Гость
Статьи
Крем для похудения.

Крем для похудения.

Вот такая проблемка у меня...Последние три месяца занималась восстановлением формы после рождения ребенка.Результат меня более чем устраивает ,кроме одного:у меня никуда не уходит живот:да это не прямо вот огромный ЖЫВОТ,а так...небольшой жировой валик ниже пупка,который заметен только в обнаженном виде или в очень обтягивающей одежде.Но раздражает он меня неимоверно.Причем,худеть мне уже больше некуда,а упражнения не помогают.Вот думаю,какой-нибудь крем для похудения спас бы меня.Ну если бы я его локально использовала.Но какой? Выбор подобной байды в магазинах огромен,а я в ней ничего не понимаю(никогда не пользовалась).Девочки,может вы мне что-то посоветуете..?Заранее спасибо всем ответившим..Удачи!!!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Флоресан. Крем Фитнес, для похудения и коррекции фигуры. Так и называется. Сейчас ссылку найду.

Гость

Ой, гель, прошу прощения.

Гость

http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/fitnes-body-1_​307.html я покупаю его в магазине "Подружка". Не знаю как он на Вас будет действовать, я летом пользовалась и похудела в бедрах и животе.

Гость

Автор, вспомнила, обертывания с черной глиной очень подтягивают кожу и жир сжигают. В и-те полно описаний как это делается.

гость

Фитнес боди-супер средства,их много разных,недорого и эффект есть.И еще кручу обруч.Почитай о них отзывы в яндексе

гость
гость

Сообщение было удалено

Это и есть флоресан,забыла добавить

Автор

И еще раз всем огромное спасибо!

катя

белорусская косметика - линия"стройный силуэт" тоже помогает