Девочки, кто ходил на лимфодренажный массаж? Есть ли результаты? Влияет ли на уменьшение объемов, целлюлит.Я ходила на консультацию к массажисту, сказали, что у меня отечный целлюлит ,вода в тканях …
Сообщение было удалено
Советую приобрести аппараты для лимфодренажа на дому и будете счастливы и сэкономите время и деньги на походы в салоны красоты
Сообщение было удалено
Беременным можно, но только на ноги делать, чтобы убрать оттечность ног.
Подскажите.а кто-нибудь делал лимфадренаж не для красоты.а в медицинских целях. Например для реабилитации после травм,при очень длительной проблеме нарушения ходьбы. Или любого медицинского показания. Есть эффект?
Сообщение было удалено
Вот как раз сейчас хожу по мед показаниям, после флебэктомии, правда один сеанс пока отходила, после массажа чувствуется легкость в ногах, главное найти профмассажиста! Иначе испортите себе все здоровье!
я делаю лимфодренаж в поликлиннике каждые полгода 1 раз.10 сеансов по 30 мин. У меня лимфостаз-вода задерживается в ногах,заполняя все пустоты.После 10 раз объем ног уменьшается на 3-5 см.При этом зимой и летом надо носить колготки компрессионные из ортопед.салона.Лимфодренаж-это не модное веяние,а профилактика лимфостаза-это заболевание,которое в России не лечится.
Сообщение было удалено
Вероника. Добрый день. Прочла ваше сообщение. У меня тоже самое после этого массажа. Можно ли с вами пообщаться через e.mail. подскажите как сейчас ваши ноги и удалось ли вам выйти из этого состояния. Я тоже вся в шишках и оч сильно отекают ноги. Вспоминаю этого массажиста и массаж как страшный сон. Мне 37 и никогда до этого не было проблем с венами и отеками. А после его сеансов все появилось и не проходит( . Буду признательна за ответ. Меня зовут алиса. Спасибо)
Сообщение было удалено
Вероника. Добрый день. Прочла ваше сообщение. У меня тоже самое после этого массажа. Можно ли с вами пообщаться через e.mail. подскажите как сейчас ваши ноги и удалось ли вам выйти из этого состояния. Я тоже вся в шишках и оч сильно отекают ноги. Вспоминаю этого массажиста и массаж как страшный сон. Мне 37 и никогда до этого не было проблем с венами и отеками. А после его сеансов все появилось и не проходит( . Буду признательна за ответ. Меня зовут алиса. Спасибо)
Здраствуйте,я хотела сделать линфодренажный массаж у меня лишний 10 кг сильно хочу похудеть!!!скажите за месяц сколько можно похудеть стоит ли?
Сообщение было удалено
Ольга здравствуйте, подскажите пожалуйста ваша проблема решилась или все еще лечитесь? У меня такая же проблема, уже кучу больниц бъездила и никто ничего не знает. На узи в большом пальце жидкость, купила чулки компрессионные, ножу, жарко конечно, но что делать. Очень жду ваш ответ
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня синяки на ногах такие,что раздеться страшно. И месячные не приходят.... Боль адская,согласна!!! Я первый раз вообще орала на весь кабинет,а на 2 раз переносила боль с полотенцем в руках,чтобы его сжимать от боли
Подскажите.а кто-нибудь делал лимфадренаж не для красоты.а в медицинских целях. Например для реабилитации после травм,при очень длительной проблеме нарушения ходьбы. Или любого медицинского показания. Есть эффект?
могу сказать свое мнение только насчет лимфодренажа ног. Врач прописал мужу-начинающийся варикоз. Купили прибор за 7 тыс. 3 раза в день по 15 минут (такая программа) Через 2 недели перестали мучить боли в бедре, а то ходить не мог. Я стала тоже делать, правда по 1 разу в день. И у меня тоже боли в бедре прошли. Очень радостное ощущение, что болей нет!
Лимфа в нашем организме -это единственная система кроме почек и желудка, которая имеет выброс через слизистые оболочки -наружу.Если лимфа "загрязняется"-непроходимость лимфоузлов в каком то участке внутри организма.то начинается дискомфорт и всякие выделения- насморк.кашель,грибок.молочница псориаз,пневмония.отеки, варикоз, и тд.Чтобы "почистить" лимфу врачи придумали аппарат- лимфодренаж.-очищает и обновляет лимфатическую систему.Если чувствуете что устали -значит застоялась лимфа. Такие приборы есть в Тонус клубах.
Сообщение было удалено
от целлюлита мне хвалили, но не самый расслабляющий массаж, беременным вряд ли будет в кайф терпеть. По ценам пытаюсь сориентироваться тут http://beauty.firmika.ru/__limfodrenazhnyj_massazh
А цены вот эти http://beauty.firmika.ru/main.php?n=5 нормальные? хочу сходить, вроде должен помогать от целлюлита, но не самый приятный полагаю
Испытала на себе вакуумно-роликовый массаж на аппарате Вортекс. Прошла курс из 10 процедур, после которых похудела на 3 кг! Просто волшебные результат и ощущения! Самое то для лентяек как я, которым не хочется спортом заниматься и не могут иногда отказать себе скушать вкусняшку, а выглядеть стройной и красивой хочется)))
Испытала на себе вакуумно-роликовый массаж на аппарате Вортекс. Прошла курс из 10 процедур, после которых похудела на 3 кг! Просто волшебные результат и ощущения! Самое то для лентяек как я, которым не хочется спортом заниматься и не могут иногда отказать себе скушать вкусняшку, а выглядеть стройной и красивой хочется)))
Эффект от процедуры несомненно есть. Тело становится подтянутым, менее дряблым, а апельсиновая корка действительно становится не так ярко выраженной. Я делаю лимфодренажный массаж в мед. центре "Дарина", Нижний Новгород.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
делаю массаж самостоятельно банками, сочетаю с обертываниями охлаждающими- результат очень нравится. Ходить в салон, если честно, то денег жалко.
Сообщение было удалено
делаю массаж самостоятельно банками, сочетаю с обертываниями охлаждающими- результат очень нравится. Ходить в салон, если честно, то денег жалко.
Сообщение было удалено
мне если честно, то жалко деньги тратить на салон, поэтому сама дома делаю, просто силиконовыми банками, еще обертывания охлаждающие делаю- нравится эффект.
Сообщение было удалено
мне если честно, то жалко деньги тратить на салон, поэтому сама дома делаю, просто силиконовыми банками, еще обертывания охлаждающие делаю- нравится эффект.
Сообщение было удалено
Свяжитесь с массажистом Евтушенко Натальей +79224774873. Большой опыт работы. Не пожалеете
Хороший массажист Евтушенко Наталья +79224774873. Профессионал своего дела . Я у нее проходила курс антицеллюлитного массажа. Осталась очень довольна
Девочки, подскажите пожалуйста. Вот тут пишут, что лимфодренажный массаж хттп://спабархат.ру/артицлес/лимфодреназхныь-массазх-тела/ хорошо помогает убрать круги под глазами. Правда ли это? Кто пробовал?
рпроапро
Девушки недавно прошла курс липопластики и доп с лимфодренажным массажем у замечательного мастера- преподавателя Натальи Крон, она просто замечательный мастер у неё к каждому клиенту свой определённый подход. Такие методы естественного похудения,сейчас так популярны, востребованны. У неё свой салон и обучающий центр, несколько своих техник массажа, липопластика, миопластика, антицеллюлитный на основе липопластики. Методики эффективные, она просто чудный мастер, всем советую. Это ее инст @nat_kron
Конаневич Владимир Григорьевич - супер врач массажист! Врач подобрал мне комлекс ручного и аппаратного массажа. И такой результат я бы не смогла достичь его дома или просто маасажами типа СПА. Профессионал Конаневич работает в Seline. Под проблему подбирает лечение. Мне LPG, пресс и ручной. Тело моделируется и боли уходят хронические в спине.
Конаневич Владимир Григорьевич - супер врач массажист! Врач подобрал мне комлекс ручного и аппаратного массажа. И такой результат я бы не смогла достичь его дома или просто маасажами типа СПА. Профессионал Конаневич работает в Seline. Под проблему подбирает лечение. Мне LPG, пресс и ручной. Тело моделируется и боли уходят хронические в спине.
Меня в своём время лимфодренажный массаж кстати выручил. Начала его делать, когда обратилась к специалисту в центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой.
Меня в своём время лимфодренажный массаж кстати выручил. Начала его делать, когда обратилась к специалисту в центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой.
Пользуюсь лимфодренажным аппаратом лимфонорм - вещь обалденная!!!
Зае.. ла ты своим Селином уже! И зубы ей там вставили, и массаж захерачили. *** тебе там ещё не пришили, а!?
Да, работает супер.
Конечно поможет, он снимет отеки, уменьшаться объёмы тела, будете чувствовать себя энергичнее, но нужно минимум 7 процедур сделать. Потом будете себя поддерживать лимфодренажными упражниями.
мечников