В зоне бикини и в подмышках удаляю воском у косметолога. Очень нравится: никакого раздражения, всё идеально гладко, волосы отрастают через три недели и очень мягкие :)
Пыталась также эпилировать в салоне и ноги, отращивала 2 (!) недели (мой парень был очень не доволен) и что вы думаете - после эпиляции ноги всё равно остались не гладкими :( После эпилятора тоже самое, да ещё и врастают. Теперь опять брею через день...Надоело:(
ВОПРОС: Какой способ удаления волос на ногах используете вы? Полностью ли он вас устраивает?
бритье)
Сообщение было удалено
но оно же надоедает ужасно...Чтобы было гладко надо брить каждый день или через день. Лишний раз кожу травмировать, да и волосы жесткие растут(((
Электоэпилятор
эпилятор
Сообщение было удалено
а можно поподробнее: как используете, плюсы, минусы :)
одноразовый станок
ТОЛЬКО Электроэпиляция! Была ужасно волосатая. Вывела волосы на ногах, руках, в паху, на груди, животе, усах. Денег потратила очень много. На это ушло 2 года. Больно было очень. Но, сейчас у меня волос нет абсолютно.
крем-эпилятор. но у меня волос очень мало на ногах, почти нет.
Сообщение было удалено
А сколько денег потратили-то?
Сообщение было удалено
я тоже хожу на электро, убираю волосы на ногах. А сколько вам сеансов понадобилось, чтобы убрать их с голеней? они там вообще не растут больше?
Сообщение было удалено
бедная лысая женщина.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и не врите. Когда делают электроэпиляцию, волоски все равно удаляют пинцетом. И нельзя делать сразу много. так что на ногах электро волосы выыести нереально. после электроэпиляции волосы так же отрастают, как после выщипывания.
Личный опыт: делала воском. 1 раз у девочки-сделала ужасно и непрофессионально! волосы просто как бы сказала не выдрала с корнем,а частично обскубала...то есть у основания. в итоге остался ежик.
далее отрастила и сделала сама воском-отлично! вот уже более 6 мес сама делаю воском. по совету косметолога купила воск фирмы Депилфлекс (хорошо идет манговый) так вообще даже не врастали,как от других! кожа шелковая проста и раздражения почти нету. так что советую.
Да стакном. Каждый раз принимая душ, вжик-вжик и всегда все чисто, и не надо всяким косметологам деньги носить.
только эпилятор, года 4 уже, наверное.. Волосы растут тонкие, редкие, полупрозрачные, эпилирую раз в 2 недели, мой мужчина отросших не замечает ,потому что их почти не видно. Я брюнетка, волосы такими стали из-за постояннго использования эпилятора.
шугаринг, сама делаю.
ноги, пах - эпилятор раз в неделю уже лет 7, подмышки -бритва каждый вечер или утро. Брюнетка.
Ходила две зимы на электроэпиляцию по линии бикини - результат очень слабый, лишь чуть-чуть проще эпилятором в том месте.
А я хожу удалять волосы ( бикини и подмышки) в клинику лазерной косметологии на кул эпиляцию волосы перестали так быстро расти, стали тонкие-как пушок и выпадывают...врач сказал, что волосы не будут беспокоить в теч 10 лет!!! Посмотрим, что будет...Делают вообще без боли и можно в мой любимый солярий ходить!!!
Автор
Ноги электроэпилирую. Ежемесячно. Уже 5 месяцев. Довольна до соплей. Остались редкие незаметные волосинки. Но и их добью скоро. Я о таком даже не мечтала со своей кавказской генетикой.
Делаю электроэпиляцию голеней чуть больше года...волос почти не осталось...очень довольна...минус долго, больно, дорого...НО ЭТО СТОИТ ТОГО!!!!! По стоимости ушло около 25 тысяч за весь курс...денег не жалко!!!
Раньше брила через день, теперь делаю элос эпиляцию на ногах в клинике ЭпиЛаз, после 4 раза реально виден результат - волосы остались редкие и брить ноги можно раз в 2 недели и то, не везде. В этой клинике сейчас акция, так что делаю за полцены
эпилятором.
брею станком и всё!
шугаринг в салоне делаю постоянно, эффектом довольна!!!
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
А я воском удаляю, мне нравится и почти не больно, так щиплет немного, и то в интимной зоне, вот такой беру http://www.mthj.ru/goods1663.html
Бикини, подмышки - фото. Ноги воском в катриджах, сама, через 5-6 раз волосы вообще перестали расти
Сообщение было удалено
че за бред после воска перестали расти...
Сообщение было удалено
каким эпилятором вы пользуетесь???
Раньше я пользовалась только бритвой. Один раз попробовала удалять волосы воском у косметолога, но мне не понравилось так как это было очень больно (особенно в области икр и бедра). Потом мне подруга посоветовала попробовать шугаринг у ее же косметолога, но честно говоря попробовала я его совсем недавно потому что думала что это будет так же болезненно как и воском. Но я очень удивилась когда все-таки попробовала! Да, не могу сказать что это приятно, но вполне терпимо! а в некоторых местах даже вообще не больно, просто чувствуется что там что-то делают. Вообщем теперь только шугаринг. Раньше я брилась КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ так как волосы очень быстро растут (эх, армянские корни), а теперь хожу на эпиляцию шугаринг раз в 3 недели, 2 недели вообще ничего не растет, потом неделю отращиваю. Но это у меня, моя подруга которая посоветовала делает раз в 2 месяца! Она светленькая и волосы светлые и растут очень медленно. Вообщем я свой выбор сделала, если кто пожелает, могу посоветовать мастера который делал именно мне, так как у нее мне понравилось, у других даже и пробовать не стану, от добра добра не ищут. ))) Я живу в Ростове-на-Дону.
Катя а у уого делали? можно ссылочку, я вообще воском делаю, но хочу попробовать сравнить. И еще интересно в каком районе ваша мастер? Добираться сколько по времени это очень важно.
салонов по депиляции у нас скорее всего нет, пользуюсь эпилятором много лет. Да-долго. Эпилировать. Да -есть вросшие волоски (но тут нужно грамотно пользоваться либо скрабом либо-жесткой вехоткой), и большой минус эпилятора-заметила-волосы начинают расти в других местах....но делать нечего.Для меня это единственный способ. Бритвой не хочу -хотя самый практичный и 'здоровый' вариант.
Мне всё время удаления волосиков на ногах доставляло кучу мучений то разрожения кожи то не совсем гладко получалось. Случайно в интернете наткнулось на пасту для депиляцыи Epilage https://slimify.ru/epilage/ и сразу ж к лету заказала . Теперь эта процедура стала проще простого и всё получаеться гладко быстро и безболезненно