Я уже давно пользуюсь электрическим эпилятором, вроде довольна, но подруга подарила на Новый год набор для восковой эпиляции: нагреватель, картридж, полоски. Объяснила как и что, и вот я ринулась в дело. Волосы удалялись хорошо, больно было не особо и я была вполне счастлива, пока дело не дошло до удаления остатков воска с кожи. Т.к. делала я процедуру первый раз, то вся перепачкалась, но у меня было на готове масло (кокосовое) я давай им тереться. Но не тут то было! Воск удаляться совершенно не желал! Я ногтями начала тереть, стал удаляться(оставаться под ногтями), но на коже появились кровоподтёки. Я в душ, давай там скрабом и мочалкой - эффекта - 0. Я опять маслом. Вся им тоже перепачкалась, показалось, что воска не осталось. А утром я поняла, что у меня ноги покрыты пятнами воска, от которых я теперь ни чем не могу избавиться. (покупала в салоне спецальное масло для удаления воска - не помогает!). Что делать? Может у кого была похожая проблема? или есть специалист...... помогите, даже в бассейн не могу пойти, хожу как лишайная((((((((( хорошо хоть зима........(эпиляцию делала после бане, может в этом была моя ошибка.......)
впервые слышу, чтобы воск с кожи маслом не оттирался... Автор, это точно воск был?) Странная "термоядерность".
А может эти пятна на коже уже не воск, а просто кожу подпортили. Сами же говорите, что от вашего активного соскребания воска кровоподтёки появились... Но в любом случае не убивайтесь, все эти пятна со временем сойдут - будь то воск или синячки (бывают такие не явно синие, а просто темно-желтые следы).
У меня если оставался воск на коже, то просто еще раз полоску прислоняешь и он уходит, а уж маслом (даже самым обычным подсолнечным) и подавно удаляется и очень хорошо-удаляла даже с воскоплава когда картридж какой то левый попался и потек. Попробуйте нанести масло и подождать, а потом платком или салфеткой, но не бумажной лучше)удалите и масло и воск.
масло подсолнечное
Попробуйте простой Johnson's baby масло, у меня была такая ситуация, все стерлось замечательно)))
должны быть специальные салфетки пропитанные,которые этот воск удаляют.я обычно беру восковые полоски,там вот в наборе такие есть,хорошо очень удаляют,а так да,воск очень тяжело с кожи убрать обычной водой с мылом.
Да сама удивляюсь, что масло никакое не помогает, все пишут, что отходит, а тут никак(((((((( На синячки и кровоподтёки не похоже даже(( блестящие пятна жёсткие на ощупь((( (я тоже сперва подумала, что может ожег на коже) Пойду покупать Johnson's baby масло, вдруг поможет, а то вычитала в инете, что ацетон с эфиром растворяют воск, начинаю подумывать)))
Девочки, а у меня вопрос может и не в тему, без нагревателя возможно нагреть восковой картридж? Слышала, что под горячей водой можно или в микроволновке.
Ответ автору:
1. Нельзя 1 сутки мочить место депиляции после воска-это надо было учесть!
2. Депиляция проводиться на сухой коже без повреждений.
3. Воск снимается обычным маслом,которое есть(я брала персиковое-шикарно).
4. Нужен качественный воск ,а не дешевая подделка.
5. Перед нанесением воска в кожу обильно втирается детская присыпка,чтобы обезжирить кожу и прилипание воска было хорошим именно к волосам.
6. кожа натягивает против роста волос и так срывается полоска с воском паралельно ноге,а не вверх.
я давно себе ноги делаю (голени) сама и довольна. ничего не оставалось...вот недавно по совету косметолога купила качественный воск теплый фирмы Депилфлекс,который абсолютно не травмирует кожу+снимается за секунду маслом и волосы не врастают.
Перед депиляцией все таки нужно проштудировать в нэте внимательно инфу,а потом пробовать)
Для гостя ╧7. да,когда я не имела вокогрева то брала баночку в размер кассеты и кипятильником нагревала в ней воду и с разу в тот кипяток ложила его. вода быстро остывает и приходилось держать на поготове вторую уже закипевшую баночку))) неудобно..долго...но ничего справилась. но все таки лучше купить воскогрев. можно выбрать не дорогой.
Да, надо было изучить вопрос((( просто подруга давно уже делает себе и она всегда душ после принимает, и пользуется этим же воском(не могу даже сходу сказать, что за фирма, не помню.....) а я как-то положилась на неё в этом вопросе(( видимо дело в том, что и кожа была не абсолютно сухая и распаренная после бани, да я ещё и намочила..... в общем всё что могла - сделала не так((( но как же всё таки избавиться то теперь от него((? вчера пробовала Johnson's baby масло, а перед этим ещё тёрла кожу скрабом и мочалкой - эффект не очень, пятна слегка полиняли, а так то же самое((( Неужели остаётся только ждать пока кожа облезет((?
попробовала сделать голени с восковыми полосками, остались следы, даже не знаю как описать, как пятнами если например автозагар сходит неравномерно, уже месяца 4 как хожу с такой красотой.
может от того что до этого практически все лето провела на море, был сильный загар и он как то сдерся??
чем можно попробывать поскрабить? тру жесткой мочалко, эфекта мало(( и кожа там сейчас очень сухая((
Попробуйте после душа или ванной (нужно чтоб кожа была пропаренная и влажная) потереть её махровым полотенцем, периодически увлажняя кожу, если она высохла. Я так воск свой извела)))
сочувствую. мне кажется через несколько дней пройдет, старайтесь не расчесывать...
все равно переходите на воск, если в салоне делать, то никаких проблем)
Отличный салон депиляции воском в Европейском: http://news.rin.ru/news/321293/
Правда как снять .У меня такая же ***!!!
Кожа слезла и всё прошло))) Видимо, я кожу сожгла и это она так "замечательно" выглядела, а я и не поняла, т.к. первый раз делала. Сейчас наловчилась и всё отлично проходит. Кстати и в первый раз и сейчас использовала хороший воск депилфлакс как раз. Видимо, у меня такой эффект получился, т.к. я делала после бани и кожа не просохла как следует и была распаренная..... теперь этих ошибок не повторяю)))) Но кожа всё таки сухая после воска(((
девчонки а не подсажите, восковыми полосками модно вручную побрить интимное место, если да то какими и на сколько это больно...........Заранее спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Подскажите пожалуйста!!! После восковой эпиляции над верхней губой, остался воск, я его убрала, осталась красная содранная кожа, теперь там темные какие пятна, как их можно убрать, а то смотришься ужасно, ни одна мазь не помогает((((