У моей мамы и сестры так было, что грудь на размер после родов увеличилась. Ничего нигде не обвисло, просто стала больше. Подскажите, значит ли это, что у меня тоже так будет? Девушки, а у вас у кого 2-й размер был, после родов грудь больше стала? (стадия кормления не в счет, я имею в виду в принципе).
Если раскабанеете после родов, то и до 4-5 увеличится. Параллельно со всем остальным. :)))) А так, у меня есть подруга, у нее 2 небольших бугра вместо груди, нулевой размер. 35 лет, двоих родила, младшему 3 года, по прежнему 2 "бугра".
а может уменьшиться до 0. Реально видела.
Сообщение было удалено
а если не кормить?
у меня до родов был 3, а щас первый размер с трудом можно назвать....
и я не кормила...
был второй, родила стал 5, перестала кормить стал 2, вроде нормальный,х отя конечно грудь могла бы и побольше быть:)
Вероятнее всего, временно увеличится до 3 размера, а как закончите кормить, снова вернется в 2му.
У меня первый после первых родов стал 5))))Потом опять 1, после вторых родов был 3 наверное.Оба раза кормила.Второму ребенку сейчас 2 года.Грудь сейчас такого же размера как и была до первых родов, правда немного обвисла и в растяжках.Что поделать, детки....
у всех подруг повисло тряпками, одна вообще в 15 родила, надеялась, что организм молодой и всё восстановится, а нифига
А чем плох второй размер?
увеличится до 4-го, а потом во время кормления до 5-го, а потом будет 2-й отвисший, или уши спаниэлля 3-й ... мало кому удается сохранить грудь после Б и ГВ. ТОль ко тем, кто особо не худеет, а имеет лишние кг. но тут хозяин барин
Сообщение было удалено
Гость, я же русским языком написала, что у моей мамы и сестры ( а так же всех теть и бабушек) - ничего не обвисало! Мне в горло все кричат, что здесь только генетика властна. Я уверена, что и у меня ничего не обвиснет.
Меня интересовал только размер.
да, увеличиться, вот как у меня, смотрите какой был до и стал после
http://up.liga.ir/images/6m7ux4qi4c6tyn7dvp1x.swf
Не гарантия. И у меня, и у моей мамы был 1-й до беременности. Моя мама кормила двоих детей до 3 месяцев, грудь увеличилась до 2,5-3-го размера. Я кормила одного ребенка, но почти до года - сейчас опять 1-й почти с трудом.
Сообщение было удалено
да забудьте вы про мам и сестер и бабушек. сейчас не та экология. вы индивидуальность. у меня 2-е детей и я насмотрелась на сиськи рожавших. так что не стройте иллюзий на счет груди. 2-ка растянется до 3-го как минимум, а при ГВ еще больше. Ну сами подумайте что будет когда молоко уйдет??? при похудении обвиснет если вы останетесь в том же весе, то нет. не верю, что ваши бабушки и мамы тростиночки с тонкой талией и тонкими ножками и со стоячей 3-й после родов.. скорее у них лишний вес присутствует, вот почему грудка и не висит, а стоит им похудеть в се пиши пропало...
--
я тренер по финтесу если что была 5 лет... насмотрелась тоже на все. в итоге все шли на пластику...
Сообщение было удалено
Ду ра.
Сообщение было удалено
Мелисса, спасибо за отзыв!
Сообщение было удалено
люпопытство меня погубит )))))))))питпец
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! Но думаю зависит еще и от того сколько кормишь детенка.
Сообщение было удалено
У гостя не в порядке с головой)))))
Сообщение было удалено
да я чуть не обкакалась)))) аааааааааа))))я в шоке
Сообщение было удалено
К слову если вы тренер по фитнесу были, то вам нужно бы знать что есть специальные зарядки для груди, и если их делать то никаких обвисаний не будет))) Экология здесь не при чем.
В обвисания не верю. Ни у кого из знакомых не видела) Девочки, спрашиваю только про размер. Пишите по теме, пожалуйста
До родов была тройка, полная) после родов и кормления - та же тройка, только обвисла. Не скажу что прям сильно, но грудь стала мягкая, неупругая, и мне разница очень заметна((( Слава Богу, хоть растяжек нет. К слову, я не набрала ни одного лишнего кг, и как тут верно заметили, возможно, что если бы поправилась, то груди вернулась бы прежняя полнота. Но увы, я не склонна к набору веса(
Сообщение было удалено
Мне тоже все знакомые говорят, что у меня, на их взгляд, ничего не изменилось. Но, пардон, они меня за грудь не щупают. А реально изменилось. Есть такой тест с карандашом. Раньше он у меня не держался под грудью. А теперь спокойно((((
Сообщение было удалено
да, согласна. больше года кто кормил уж проблемки. но не всегда откажешь малышу... а после второго ГВ уже 2-ку не вернуть.
--
по опыту инаблюдению тлично в форму приходят единицы и меньше..потому что кожи мало и меньше отвисать... а 2-ка тяжелая и редко не увеличиватся во время Б и ГВ.
--
во время беременности старайтесь не набрать много, спите в лифчике специальном, а когда будете кормить и подавно с ним сживетесь. но если ГВ более года или 2-х , 3х лет то и это увы не поможет.
--
можно вообще не кормить, тогда и стоячая может остаться. но выбор за вами
[quote="
К слову если вы тренер по фитнесу были, то вам нужно бы знать что есть специальные зарядки для груди, и если их делать то никаких обвисаний не будет))) Экология здесь не при чем.[/quote]
да зярядки никак не уберут обвисшую грудь, увы. кожа растянулась и в тонус не вошла. упражнениями можно лишь приподнять на пару сантиметров грудь, но приподнять только , благодаря грудным мышцами. С железой ничего не сделаешь.... не верьте рекламе.. и крема никакие не втирайте, а массажи тем боле.. так и до онкологии дойти можно..
--
главный секрет - это мало набрать и не допустить сильного увеличения груди и спец. белье и , конечно, же упражнения, а после окончания активного ГВ, начиная 6 мес (ребенкиных )можно и жимы делать...но я дождалась полного прекращения ГВ...
Сообщение было удалено
Большое спасибо за отзыв!
Сообщение было удалено
Ну, больше года кормить - это уже перебор... А если второй раз беременнеть?
По поводу зарядок и рекламы, я на это не ведусь, все что пишу, вычитала на медицинском форуме, там ничего не рекламировали, просто рассказали, что если за грудью правильно ухаживать - она вернет былую форму.
Сообщение было удалено
Удачи, следуйте советам и все будет хорошо:)))
Сообщение было удалено
Дура!!!
У моей мамы увеличился с 1-го до 3-го. Так и остался после окончания кормления.
Но, надо сказать, она и сама поправилась. Что пошло ей на пользу, стала красавица, а до этого была тощевата.