Гость
Статьи
Лимфодренажный массаж! …

Лимфодренажный массаж! Отзовитесь, кто делал!!!!

Девочки, кто ходил на лимфодренажный массаж? Есть ли результаты? Влияет ли на уменьшение объемов, целлюлит.Я ходила на консультацию к массажисту, сказали, что у меня отечный целлюлит ,вода в тканях …

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юленька7

Сообщение было удалено

Советую приобрести аппараты для лимфодренажа на дому и будете счастливы и сэкономите время и деньги на походы в салоны красоты

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

Беременным можно, но только на ноги делать, чтобы убрать оттечность ног.

Юлия

Подскажите.а кто-нибудь делал лимфадренаж не для красоты.а в медицинских целях. Например для реабилитации после травм,при очень длительной проблеме нарушения ходьбы. Или любого медицинского показания. Есть эффект?

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

Вот как раз сейчас хожу по мед показаниям, после флебэктомии, правда один сеанс пока отходила, после массажа чувствуется легкость в ногах, главное найти профмассажиста! Иначе испортите себе все здоровье!

Ольга

я делаю лимфодренаж в поликлиннике каждые полгода 1 раз.10 сеансов по 30 мин. У меня лимфостаз-вода задерживается в ногах,заполняя все пустоты.После 10 раз объем ног уменьшается на 3-5 см.При этом зимой и летом надо носить колготки компрессионные из ортопед.салона.Лимфодренаж-это не модное веяние,а профилактика лимфостаза-это заболевание,которое в России не лечится.

Алиса
вероника

Сообщение было удалено

Вероника. Добрый день. Прочла ваше сообщение. У меня тоже самое после этого массажа. Можно ли с вами пообщаться через e.mail. подскажите как сейчас ваши ноги и удалось ли вам выйти из этого состояния. Я тоже вся в шишках и оч сильно отекают ноги. Вспоминаю этого массажиста и массаж как страшный сон. Мне 37 и никогда до этого не было проблем с венами и отеками. А после его сеансов все появилось и не проходит( . Буду признательна за ответ. Меня зовут алиса. Спасибо)

Алиса
вероника

Сообщение было удалено

Вероника. Добрый день. Прочла ваше сообщение. У меня тоже самое после этого массажа. Можно ли с вами пообщаться через e.mail. подскажите как сейчас ваши ноги и удалось ли вам выйти из этого состояния. Я тоже вся в шишках и оч сильно отекают ноги. Вспоминаю этого массажиста и массаж как страшный сон. Мне 37 и никогда до этого не было проблем с венами и отеками. А после его сеансов все появилось и не проходит( . Буду признательна за ответ. Меня зовут алиса. Спасибо)

Ая

Здраствуйте,я хотела сделать линфодренажный массаж у меня лишний 10 кг сильно хочу похудеть!!!скажите за месяц сколько можно похудеть стоит ли?

Goddess2812
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга здравствуйте, подскажите пожалуйста ваша проблема решилась или все еще лечитесь? У меня такая же проблема, уже кучу больниц бъездила и никто ничего не знает. На узи в большом пальце жидкость, купила чулки компрессионные, ножу, жарко конечно, но что делать. Очень жду ваш ответ

Лариса
Мое имя

Сообщение было удалено

Елена

Вот-вот, у меня синяки на ногах такие,что раздеться страшно. И месячные не приходят.... Боль адская,согласна!!! Я первый раз вообще орала на весь кабинет,а на 2 раз переносила боль с полотенцем в руках,чтобы его сжимать от боли

Юлия

Подскажите.а кто-нибудь делал лимфадренаж не для красоты.а в медицинских целях. Например для реабилитации после травм,при очень длительной проблеме нарушения ходьбы. Или любого медицинского показания. Есть эффект?

Елена

могу сказать свое мнение только насчет лимфодренажа ног. Врач прописал мужу-начинающийся варикоз. Купили прибор за 7 тыс. 3 раза в день по 15 минут (такая программа) Через 2 недели перестали мучить боли в бедре, а то ходить не мог. Я стала тоже делать, правда по 1 разу в день. И у меня тоже боли в бедре прошли. Очень радостное ощущение, что болей нет!

Инна

Лимфа в нашем организме -это единственная система кроме почек и желудка, которая имеет выброс через слизистые оболочки -наружу.Если лимфа "загрязняется"-непроходимость лимфоузлов в каком то участке внутри организма.то начинается дискомфорт и всякие выделения- насморк.кашель,грибок.молочница псориаз,пневмония.отеки, варикоз, и тд.Чтобы "почистить" лимфу врачи придумали аппарат- лимфодренаж.-очищает и обновляет лимфатическую систему.Если чувствуете что устали -значит застоялась лимфа. Такие приборы есть в Тонус клубах.

Юленька7

Сообщение было удалено

atinet

от целлюлита мне хвалили, но не самый расслабляющий массаж, беременным вряд ли будет в кайф терпеть. По ценам пытаюсь сориентироваться тут http://beauty.firmika.ru/__limfodrenazhnyj_massazh

atinet

А цены вот эти http://beauty.firmika.ru/main.php?n=5 нормальные? хочу сходить, вроде должен помогать от целлюлита, но не самый приятный полагаю

фиалка

Испытала на себе вакуумно-роликовый массаж на аппарате Вортекс. Прошла курс из 10 процедур, после которых похудела на 3 кг! Просто волшебные результат и ощущения! Самое то для лентяек как я, которым не хочется спортом заниматься и не могут иногда отказать себе скушать вкусняшку, а выглядеть стройной и красивой хочется)))

фиалка

Испытала на себе вакуумно-роликовый массаж на аппарате Вортекс. Прошла курс из 10 процедур, после которых похудела на 3 кг! Просто волшебные результат и ощущения! Самое то для лентяек как я, которым не хочется спортом заниматься и не могут иногда отказать себе скушать вкусняшку, а выглядеть стройной и красивой хочется)))

Малька

Елена

Эффект от процедуры несомненно есть. Тело становится подтянутым, менее дряблым, а апельсиновая корка действительно становится не так ярко выраженной. Я делаю лимфодренажный массаж в мед. центре "Дарина", Нижний Новгород.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна
Анна

Сообщение было удалено

делаю массаж самостоятельно банками, сочетаю с обертываниями охлаждающими- результат очень нравится. Ходить в салон, если честно, то денег жалко.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

делаю массаж самостоятельно банками, сочетаю с обертываниями охлаждающими- результат очень нравится. Ходить в салон, если честно, то денег жалко.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

мне если честно, то жалко деньги тратить на салон, поэтому сама дома делаю, просто силиконовыми банками, еще обертывания охлаждающие делаю- нравится эффект.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

мне если честно, то жалко деньги тратить на салон, поэтому сама дома делаю, просто силиконовыми банками, еще обертывания охлаждающие делаю- нравится эффект.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Анна

Александра

Свяжитесь с массажистом Евтушенко Натальей +79224774873. Большой опыт работы. Не пожалеете

Александра

Хороший массажист Евтушенко Наталья +79224774873. Профессионал своего дела . Я у нее проходила курс антицеллюлитного массажа. Осталась очень довольна

Александра

Девочки, подскажите пожалуйста. Вот тут пишут, что лимфодренажный массаж хттп://спабархат.ру/артицлес/лимфодреназхныь-массазх-тела/ хорошо помогает убрать круги под глазами. Правда ли это? Кто пробовал?

Александра

рпроапро

Девушки недавно прошла курс липопластики и доп с лимфодренажным массажем у замечательного мастера- преподавателя Натальи Крон, она просто замечательный мастер у неё к каждому клиенту свой определённый подход. Такие методы естественного похудения,сейчас так популярны, востребованны. У неё свой салон и обучающий центр, несколько своих техник массажа, липопластика, миопластика, антицеллюлитный на основе липопластики. Методики эффективные, она просто чудный мастер, всем советую. Это ее инст @nat_kron

ВАДАЕВА Н.

Конаневич Владимир Григорьевич - супер врач массажист! Врач подобрал мне комлекс ручного и аппаратного массажа. И такой результат я бы не смогла достичь его дома или просто маасажами типа СПА. Профессионал Конаневич работает в Seline. Под проблему подбирает лечение. Мне LPG, пресс и ручной. Тело моделируется и боли уходят хронические в спине.

ВАДАЕВА Н.

Конаневич Владимир Григорьевич - супер врач массажист! Врач подобрал мне комлекс ручного и аппаратного массажа. И такой результат я бы не смогла достичь его дома или просто маасажами типа СПА. Профессионал Конаневич работает в Seline. Под проблему подбирает лечение. Мне LPG, пресс и ручной. Тело моделируется и боли уходят хронические в спине.

Меня в своём время лимфодренажный массаж кстати выручил. Начала его делать, когда обратилась к специалисту в центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой.

Меня в своём время лимфодренажный массаж кстати выручил. Начала его делать, когда обратилась к специалисту в центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой.

Гость

Пользуюсь лимфодренажным аппаратом лимфонорм - вещь обалденная!!!

Гость
ВАДАЕВА Н.

Зае.. ла ты своим Селином уже! И зубы ей там вставили, и массаж захерачили. *** тебе там ещё не пришили, а!?

Гость

Да, работает супер.

Гость

Конечно поможет, он снимет отеки, уменьшаться объёмы тела, будете чувствовать себя энергичнее, но нужно минимум 7 процедур сделать. Потом будете себя поддерживать лимфодренажными упражниями.

Гость

мечников

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: