Девушки напишите пожалуйста ваши эффективные методы, которые помогли избавиться от целлюлита.
Всем привет!Ходила на ручной массаж 10 раз эффект еле еле заметен и то только мне,толи массажистка плохая то ли мне не подходит такой массаж,подружка перед свадьбой делала ЛПЖ массаж,эффект отличный,но не надолго,для тех у кого есть деньги чтобы посещать их хотя бы раз в 2 недели.Вообщем сама незнаю что делать с этим недугом,я вешу 53 кг при росте 164,мне 26 лет и я год назад родила
Я неделю подряд делала баночный массаж, утром и вечером, растирание. обертывание и пилинг. пару раз сходила в инфракрасную сауну и басеин. сначало были синяки и целлюлит стал еще больше. Потом я забросила это все на несколько дней и не узнала свою попу в зеркале - целлюлита почти не осталось! кожа подтянулась. Теперь есть надежда, что все исправимо. Стоил только регулярно все делать..
Мне помогло шоколадное обертывание в домашних условиях. Очень эффективно!!! Ни банки, ни медовое обертывание мне не помогли.
Самое лучшее средство от целлюлита:
1. пить больше минеральной воды
2. плаванье+ сауна (минимум 2 раза в неделю)
3. баночный массаж, кому позволяют вены и ручной массаж кому вены не позволяют.
4. Антицеллюлитный массаж очень помогает, несмотря на то, что жру шоколад в это время. Если бы не жрала - не только бы целлюлит, а и вес ушел.
5. Следить за питанием: рацион - это образ жизни, а не временная диета. Сведите к минимуму а лучше исключите: всякие печенье и промышленно приготовленные полуфабрикаты, йогурты и творожки. Из каш исключить бесполезные : манку, белый рис. Употре***** не переработанную овсянку, гречку и нешлифованный рис. Маринады, консервы - исключить. Все должно быть приготовлено вами и под вашим надзором.
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Сообщение было удалено
Подскажите, как называется этот массажер?
Всем здрасьте.У меня уже был жуткий целлюлит в 19лет.Тк выросла в поселке мама кормила с бабушкой на убой.Когда в 19 лет решила хватит.И попа у меня очень дряблая была.Начала бегать,ушло пару кг,целлюлит на месте.Пошла на антицеллюлитный массаж,тоже не помогло.Взялась наконец за питание,и периодически спорт.И через два года целлюлит стал уходить.Сейчас мне 27,я и пивко попиваю,но стараюсь на ночь не жрать,отказалась от жаренного,ну и сладкого ну раз в неделю.Периодически сама себе массажирую.Но целлюлита можно сказать нет.
Ведь целлюлит – это не частное, а системное нарушение, которое требует таких же системных средств. Из того, что пробовала я хороший эффект дают обертывания, подруга подсказа, что их можно делать дома, чтобы не переплачивать салонам, достаточно только взять гель Лошадиная сила и пищевую пленку, в геле содержится много эфирных масел, которые считаются эффективным способом борьбы с целлюлитом.
Девочки , если у вас целлюлит, плохая дряблая кожа..То значит что у вас и с организмом не все в порядке...это как сигнал, что надо срочно заняться своим здоровьем ..............всякие обертования , мази, массажи может и помогут временно вам ....но если с организмом не в порядке, то все вернется на свое место! ...ИТАК, что нужно делать ВО-ПЕРВЫХ,это ПИТАНИЕ! .......не употреблять кофе...вместо кофе, чая....пить свежую воду (лучше минеральную)....вместо конфет , кушать курагу и чернослив(сухофрукты) ....салатики без майонеза, вместо молока- кефир, по утрам каша на воде , бурый рис...не переедать,........А также спорт ....и через 4 месяца ...вы станете не только безцеллюлитной девушкой, но и ....красивой, спортивной , с гладкой чистой кожей лица, стройной
Сообщение было удалено
Начала делать обертывания, ноги легкими легкими стали, и обьемы уменьшились. Интересно, что дальше будет) Пока мне очень нравится результат и эффект)
я убрала целлюлит за 2 месяца. каждый день делала массаж банкой специальной, и еще стала делать упражнения для ног и попы( у меня был целлюлит и дряблость внутренней стороны бедра) сначала упражнения пилатес, а сейчас хочу каа все эти фитоняшки стать и занимаюсь три раза в день по часу с гантельками по 2 кг( пока)! помогло отлично! ноги больше не трясутся приходьбе и никакого целюлита не видно.. капиляры не вылезли .. я делала по 1-2 минуты массажа до покраснения.мне 32, двое детей.. на данный момент ноги как у 20 летней))))
Сообщение было удалено
На счёт курения и алкоголя с газировкой, думаю правда. На счёт банок тоже - у меня теперь сеточка сосудистая видна, а вот на счёт аэробных занятий - бред! Хожу в среднем по 15 км в день - целлюлит не уменьшается из-за ходьбы и попа не качается от этого. Ходьба кроме усталых ног ничего не даёт, но работа у меня такая...
[quote="Гость" message_id="32698418"]У меня нет и никогда не было целлюлита, параметры моей фигуры 88-59-89, рост 173см, вес 51кг, я живу с любимым, любящим меня мужем 10 лет и мы не хотим детей, потому что мы счастливы вместе. Я работаю диктором на крупном телеканале. Мой муж владелец собственного бизнеса. И да,чуть не забыла, я-то, в отличие от Вас, не женщина. Вам меня жалко, правда? Понимаю...[/qu
а еще а еще очень хвастливая и судя по всему не оч умная)
Сообщение было удалено
Попробуйте сходить к эндокринологу, если ничего не помогает, возможно дело все именно в гормонах.
[quote="Оксана"]
Девушки напишите пожалуйста ваши эффективные методы, которые помогли избавиться от целлюлита.
Девки, без занятия спорта никакие крема, мази, обертывания вам не помогут! Спорт спорт спорт и отказаться от ВЫПЕЧКИ)
[quote="Лекса"]
Спорт надо не пробовать, а постоянно им заниматься, если это фитнес центр, выкладываться там по несколько часов хотя бы через день! Пол года и он уходит. Отказаться от выпечки, сладостей! Домашнее ленивое поднятие ног и антицеллюлитный крем тут не помогут. Сама избавилась от целлюлита полностью) Если нет возможности ходить в спорт зал, купите прыгалки, бегайте , присядайте, делайте планку, летом плавайте!
Не существует волшебных смесей/коктейлей или экспресс-диет,которые дадут результат за неделю или две. Худеть самостоятельно, выбирать диету,читая отзывы в интернете - просто небезопасно, каждый организм индивидуален и по разному реагирует на качественное и количественное изменение принимаемой пищи. Похудение всегда должно контролироваться специалистами и проходить вкупе с физическими нагрузками. Это не обязательно тренажерный зал с изматывающими кардио тренировками на беговых дорожках или утомляющие силовые тренировки, это может быть растяжка,йога, скандинавская ходьба (один из самых эффективных способов похудения,кстати)
Мы приглашаем всех желающих похудеть и преобразиться на наш комплексный проект о здоровом питании и образе жизни! Наша программа разработана специально для Вас командой профессионалов под руководством абсолютной чемпионки России по бодифитнесу Виктории Безкоровайной
Собираются небольшие группы, в которых тренер ЛИЧНО выстраивает и в течение всего проекта координирует ваше питание. 24/7 вы отправляете тренеру фотографии того,что вы кушаете,консультируетесь с по интересующим вас вопросам, делитесь опасениями и переживаниями, а тренер координирует ваши действия,чтобы не допустить срыва.
Программа предусматривает и физические нагрузки (йога, функуионал и т.д.) а так же массаж, спа-процедуры, мастер классы шеф-повара,визажиста и стилиста.
Проект так же отлично подходит для молодых мамочек!
Результат не заставляет себя ждать, во всех трёх проведенных проектах успеха добился каждый участник! Вы не только худеете,но и преображаетесь внутренне. Не упусти свой шанс изменить свою внешность,самооценку и мироощущение!
Успейте записаться!Количество мест в группе строго ограничено
8-905-578-44-77
8-905-770-56-74
Vk: Империя Здоровья и Красоты стройнеем вместе 2.0
Instagram: @imperiamed @stroineem_vmeste.2.0. @veterperemen
Привет девочки, я сама понимаю насколько бывает сложно избавиться от целлюлита. Это порой бывает одной из сложнейших задач, для нас дам. Мы хотим быть лучшей женщиной для своего мужчина. Выглядеть прекрасно и радоваться каждому дню.
Вот что я делала. Может и вам поможет:
1. Фитнес. Стандартная программа тренировок. Но на износ, пот лился очень сильно. Я просто хорошо работала ))
2. Аэробика, бег - также на износ.
3. Питание: побольше воды, фрукты и овощи, лёгкие блюда. Приёмы пищи - 3-5 раз в день. Последний раз кушаю в 7 вечера.
4. Также практикую обёртывания, которые также должны давать какой-то эффект. Посмотрим, скоро напишу о своих первых результатах. Что и как я делала.
очень рекомендую Дуолит! Это радио-волновой аппаратный массаж. Целлюлит уходит с ним очень быстро. Я делаю в Бьюти Тренд на Белорусской, ручной антицеллюлитный массаж не давал таких результатов.
девочки, а вы аппарат дуолит пробовали? Мне в прошлом году очень помог курс, это ударно-волновая терапия. Хочу сейчас повторить курс , надеюсь тоже будет эффект. По телу , кстати, ничего не делаю на дому… вам не страшно?? Всегда хожу в спец клиники, из последних очень нравится Бьюти Тренд.
Сообщение было удалено
Все правильно, но если использовать только спорт в борьбе с целлюлитом, то придется это делать долго и нудно, как говорят) Если нужно в короткие сроки избавиться от целлюлита, то нужен комплексный подход, это самый оптимальный вариант. Спорт будет сжигать жир изнутри, а специальные средства будут воздействовать снаружи, ну и конечно правильное питание и питьевой режим - без них никак не обойтись. Такой подход будет самым действенным вариантом. В идеале, еще и массаж добавить.
А я вот решила начать со спорта и массажа, как-то всем этим супермодным кремам, не очень доверяю. Мне кажется это больше маркетинговый ход и реклама, а польза от них мизерная. Такая же как и от штанов от целлюлита)).
Смотря что использовать и как. Если штаны одевать во время тренировки, то тоже результат неплохой будет. Я недавно купила себе антицеллюлитный комплекс EvenLab. Вычитала в космополитан, физически никаких усилий прилагать не нужно, просто клеишь его на проблемные зоны и целлюлит должен уйти.
Сообщение было удалено
Я думала, что знаю уже все средства от целлюлита, а оказывается нет)И сколько нужно ходить обклеенным? А в душ с ним можно?
Сообщение было удалено
Всё очень просто)) Моделируете себе нужный кусок пластыря ножницами или клеите целый, в зависимости от участка кожи, ходите 4-6 часов, потом снимаете, протираете это место специальной салфеткой из набора. Проделываете это через день, нужно чтобы был перерыв. Я клеила утром, сверху треники и вперед в спортзал или домашними делами заниматься, очень удобно, под одеждой его не видно, заниматься делами не мешает. Результат достаточно внушительный, кожа хорошо подтягивается и все бугорки и впадинки разглаживаются.
Анжела, сколько клеить нужно? Курсом или пока кожа полностью не расправится? И какой по размеру этот пластырь, на сколько его хватит? Можно в подробностях нам все рассказать?)) Я тоже еще не слышала о таком.
Сообщение было удалено
Есть курс применения - месяц. В упаковке идет десять пластырей 10 на 18 см, и десять салфеток. Все будет зависеть от ваших габаритов и площади тела, пораженной целлюлитом. У меня ушло полторы упаковки. Но результат того стоил)
на мои бедра и ягодицы лучше всего подействовала процедура на аппарате Vela III. Кожа подтянулась, целлюлит практически ушёл, внутрення часть бедра заметно похудела. Буду делать всегда перед пляжным сезоном теперь! В европе эта процедура очень дорогая, в москве нашла клинику, тут подешевле конечно. хожу в клинику бьюти тренд
Долго пыталась избавиться от «апельсиновой корки» сама,но потом посоветовали хорошего мастера Наталью Крон.
У которой я и прошла курсы массажа против целлюлита,минимум болезненных ощущений,супер результат ,главное отличный мастер,который работает на этот результат. У неё самые востребованные и популярные техники массажа липопластика ,милпластика,антицеллюлитный на основе липопластики. Техники прекрасные,я эффектом довольна.
За несколько сеансов избавилась от целлюлита.
Советую мастера своего дела Наталью!
Инст nat_kron
урс массажа советую пройти у Натальи Крон,замечательный мастер и замечательные ,а главное действенные техники массажа миопластика липопластика антицеллюлитный, я проходила у Натадьи курс липопластики,довольна результатом ,лишнее сгорает на глазах. Также у Натальи можно пройти обучение этим отличным техникам массажа,у нее свой обучающий центр,обучает с нуля, на практике все показывает. Супер мастер-преподаватель.
инст nat_kron
А слабо показать по телеку всем свою безцеллюлитную задницу? Мне стимул нужен. Представляете сколько женшин в России вы избавите от этой напасти!? Спасительница вы наша.
У меня вопрос только зачем, женщина не страдающая этой проблемой, зашла на тематическое обсуждение темы целюлита 🤔 А заодно так, между прочим, описать свои параметры, работу , и «любящего» мужа.... чего уж мелочится, пишите параметр мужа тоже, а то вдруг кому-то не очень завидно...
Девушки, ваш целлюлит будет оставаться с вами, пока вы не измените свой образ жизни и режим питания.
Хоть обмажтесь антицеллюлитными средствами, но если вы едите "тяжелую пищу", пьете много алкоголя, кофе, газировки и сидите в течение дня на попе ровно - ваш целлюлит никуда не сдвинется.
1 час в день аэробных (т.е. бег, ходьба, лыжи, лестницы, ролики и т.д.) нагрузок - и никакого целлюлита.
Кстати, массаж банками - штука, которой злоупотреблять нельзя. Ибо целлюлит приходит и уходит, а вылезшие от массажа сосуды на поверхности кожи останутся с вами навсегда
Не поверите
Я занимаюсь спортом 5 дней в неделю
Хожу 10000 и более шагов каждый день
Правильное питание
Не пью кофе
Скрабируюсь и делаю контрастный душ и ЦЕЛЛЮЛИТ НА МЕСТЕ .....
[quote="Лекса"]
Спорт надо не пробовать, а постоянно им заниматься, если это фитнес центр, выкладываться там по несколько часов хотя бы через день! Пол года и он уходит. Отказаться от выпечки, сладостей! Домашнее ленивое поднятие ног и антицеллюлитный крем тут не помогут. Сама избавилась от целлюлита полностью) Если нет возможности ходить в спорт зал, купите прыгалки, бегайте , присядайте, делайте планку, летом плавайте!
Через день по несколько часов? Процесс в мышцах Идёт 46 минут, вы до анорексии хотите просушиться? Горе спортсмены
Девушки, ваш целлюлит будет оставаться с вами, пока вы не измените свой образ жизни и режим питания.
Хоть обмажтесь антицеллюлитными средствами, но если вы едите "тяжелую пищу", пьете много алкоголя, кофе, газировки и сидите в течение дня на попе ровно - ваш целлюлит никуда не сдвинется.
1 час в день аэробных (т.е. бег, ходьба, лыжи, лестницы, ролики и т.д.) нагрузок - и никакого целлюлита.
Кстати, массаж банками - штука, которой злоупотреблять нельзя. Ибо целлюлит приходит и уходит, а вылезшие от массажа сосуды на поверхности кожи останутся с вами навсегда
А что если работа к всех сидячая ? 9 часов
Я знаю не как избавиться, а что делать чтоб его не было. В питании меньше углеводов, особенно простых, сложные углеводы в меру. Не пить газированные напитки и растворимый кофе. Натуральный кофе можно. Не принимать ОК, от них за месяц целик появляется и ничем его не убьешь пока их принимаешь. Ну и спорт конечно, если перерывы в спорте, то восполнять массажем.
Что такое ОК ?
Не поверите, но я пробовала все то же что и все здесь присутствующие… и желанного эффекта так и не наступало..хотя питание идеальное , спорт и тд ..в итоге мне помогло ГОЛОДАНИЕ!
Два дня я ничего не ела , только пила. Через 5 дней повторила . Кожа реально стала ровной ! Да , я похудела ..но висеть ничего не стало, напротив , как будто все разровнялось .
Голодать всю жизнь не будешь, так и до болезни недалеко. Во всем нужна мера. Мне в борьбе с внешним проявлением целлюлита помогает аппаратный массаж. Прохожу курс в салоне Эстетико. Мне очень нравится как его делает мастер Кристина на Коломенской. Уходит не только ненавистная апельсиновая корка, но и объемы в трудных местах.
лимфу сдать в лаборатории на дренаж узелковую интригу
мазать там майонезом