Гость
Статьи
ЭПИЛЯТОРЫ!Нужна помощь …

ЭПИЛЯТОРЫ!Нужна помощь бывалых:))

Девушки ,дорогие,у меня к вам очень волнующий меня вопрос!
Расскажите про эпиляторы которыми вы пользуетесь.Сама пробовала только крема ,воск и бритвы.Есть ли зависимость цена-качество.Говорят больно жуть)

42 ответа
Последний — Перейти
Удалилась

И мне интересно. Тоже собираюсь купить. но мне кажется не выдержу ждать, пока волосы отрастут.....

Удалилась

Сообщение было удалено

Почему не выдержите? Там ведь и ждать-то всего ничего. Мой эпилятор спокойно может выдирать волоски длиной 1 мм. Я обычно отращиваю 2 мм, максимум 3 - и удаляю.

Первый раз было ОЧЕНЬ больно. А сейчас боли уже совершенно не чувствую. Для меня эпилятор - самый удобный метод удаления волос)

Удалилась

А какой фирмы у вас? Хорошо удаляет? Равномерно? Сколько по времени выходит удалить с обеих ног, например?

Берите тот, которым можно пользоваться в воде. Кожа распаривается, поры открываются, волоски лечге выдергиваются. Боли и неприятных ощущений значительно меньше. У меня Braun Silk-épil Wet and Dry, стоит около 4-5 тыс.

ага.спасибо)а реально сколько волоски не растут?

Удалилась

В воде? Это правда? До чего техника дошла.. Лариона, спасибо!

У меня быстро растут, такая гадкая особенность организма))) Обрабатываю 1 раз в 2 недели. А некоторым и 1 раз в месяц хватает. Все индивидуально. Обратите внимание на еще одну модель Braun, там после щипчиков еще идет обработка бритвой, два в одном.

Braun 7791 WD Silk Epil 7 Dual Epilator - модель с щипчиками и встроенной бритвой.

Bimbo

Выбирайте последние модели Браун, это самая лучшая фирма

Гость

У меня Браун валяется в шкафу. Не нужен он вам. Волоски все время надо отращивать, а летом это нереально сделать, плюс они врастают. После вышщипывания ноги красные в пупурышках. Долго и больно выщипывать (((

Гость

Не могу эпилятором. Очень больно и врастают волосы. Вернулась в салон.

Гость

Выбирайте тот, где больше щипчиков. У меня были филлипсы и брауны, все одинаковые. На прибамбасы не ведитесь, пользоваться не будете.

Перед использованием припорошите тальком, тогда не будет боли и раздражения. И скорость выщипывания увеличится.

10, что вы там отращиваете? Двух дней достаточно, для воска отращивают дольше.

И гуляете свободно две недели, без синевы от щетины под кожей, и ничего брить не надо ежедневно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз вам не нужен, отдайте автору свой браун.

Гость

Из 4 опробованных эпиляторов с различными массажными и охлаждающими насадками разных фирм в течение 15 лет лучше брауна не было. Могу посоветовать Braun SE3170 с дисками (не пинцетами!). Удаляет волоски с первого прохода, есть встроенные среди дисков "пупырышки", которые щекочат кожу и потому ощущения ЗНАЧИТЕЛЬНО менее болезненны. Вначале эпилируйте на второй скорости - так менее болезненно, через какое-то время (это индивидуально и зависит от частоты применения) переходите на первую. А вообще, боли как таковой-то и нет, так... покалывания.

Гость

мне не понравился депилятор с лезвиями, по мне так самый обычный удобный, выбирайте по длине полоски самих щипчиков. чем длинее тем удобнее.

минус один но большой- врастают волосы, у меня. меня это аж бесит прям

Спасибо всем девченки за отзывчивость)А вросшие волоски,это да,беда...но можно скрабиком их помусолить))

гостья
Мечта Дьявола

Сообщение было удалено

Что такое вросшие, объясните дураку.

гостья

Сообщение было удалено

Волос начинает расти не наружу, а как бы внутри кожи. Болезненно, может фолликул воспалиться.

ммм данон

я тааак мучилась от вросших волосков после воска и эпилятора (кожа на ногах склонна к образованию большого слоя отмерших клеток), а теперь раз в неделю тру ноги...теркой для ступней. Обычная лопатка с абразивом, у меня орифлеймовская. Размочу кожу хорошо, потом как пошаркаю душевненько, такие шарухи летят, никакому скрабу не снилось! Потом мажу кремом любым смягчающим, кожа гладенькая.

ммм данон

Сообщение было удалено

Вау! У меня тоже есть такая лопатка, сиреневая. Но я ей только пятки деру. А не больно такие зверства с кожей вытворять? Я просто щеткой с жесткой щетиной натираю, тоже кстати орифлей, сиреневая такая, с пупырышками на обратной стороне)))

У меня единственный эпилятор был и есть, так что сравнивать не с чем, но он меня вполне устраивает. Название Philips Satinelle Ice Premium. Удаляет, как я уже писала, хорошо, с первого раза. У меня волосы не врастают, но не думаю, что это связано с самим эпилятором - просто кожа у меня не склонна к вростанию волос. Боли нет совсем.

Вы спрашивали, сколько по времени занимает удаление волос с обеих ног. Уточните, ноги до колена или полностью?

Удалилась

Полностью, конечно)

Просто бывают такие уникумы, которые только до колена удаляют)) И ладно бы, если выше колена и правда волос нет, но когда там конкретный такой пух, а ниже колена щетина удалена и нога гладкая - смотрится дико))) Ну да ладно.

У меня удаление волос полностью с обеих ног занимает минут 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

volosy tak gluboko vrastaut,chto potom prihoditsya igolkoi ih dostavat' , shramy dolgo zazchivaut potom, vot tak to!

Гость
Момо

Сообщение было удалено

Jah

Я считаю ни к чему все эти навороты. Эпилятор с лезвием - по-моему вообще глупость. Если так надо, то можно и простым станком побрить)))

Эпиляция в воде крайне не удобна, боли, конечно, меньше, но пропускает волоски...

Сейчас пользую Philips, модель не помню, один из последних. Там не металлические пинцеты, а керамические. Очень довольна им.

Мечта Дьявола

Сообщение было удалено

воск по любому лучше,меньше врастает и боли меньше и растут реже))))))))))))))

А

Автор, у меня Браун силк эпил, обычная модель без наворотов. Очень не хватает света, в след. раз обязательно куплю с подсветкой. И вам советую!

Удалять не больно вообщем-то. Эпилятор с пинцетами, удаляет достаточно медленно, и не слишком гладко. В целом не оч. довольна им.

Девочки, у вас прям до гладкости эпилирует? Как бритва?

Анна

Я пользовалась Филипс и Браун, разницы не ощутила в прибамбасах. Первый раз действительно очень больно, но т.к. пользуюсь уже порядка 10 лет ими, то уже и не очень помнится тот первый раз))) Я обрабатываю ноги раз в 2 недели, можно и раз в месяц, но чем длиннее волосы, тем больнее дёргать их, так что не стоит затягивать с отращиванием. Выдирает эпилятор волосы уже начиная мм с 3х, так что ничего ждать и отращивать не нужно. По времени я час делаю все ноги, но с перерывами))) Больновато, конечно, но того стоит. Насчет вростания - видимо это у кого как. У меня мам и подруга не смогли пользоваться - вростали волосы ужасно, а у меня не было никогда этой проблемы. Надеюсь, и у вас не будет)! Удачи)!

Анна

29-ой)) у меня нет, не полностью гладкие, немного самых коротких волосков(а может это те, что оборвались во время эпиляции, а не выдернулись)всё таки остаётся

Гость

Ничего себе. Я за 10 минут обрабатываю ноги, подмышки и линию бикини.

выше колена у меня ничего не растет. И не вростает.

В моем эпиляторе, кстати, есть насадка в виде мелкой пемзы.

Пользуюсь эпилятором уже лет 15, на ногах проплешины, волос намного меньше растет. Гладкость, как после бритвы.

Не смотрите НТВ

минут "водных" эпиляторов - они работают только от аккумулятора (от сети не работают- это защита от тока в воде). т.е. если этилятор сел , а вы удалили только половину волос, значит- это судьба- придется часов на 20 ставить заново на зарядку

ммм данон
Lariona

Сообщение было удалено

Не больно абсолютно, хотя кожа на ногах у меня чувствительная и на все реагирует болью и покраснениями, а на это зверство спокойно реагирует, краснота проходит сразу почти. Я делаю так - не тру туда-сюда, а сверху вниз под сильным нажимом скатываю эту терку так, чтобы он с трудом ехал.

А

Сообщение было удалено

У меня всё удаляет гладко-гладко, как будто бритвой по коже прошлась. А зачем же тогда эпилятор нужен, если удаляет не гладко и остаются обломки волосков в виде щетины? Мало того, что эта процедура занимает гораздо больше времени, чем простое бритьё, и у большинства проходит очень болезненно, так в результате ещё и ноги не гладкие?? Ну и нафиг тогда он нужен?

Я пользуюсь эпилятором именно потому, что после него ноги абсолютно гладкие и эффект сохраняется долго.

Кити

У меня самый обычный самый дешевый Браун. Не думаю, что навороченные чем-то отличаются, кроме цены.

Кити

У меня не супер гладкие получаются, т.к. все равно очень мелкие волоски не захватывает, но это лучше, чем гладкость после бритвы, а потом на следующий день мерзкая щетина.

гостья

Почему не объяснили, что такое вросшие волосы? Я же просила. Трудно, чтоли?

Гость
Момо

Сообщение было удалено

Я до колена только. Первый раз слышу, чтоб у женщин на ляжках волосы росли

Гость

Сообщение было удалено

Да лаааадно. Я тогда прям уникум наверное какой-то, у меня растут))))

Мне с годами использований эпилятор стал нравиться все меньше и меньше.. кожа нифига не гладкая, постоянно отрастают какие-то непонятные волоски сколько их не убирай, в итоге кожа как будто шероховатая, а не гладкая (( С воском мне проще. И вот сегодня начала опять делать и смотрю, волоски стали вростать, раньше не было такого, обидно блин, от них потом пятна красные так долго заживают.

Эпилятор у меня Браун Силк Эпил с подсветкой. Мог бы и получше удалять)))

гостья

Сообщение было удалено

Lariona

Волос начинает расти не наружу, а как бы внутри кожи. Болезненно, может фолликул воспалиться.

А Вы, простите, слепая что ли? Или невнимательная.

у меня Phillips,уже 5 лет :)))) в принципе довольна,но на эпиляцию обеих ног уходит примерно 1,5 часа... кожа остаётся гладкой примерно на неделю,вот так вот... да и процесс эпиляции немного болезненный :(

За:

1) безупречно гладкая кожа на неделю

2) новые волоски НЕ жесткие,как после использования бритвы

Против:

1) процесс болезненный

2) вросшиеся волоски

Вероника

Я элос эпилятор заказала Homedics my elos очень классный, сейчас волосы не вростают потому что вростать уже почти нечему, остались единичные волоски. Совсем не больно пользоватсья просто чуть горячо в том месте. Заказывала из Англии их в России не продают, www.ipl-elos.ru очень довольна что теперь летом буду без комплексов.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: