Добрый день. Прошу помощи.
Я очень полная (вес 93 кг, рост 170, 19 лет) не могу похудеть. Сидя на диете, днём спокойно держусь, а вот вечером наедаюсь. Не знаю что и делать.Накупила ещё несколько месяцев назад кучу одежды, которая в принципе лезла бы, если руки такими полными не были. Одежда висит, а самой практически не в чем ходить, а покупать одежду своего размера не хочу, а вдруг похудею, куда я её девать потом буду? Но решила взять себя в руки. Хотелось бы в месяц сбрасывать 10-15 кг. Подскажите пожалуйста диету. Знаю что это очень вредно, но мне всё равно. В данный момент меня больше волнует похудение, чем здоровье. Вот решила питаться вот так : утром каша бистро (хоть там есть сахар, но его не много, думаю не навредит) в обед овощи тушеные (в них нет соли, только капля масла, капуста, морковь, лук, пару картошен) ну и на ужин буду есть фрукты. Возможно с таким питанием скидывать в месяц по 10-15 кг?
У фруктов много сахарозы и фруктозы, замените на молочное. Каши бистро по-моему химия, варите обычные каши. Ешьте супы
Белковая диета и спорт, спорт, спорт..Не меньше трех нагрузок в неделю. Не ждите разительных результатов через месяц, месяца три минимум, пол-года и будете замечать, как лишние сантиметры и целлюлит покидают вас) Удачи!
да вы лентяйка, автор.ну посидите на диете неделю, потом на ночь нажретесь. и опять будете сидеть ныть.и ваше "решила взять себя в руки " долго не продержится.
Фрукты надо есть в первой половине дня, без бананов, винограда и сладких груш, только кислые яблоки и цитрусы, лучше не на голодный желудок, а через час - два после утренней каши. Все углеводы, например, крупы, макароны твердых сортов - в обед. Бистро убрать, обычная овсянка неа воде с ложкой меда. Картошку однозначно исключить, заменить, например, на кабачок. Вечером - кефир, творг, нежирное мясо.
Сообщение было удалено
Какакя вы злая. Я попросила помощи, поддержки. Хм... была бы ленивая, на диеты совсем бы не садилась. Не путайте силу воли с ленью. Худеть не лень, худеть сложно. Как то раз сидела на голоде 2 недели, есть абсолютно не хотелось, вот тогда был какой то настрой. И спасибо за поддержку! И кстати как не удивительно ночью я не ем, чувство голода приходит часов в семь вечера, вот тогда я и ем. И я не любитель сладкого, сахара вообще не употребляю.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Но дело в том что у меня аллергия на белок, стоит одно яйцо съесть как сразу обсыпает. А спортом мне вообще запретили заниматься (проблемы со спиной, с дества, тогда я ещё полной не была) Тяжело очень чем то заниматься, но иногда на дорожке беговой минут по 40 ( это всё что могу, потом начинает спина болеть) хожу быстрой ходьбой.
Не считайте меня ленивой, не смотря на то что боли спине, я 3-4 раза в неделю занимаюсь на дорожке. Не пытаюсь себя оправдать, просто худеть когда запрещён спорт, не реально. Хоть я и не такая прям толстая, хотя вес 93 кг, но фигура очень сложена, живот не большой талия имееться, ношу 48-50 размер, но всё равно нужно худеть.
Спасибо за совет. Но дело в том что у меня аллергия на белок, стоит одно яйцо съесть как сразу обсыпает. А спортом мне вообще запретили заниматься (проблемы со спиной, с дества, тогда я ещё полной не была) Тяжело очень чем то заниматься, но иногда на дорожке беговой минут по 40 ( это всё что могу, потом начинает спина болеть) хожу быстрой ходьбой.
Может, плавание попробовать? Я хожу в бассейн, очень помогает держать форму.
Сообщение было удалено
Это мне запретили врачи, всё что могу это беговая дорожка.Хотя бы спина не сильно болит.
За свою жизнь я похудела больше чем на 30кг, была 86. Взялась за это дело в 16. Сначала просто завтракала плотно так, а обед и ужин очень скромные. Калории не считала, ела практически всё. Организм видимо был рад от лишнего избавиться и первые 10кг ушли меньше чем за месяц. Дальше такая "диета" не действовала. Стала разбираться с продуктами. Утром гречка или фасоль(небольшая тарелочка), днём был например кусочек рыбы нежирной на пару, ужин - фрукт. Ещё минус 10 кг. Потом рассказывать не буду так как остальной вес добивала очень нездоровыми методами.
Продукты для себя подбирайте сами, составленные диеты соблюдать тяжело и бывает безрезультатно. Каши и любая еда быстрого приготовления - зло для любого организма. Не жалейте времени - сварите ту же овсянку сами. Основная калорийность - утром. Похудение это не дело пары месяцев, это достаточно продолжительный процесс и питаться как раньше уже не получится, нужно будет думать о том что ешь и сколько(не всё так страшно, категорически ничего не запрещается). И не трогайте даже таблетки для похудения. Не забывайте про необходимый организму белок, кушайте бобовые, яйца и мясо(если вы мясо употребляете конечно).
Кстати если вам спорт противопоказан....я не занималась спортом никогда(правда люблю очень много ходить), а кило растаяли...я к тому, что отсутствие спорта это не тупик.
Ох, про временные рамки не сказала. Не старайтесь убрать быстро. У меня процесс занял время с почти 17 лет, до 18. Сейчас мне 20, правда до сих пор что-то убрать пытаюсь...видимо просто бзик уже.
все равно попробуйте спортзал - у меня хондроз позвоночника, и грыжи межпозвонковых дисков, и лет мне намного больше, чем вам, а я хожу - и все нормально. возьмите несколько занятий с личным тренером, не так уж это и дорого. подберут вам свою программу, не перегружая спину, на ноги, бедра, руки. руки вообще быстро поддаются корректировке. по крайней мере тренироваться в зале под музыку гораздо приятнее, чем сидеть голодной и думать о еде. без физических нагрузок, на одной диете - мало толку. со мной в школе до 8 кл.училась девочка, ей ставили ожирение какой-то там степени, гора жира. ушла от нас после 8 класса, через год случайно встретились на улице - не призналась бы она к нам - не узнали бы ни за что. Просто куколка!
Спасибо всем за советы. С 23 числа сижу на диете (спортом не занимаюсь) на сегодняшний день минус 5 кг)
Я пью экстракты для похудения, все таблетки это химия (состав почитайте), экстракты хотя бы организм чистят и диеты не требуются http://vk.com/public44307407
tolstushka, может чуток и похудеете, но это временный будет результат и вес может вернутся гораздо больше чем был до диеты. Если не выходит похудеть, можно обратиться за помощью к специалисту, как это сделала я. Мне составили меню (диету) и назначили Ксеникал. За полгода выполнения указаний диетолога. я похудела на 39килограмм. Месяц сейчас ничего не принимаю, кушаю почти все что хочу, вес не возвращается тьфу тьфу.
Удачи!
Алина, ого как хорошо похудели! Класс! Мне бы свои 23килограмма сбросить, что накопила за время болезни. А можно принимать Ксеникал без диетолога или его мне без рецепта не продадут? А какая диета у вас была,расскажите, пожалуйста.
Буду очень признательна.
Солнышко, можно принимать и без диетолога Ксеникал,он безвредный.Продают без рецепта этот препарат. Но лучше конечно обратится к специалисту,чтобы делать это правильно и добиться желаемых результатов быстро и правильно.Да это трудно назвать диетой,так как мне просто расписали питание и убрали из рациона вредную пищу (газированные напитки,чипсы,бутерброды,консервы и т.д.)
Я тоже с помощью Ксеникала похудела. Ничего так получилось -за три месяца 19килограмм, раз и ушло. Правда к специалисту не обращалась, поверила на слово знакомой,которая тоже его принимала. Наконец,придумали,хороший препарат,за который не жалко отдавать деньги.
tolstushka, спорт нужен обязательно, тогда и похудеете быстрее и тело будет красивым. Я принимала Ксеникал, придерживалась легкой диеты и плюс ко всему этому еще ходила на фитнес.Мой результат - 22килограмма за три месяца.
Везет же людям, я только хочу похудеть. Вернее сижу на диете, пока ни каких сдвигов. Может тоже на Ксеникале попробовать, а вдруг поможет.
Соня, а что Вам мешает попробовать?! Мне вот тоже помог именно Ксеникал. Вот только есть один момент,лучше если Вам его доктор назначит после обследования. Ксеникал,хоть и почти без побочных эффектов, но все же лекарство. Как мой муж говорит,что если принимать витамины без назначения тоже можно навредить себе по не знанию чего не хватает, а чего и так полно в организме... Так что даже витамины нужно принимать осторожно.
Девочки, теперь и я хочу похвастать! Благодаря Вашим отзывам и Ксеникалу, я смогла похудеть на 20килограмм за три месяца. Спасибо, Вам огромное! Теперь у меня вес моей мечты)
Сообщение было удалено
Ксен для тех, кто не может отказаться от жирного, по отзывам подруг.Если жирами -сало, масло, тортики, грудинка, салями - не увлекаетесь, то всё мимо. Плюс реакции организма неприятные, придётся с прокладками ходить))).
Сдвиг от диет проявляется не сразу. Надо ещё подходящую подобрать, то есть выявить для начала причину набора веса. Чаще это пищевые привычки, жор на ночь ((( как у всех(... перебор калорий, отёки.