мне много "мяса". стала хрупкой и красивой: кости, мышци, кожа - ничего лишнего))))
Сообщение было удалено
я этот путь тоже прошла,
пинок? хорошо, запомню, как называется этот срыв, а потом казнь)
Сообщение было удалено
рада за вас))), ваш вес был, скорей всего, от "детства", вы просто стали женщиной, устаканился гормональный фон, но не из-за мяса же)
Сообщение было удалено
хм, попробовать что ли?))
просто я не могу есть много, меня. извините, рвать тянет, привыкла по-маленьку
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
ну - по крайней мере по моему опыту так сделала взрослая подруга (32 г) и получила тот же эффект - -8кг. Но у нее и изначальный вес был меньше. получилось от 56 до 48.
Сообщение было удалено
стою на плато, последние 5кг......и буду феечкой
Сообщение было удалено
автор не назвала свой рост - откуда вы знаете, каков ее естественный вес? может быть ей природа предназначила кг 50 или даже 45! я в 62, поверьте, полной не была, аж никак...
Сообщение было удалено
полно других источников белка. орехи, яйца - и никакого мяса не нужно)))
Сообщение было удалено
а при том, что при росте 155 и весе 55 Автор, может быть, прелестно выглядела - но при 50 или менее чувствовала бы себя гораздо лучше, да и выглядела тоже!
Сообщение было удалено
действительно, не будем. так как организму всего и в избытке не нужно. человек может вполне довольствоваться малым))))). Автору это к тому, что она спросила совета. А я делюсь собс-ным опытом. )))))
про мясо.
я последние 14 лет не ем свинину, только белое мясо курицы и телятину, из рыбы - только минтай (можете смеяться), семгу и палтус... яйца куриные ем, масло сливочное ..ну, грамм 40-50 в неделю, овощей много, не считаю. каши, макароны твердых сортов, картофель 1 раз в месяц, соки и газ.напитки - никогда, курю, правда и коньяк на выхи - грамм 200, пилатес и всё. но ещё бы 5кг минус...
Сообщение было удалено
дк на ее собственный то))))! только сама Автор может судить, насколько легко ей вспорхнуть по лестнице, или отдыхает она после каждого этажа, насколько долго она может гулять, или ноги начинают ныть, насколько она утомляема, сонлива и тп.
Сообщение было удалено
а я не могла без шоколада. но как стукнула аллергия - пришлось отказаться! а сестра моя не могла без хлеба. но как сказали ей сесть на диету (или не забеременнеет) - живенько села!
автор хочет похудеть - а я советую просто отказ от просто еды)))). это же такая мелочь! это же не операция!
Сообщение было удалено
поверьте, даже в 18 и даже при небольшом лишнем весе от элементарной 4-часовой прогулки ноги могут устать.
Автор-Лена, ты здесь, дорогая? Ты не пугайся, мы тут общаемся потому, что ты нас задела за живое. Не теряйся, мы с тобой
Сообщение было удалено
продукт питания - это жизненно необходимое лишение?!?! О_о
жизненно необходимое лешение - это вода, воздух, зрение, теплая одежда - ну если с физиологической точки зрения говорить))).
но уж никак не продукты питания!
Сообщение было удалено
давайте оставим, мы вроде с мяса и необходимости его потребления начинали))))))))))
А что еда - это удовольствие? О_о вот уж не знала!
Сообщение было удалено
А почему Вы решаете за Автора? Она ЛЮБИТ мясо. Ест потому что ЛЮБИТ. А кто-то водку любит - это тоже необходимость? Нету жизненной необходимости ни в каком из продуктов питания, это просто источник каллорий и жиров-белков-углеводов для поддержания работы организма. А есть нутеллу или гречку - это выбор каждого отдельного человека. Автор спросила как похудеть? я ей ответила.
Сообщение было удалено
ога... ужс, ващще люди от кризиса одичали, уже жрачке радуюццо))). я по наивности душевной всегда считала, что удовольствие = приятные эмоции. Например, для автора, наверное, это игра с малышом (малышкой)! Для кого-то это работа, или спорт, или книги.
Но чтоб еда... копец. А, простите, писаете, какаете и прокладки меняете вы тоже с удовольствием? )))))))))))
Сообщение было удалено
да!!, а у вас запор, вам больно и, ясен пень, удовольствия-то никакого, пичалька, блин
Саша, а вам удовольствие что доставляет?
Ну кроме, конечно, всяких отвратных физических потребностей (пИсать, какать, заниматься ужасным сексом) ?
Сообщение было удалено
да нет, спасибо за беспокойство))) поскоку тяжелой пищи не ем, то и со стулом порядок)). Я этому процессу просто не уделяю внимание)). А если вы радуетесь каждому походу на толчок - может быть, это у вас какой-то непорядок? ))))
Сообщение было удалено
ой, ну много чего - сразу все перечислять? например, фортепианная музыка. велопоходы. растения дома всякие разводить люблю - пальмы у меня и орхидеи. секс, кстати, тоже люблю)))) а чего вы решили что он ужасный??? О_о у меня он отличный ;)
Сообщение было удалено
нет, вы знаете, меня вот в жизни все радует, правда, все, и процессы моего организма тоже, а вы, походу, пессимист, вас нечем обрадовать, это от вашей секстантской зависимотсти... освободите мозги уже
Сообщение было удалено
дк я ж говорю, когда с процессами в организме все ок - он как часики работает, так шо казусов не случаеццо))))
Сообщение было удалено
а вы впавду замечательная девушка, только маленько перфекционистская, ну, ничего, пройдет)))
Сообщение было удалено
у меня нет сектантской зависимости)). А вам советую освободить организм наконец-то, тогда вы перестанете радоваться его процессам и начнете замечать прекрасный мир вокруг вас)))))))))))))))
Сообщение было удалено
КРасиво, ***))). нерационально может быть, но красиииивоооо же, ух!
Сообщение было удалено
да нет, перфекционизму мне как раз не хватает((((. эх! у каждого свои недостатки. но тема не обо мне.
Сообщение было удалено
спасибо, пойду замечать, только у нас тут минус 36 , Сибирь, тумана нет, но тихо так на улицах, армагедон, короче
Сообщение было удалено
а смысл? если все равно в унитаз потом)
Сообщение было удалено
это по-своему прекрасно... не была пока, к сожалению (((
Сообщение было удалено
так у вас, Александра, ещё и недостатков нет, перфекционизм я считаю недостатком, сама страдаю....
Сообщение было удалено
хехехех))) мои недостатки - от оццуцтвия перфекционизма. как раз их полно!
Сообщение было удалено
да ну, и не надо, холодно, я привыкнуть не могу, опять беда с лицом - аллергия на холод, кто-нибудь знает про такое? нет. А я узнала теперь
ого. а намазать чем-то? или в -36 не поможет? капец. наверное, привыкнете.
а где Лена-автор? наверное, ребятенка кормит, ей вообще сейчас некогда...
а у меня такое чувство, что мы у неё дома сидим, ну, девчонками, и трещим пока она с ребенком управляется))
Сообщение было удалено
угу, не то слово, я белосаликом второй раз уже за эту зиму мажусь, спасает моментально, за 4-6 часов уходит эта фигня, но что дальше-то? а больше никак ...и врачи так и говорят "ехайте назад в свой Питер", а у меня тут уже всё, какой питер?. первую зиму так страдаю....
Сообщение было удалено
почти что так и есть, вчера с работы пошла пешком, отказалась от служебной машины, мужу тоже сказала, что прогуляюсь, ничего страшного, всего -25, утром все лицо стянуло, защипало, в обед уже вся красная, кожа слазить начала...ну, вот сижу, как блин масляный, намазалась, но хоть легче
вообще не в тему.....
Сообщение было удалено
спасибо)), надеюсь, что до этого не дойдет,
зря вы себя так обозвали, надо было "антиязьва")))
Сообщение было удалено
клевый сайт, счейчас читаю - все понятно так.
Автор, я за беременность поправилась на 21 кг. Была 55, шла рожать 76. После родов на мне остался 71 кг.
После родов уже через недели 2-3 я села на диету. Сидела на ней 1 месяц. Сбросила 8 кг. А остальные 7 ушли в следующие два месяца: я ограничивала питание и записалась в спортзал. Ходила 3 раза в неделю.
а почему фото нету? захожу по ссылке-пишет,что удалено.
Сообщение было удалено
А вы грудью кормили?
В нашей провинции очень сложно найти достойную обувь по приемлемой цене.
Недавно прочитала статью...
Известная блогерша расписывает свой первый опыт покупки обуви в интернет-магазине и делится ссылкой на этот магазин.
Очень хорошо все расписано. Рекомендую.
Вот нашла ссылку:
http://natasha-smile.ru/delyus-ssy-lochkoj-internet-magazin-obuvi/
Автор, начни не "худеть", а здороветь. Естественно, поменьше жареного в любом виде - только вареное, тушеное и пареное. Капуста - твой лучший друг, можешь есть в любом виде килограммами! Исключить майонез и жирные молочные продукты себе.
Начинай чистку кишечника в первую очередь: в нете найдешь, с чего начать. И пойдешь дальше чиститься. Советую тебе пойти на йогу. Либо самой начать легкие позы изучать. Также нужна сауна хотя бы раз в неделю. Купи скакалку и прыгай сколько можешь - от тебя не то что килограммы, а куски начнут отваливаться, гарантирую!
И насчет мяса. Не насилуй пока себя. Я вот на мясе так похудела ( совершенно ничего не делая кроме этого -только работал с утра до вечера на заводе переводчиком), что удивлялась сама. Яйца кушай и жарены и вареные, а вот мучному - бой ( но ты вроде и так не ешь это).
И ещё полюби себя и своё тело, какое есть. Оно - пластичный материал, и что ты в него вложишь, то оно и будет являть миру. Вложишь заботу, любовь, массажик - оно тебе ответит взаимностью - будет тебя радовать! НЕ смей говорить о своем теле плохо, оно - твое родное, и ты сама сделаешь из него то, что тебе по душе. Только - делай! Самомассаж, махи ногами.. И, кстати - пусть твои домашние тренировки будут интенсивные - ты обязательно должна ВСПОТЕТЬ, пульс должен быть не меньше 130 ударов в секунду, держи темп не менее 30 минут - увидишь, как начнешь таять на глазах!
опечатка: 130 ударов в МИНУТУ, а не секунду!