Хочу проколоть сосок. Меня тревожит такой вопрос. Как прокол соска может повлиять на судьбу женщины и энергетически?Т.*****. я знаю, что если например проколоть бровь, то это может ухудшить отношения с друзьями, т.к. брови-это "дом" друзей.Если нос, то можно ухудшить финансовое положение т.к. нос-это "дом" денег.А если проколоть сосок???И еще очень меня заботит, не потеряют ли чувствительность мои соски?Те у кого есть такой прокол, поделитесь. Есть ли минусы у такого пирсинга? Доставляет ли это неудобства? Спасибо!))) Дарья.
Энергия будет вытекать через проколотое отверстие, так что осторожнее
На "судьбу и энергетически" это может повлиять так, что если попадут не туда, могут возникнуть трудности с грудным вскармливанием. Это пока об этом не думаете, а как захотите детей, задумаетесь. Так что не стоит.
Зачем насиловать тело?Обычно глупые люди так пытаются выделиться, потому что больше выделяться нечем.
вот дура- то дурацкая,я только представила-мне дурно стало...
фу, мерзость! Зачем это вам???
Ну пупок проколотый еще можно понять, но сосок, язык, член - это просто отврат
как только вы это сделаете, сразу можете поздравить себя Я- плебейка
Большая и убедительная просьба!!!!!!!!!!
Ваше мнение по поводу нравиться-не нравиться мне не интересно!
Я не спрашивала как и кто к этому относится.
Я спрашивала о другом. Внимательно читайте вопрос пожалуйста!
Если кто-то считает себя очень умным, то вообще не надо связываться с такими дурами как я и оставлять здесь свои коменты. Ваш негатив мне на фиг не нужен и не интересен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! До свиданья!
Очень интересно мнение людей у которых уже есть такой прокол. И кто все таки
знает ответ на мой вопрос.
Как этот прокол может повлиять на мою энергетику и жизнь?
когда дело дойдет до ребенка, вот тогда ваша прихоть может превратиться в реальную проблему!!!!!! просто подумайте немного над этим. всем девушкам (подавляющему большинтсву, по крайней мере) ближе к 30 уже хочется иметь дитя, даже если в 20-25 они вообще ничего слушать не хотят о детях.
Да! Это меня очень волнует! Я беспокоюсь что могут быть проблемы с кормлением.
Девочки с проколом, у кого есть дети? Как прошла лактация?
а если клитОр проколоть?))какая энергия из него попрет и куда?!!!!!
Да мне кажется, что никак, если не думать об этом.
Зато парню понравится))))
А вы один хотите проколоть?
Сообщение было удалено
Не ну клитор - это слишком))
Для начала, один)))
Дарья! не слушай этих бестолковых людей. Они в этом ничего не понимают. А слушай тех у кого уже есть личный опыт и положительный результат.
Вот ты говоришь что проколов определенную часть тела, должно то или иное ухудшится. Это неправда. Плохо будет если пирсинг делают неправильно. Сделай все правильно и ты получишь массу удовольствия. Проколи соски и ты увидишь как это красиво и приятно. Колоть лучше оба соска.
Прямо на это сайте есть тема "Пирсинг в соске", поэтому поднимись на самый верх и в верху слева в окошке "Поиск" набери "Пирсинг в соске". Там очень много советов, рекомендаций людей имеющих личный и положительный опыт
И поверь мне, через дырочки в сосках ничего ты не потеряешь. Зайди на форум "Пирсинг в соске" и все поймешь
Энергетически ты ничего не потеряешь, т.к. дырочки у тебя будут в физическом теле, а не в энергетическом. Что это за такая странная наука, которая говорит о потере энергетики через пирсинг? Все зависит от твоего настроя. Если ты уверена будешь в своей внешности и в том что пирсинг это украшение для тела, а не разрушение ауры, то так оно и будет. Пирсинг в сосках это самый красивый и самый приятный по ощущениям пирсинг
Я проколола оба соска на днях
Не знаю, как это энергетически влияет на жизнь, но что-то изменилось точно) И я сейчас не совсем о груди
Чувствительность, по отзывам подруг, увеличивается, сама пока не знаю, заживает еще.
Мне не мешает совсем))
Я вообще купила катетор и проколола сама правый сосок(если нет опыта,то лучше не делать самой,просто делала пирсинг др людям,и себе было не так страшно),это совсем не больно,даже уши больней по моему...Так что прокалывай,все будет ок!:)
а сколько катетор стоит?
Сообщение было удалено
у меня есть ребенок. и проколоты оба соска. на время кормления просто сняла сережки. никаких проблем не возникало.
а где можно найти как прокаловать соски?по фоткам?если что кидайте фотки сюда http://vk.com/idananas12
Сообщение было удалено
стоимость катетера от 25 до 50 рублей, в зависимости от параметром.
[
вот хочу проколоты тоже)мне вот говорили что когда прокалываешь соски,они потом стоя всегда!!это правда?)
Хочу тоже проколоть,они когда проколоты чё стоят реально??))
соски стали чувствительней НАМНОГО
вы все тупые
на энергию НИКАК не влияет
при вскармливании грудью, проблем НЕ БУДЕТ
рака груди тоже!
А мне прокалывают соски каждый месяц. Правда никаких сережек я не ставлю. Но это так стимулирует...
Прокалывай оба. Очень заводит. Я тоже проколю.
Сообщение было удалено
Полнейший бред. Сами то поняли что сказали? Каждый делает со своим телом то, что хочет, потому что так НРАВИТСЯ. А нравится это вам или нет - не важно. Ваше глупое мнение ничего не значит, так что держите его при себе.
Чем хорош пирсинг сосков? ;)
1. Чувствительность проколотого соска с колечком или любым другим украшением гораздо выше чувствительности обычного соска.
2. Можно приятно удивить своего партнера изощренностью в способах самовыражения. :)
3. Это эстетически красиво и неординарно.
4. Существует огромное количество интересных украшений для сосков, позволяющих в полной мере проявить Вашу индивидуальность.
5. Подходит как мужчинам, так и женщинам.
6. Прокол не препятствует кормлению грудью, не нарушает протоки в молочной железе. Перед кормлением можно просто снять украшение и надеть его обратно после :)
У меня и мужа проколоты соски,кололи в один день,мы давно хотели и решились! Просто обалдено,что то личное о чем знаем только мы,в феврале было 8 лет как носим,не жалеем,у него золотые колечки,у меня штанги с бриллиантами в шариках! Делай не пожалеешь!
"боль такая, что умереть хочется "
То же собираюсь прокалывать. Давно хочу.
Сообщение было удалено
К выделенному фрагменту. А как же муж купается? Или снимает украшения? Раз знаете только вы.
Проколол
http://s017.radikal.ru/i406/1306/4c/348d3b1e1adb.jpg
У меня проколоты два соска,ношу пирсинг уже 3 года!
Имею доченьку Олюшку(3года) ,так скажу: никаких проблем с кормлением небыло! Просто снимала перед вскармливанием и снимала по окончанию!
Сейчас уже на 3месяце.
Мужу очень нравится, он в ВОСТОРГЕ!
ТАК, ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ ПРОКАЛЫВАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
У меня проколоты два соска,ношу пирсинг уже 3 года!
Имею доченьку Олюшку(3года) ,так скажу: никаких проблем с кормлением небыло! Просто снимала перед вскармливанием и снимала по окончанию!
Сейчас уже на 3месяце.
Мужу очень нравится, он в ВОСТОРГЕ!
ТАК, ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ ПРОКАЛЫВАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Сообщение было удалено
вот согласна! мне так вообще кажется, что только зажатые люди, которые просто не способны делать то что хотят, считают пирсинг способом выделиться, по себе не судите, господа
Сообщение было удалено
Я тут на днях уши проколола, так 1000 раз пожалела. Боли такие, что спать не могу и уши жалко, а тут такое... Да не дай Бог)))
я тоже очень хочу проколоть два соска!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Девушки, решайтесь! Добавлю и свои 5 коп.:
Во-первых, 100% решает проблему плоских и (или) втянутых сосков. Они всегда будут торчать. Если кольщик "грамотный" и относится к процессу с интересом, решается даже вопрос разных по размерам сосков.
Во вторых, почти все парни от вида сисек с собственными украшениями (это я о пирсинге в сосках) "ссутся кипятком" от удовольствия! Да, бывают и такие, которым это не нравится - ну тогда можно вынуть сережки и вуаля - грудь без пирсинга!
Есть и в-третьих. Конечно, далеко не всем но многим нравятся собственные ощущения после прокола. Место чувствительное, ощущения пикантные, добавляют целую гамму чувств, переживаний и фантазий на сексуальную тему.
ДА, это может быть ОЧЕНЬ больно. А может и настолько НЕ больно, что даже без анестезии будет даже приятно. У разных людей разная чувствительность и болевой порог. То же самое и с влиянием на энергетику - не имея представления о Ваших физиологических особенностях, невозможно однозначно сказать, какое будет влияние.
P.S. Лично для меня самое главное было "в-третьих". Меня можно довести до оргазма только лаская мои проколотые соски! Желаю всем таких же прекрасных ощущений!
вот так http://top100.rambler.ru/navi/?theme=673%2F670&page=3
кльово http://rabota2.easyforum.ru/viewtopic.php?id=3243#p7622
у меня проколоты соски, чувствительность повысилась, но проблема есть, парень в порывах страсти дергает иногда за пирсинг, больно :(
А через одежду это, должно быть, значительно заметнее... стрёмно!
вечный курятник, в котором реальных ответов на вполне конкретный вопрос рассмотреть за вашим кудахтаньем невозможно
У меня трое детей и никаких проблем не возникало ношу пирсинг уже 6лет
в женском соске,только в одном около 30 каналов для вскармливая. Пробив она повредит только парочку. Дарья это можно я думаю узнать в салоне где собираетесь бить)
Очень боялась прокалывать, уговорил МЧ, я и сама видела как у него глаза горели. Моим проколам уже год, он все еще в восторге и я тоже, смотрится аккуратно, нежно, чувствительность стала выше.
Сама операция не такая и болезненная, больше страшно и неприятно, прокол заживал, дискомфорта сильного не доставил