Девочки, кто ходил на лимфодренажный массаж? Есть ли результаты? Влияет ли на уменьшение объемов, целлюлит.Я ходила на консультацию к массажисту, сказали, что у меня отечный целлюлит ,вода в тканях задерживается, посоветовала лимфодренаж. Что скажите, поможет ли мне он? Стоит ли тратить на него деньги?
подруга делала ей не помогло! Но ей 40 лет отёки формировались давно Попробуйте, я вот делаю на лицо помогает, но не надолго
Спасибо. Да, именно отеки. Особенно ноги беспокоят, визуально даже увеличены в объемах и бугристые(((
Делала на все тело. После массажа сразу бежала в санузел - жидкость выходила в объеме, гораздое большем, чем я принимала с утра.
После 10 сеансов похудела на пару кг
Сообщение было удалено
Да попробуйте, хорошо бы вам у знакомых в городе узнать, кто именно неплохо делает. Я помню тоже была в шоке, однажды после приёма аспирина на ночь лицо отекло и веки, не проходило 3 месяца, походила на микротоки, прошло, правда потом пришлось ещё очень следить за всем, питьём, лекарствами, так сильно не опухаю, но всё-таки.Если бы не эти массажи, не знаю, как бы я с такой мордой лица ходила.Я бы на и на тело сделала, но пока с деньгами не очень
Мое имя, вот вы сказали, что похудели на пару кг. А скажите, пожалуйста, как по объемам? Вы визуально видите, что спали именно отеки? И не начала ли снова задерживаться жидкость уже после массажа?
Сообщение было удалено
Расскажите про микротоки, пожалуйста.
Сообщение было удалено
ничего не задерживалось - по объемам пару см ушло. так почти всегда - 1 кг=1 см у меня.
на микротоки тоже ходила - как по мне, так лучше в тренажерный зал.
Мое имя, а целлюлит у вас был или только отечность?
Сообщение было удалено
тогда у меня было лишних 5 кг. конечно был. после лимфодренажного у меня даже колени хрустеть перестали. массажист был очень даже хороший. надо еще сходить...
Целик можно за несколько недель ручным САМомассажем убрать - не перед компом сидеть, а наминать свои булки с тем же балетом, кремом для массажа. минут так по 10-15 на каждую ляжку. сначала руки устают, потом привыкают. наличие результата проверено на себе)
Да, если вы про элпиджи - то это для очень маленьких проблем, но когда нужен результат - ручной лимфодренажный надо делать.
Мое имя, спасибо) тоже делаю массаж сама себе. Какие ощущения во время лимфодренажа и после должны быть? Потому как не знаю куда идти делать. Думаю в несколько мест сходить попробовать, а потом выбрать где хорошо делают.
Мое имя, а вы в каком городе?
Сообщение было удалено
Я в маленьком городе живу ,поэтому особо навороченного у нас нет .Микротки -это тот же лимфодренажный массаж. Аппарат Скинмастер вроде .Делается в течение 40 минут.Мне хорошо, но вот у кого проблема не в отечности, а суховатая кожа лица с сетью мелких морщин,им ничего не дают процедуры, рекомендую тем, у кого отёчность. Хотя опять таки некоторые на форуме писали, что им не помагает.
Насчёт антицелюлитных массажей, я как-то пошла на один сеанс, потом вся в синяках 2 недели ходила, да месячные сместились, боль во время процедуры адская была.Не знаю,как на них ходят
В Сибири. Повыбирайте массажиста - однажды к другому попала - ну так...помял маленько. Ну какой результат еще нужен, когда жидкость естественным путем в большом количестве выводится сразу после массажа) Кстати, синяков почти не было, хотя мял очень сильно
Автор здравствуйте , я готова вас проконсультировать профессионально и грамотно , но для этого необходимо - ваш возраст , рост , вес и какого эффекта хотелось бы добиться ? Похудеть ( на сколько кг) ? Убрать застой жидкости в тканях ? Напишите чуть подробнее - трудно так советовать , иначе деньги выкините а толку не будет .....
Наталья, здравствуйте! Я не автор, но очень прошу вас ответить. Мне 20, рост 168, вес 49. Я бы хотела уменьшить объем бедер и коленей сантиметра на 3-4, они у меня как бы "покрытые жирком" )) Целлюлита ярко выраженного нет, только если сдавить кожу, тогда видно. Хочу, чтобы ноги выглядели подтянутыми и кожа была упругой.
я ходила - эффекта совсем не заметила...
Наталья, доброе утро, буду признательна за помощь. Мне 23, рост 164, вес 62. Лишний вес конечно есть, около 12 кг,набрала после гормонотерапии, тогда же вылез целлюлит. Как я писала выше, что после консультации массажиста я узнала, что у меня задержка жидкости в тканях, отечный целлюлит. Чудес конечно от массажа я не жду. Хотелось бы убрать застой жидкости в тканях, несколько сантиметров в объеме (может 3-4),улучшить состояние кожи (кожа на бедрах бугристая, причем заметно визуально, ничего сжимать не надо. Раньше было только на задней стороне бедра, а теперь и спереди видно). До этого ходила на 8 сеансов антицеллюлитного массажа (10 отходить не смогла), месяц ходила в синяках, улучшений не было, даже объемы не уменьшились. Также ходила на гидромассаж, тоже без особых результатов. Уже не знаю, что еще можно сделать. Ограничиваю себя в еде, фитнес 3 раза в неделю.
я на аппаратный лимфодренаж ходила - объемы хорошо ушли, насчет Вашего случая - сложно сказать, попробуйте! я могу рекомендовать клинику Трансформ.
Всем спасибо за помощь!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ТОЖЕ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ЛИШНИЙ ВЕС УБРАТЬ
ecopsyholog.ru ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ. ИННА
Тоже хочу сделать
Сообщение было удалено
А я себе такой взяля и очень довольна
Лимфодренажный массаж или просто прессотерапия, как правило, используется в 2 ситуациях. Во-первых, в том случае, если вы боретесь с признаками целлюлита в разных частях своего тела. И, во-вторых, приварикозе. Использование прессотерапии во втором случае нечастое явление, как правило, больны варикозом предпочитают более традиционные лекарства. И целлюлита. С помощью надувных манжет и сжатого воздуха идёт действие на нужные части тела.При этой процедуре порисходит удаление лишних жидкостей, застоявшихся в вашем организме. Самый оптимальный способ проходить прессотерапию - это приобрести соответсвующее качественное оборудование, например [img]http://www.trionmed.com/data/medium/unix.jpg[/img]
Я делаю такой массаж, нравится, но больше мне помогают холодные лимфодренажные обертывания.
Сообщение было удалено
Фирму назовите пожалуйста?
Гель для ног Лошадиная сила. Зелененькая такая упаковка. В аптеках он продается.
о! А я как аз сейчас на форуме читаю и девочки очень хвалят этот гель, в качестве обертывания и лечения вен и сосудов.
То есть получается можно сразу 2 зайцев убить и лимфодренаж и вены подлечить этим гелем Лошадиным.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 32 года, рост 165, вес 56 кг, хочу избавиться от целлюлита. Заранее спасибо за консультацию.
[quote="Гость"]Насчёт антицелюлитных массажей, я как-то пошла на один сеанс, потом вся в синяках 2 недели ходила, да месячные сместились, боль во время процедуры адская была.Не знаю,как на них ходят[/quote ......Синяки остаются у всех, кто не занимается спортом и питается как попало...сосуды слабые и естественно от малейших массажей будешь чернеть
Девчонки, я купила себе лимфодренажный аппарат (прессотерапия) об этом уже писали ранее. Это массаж - под давлением в манжеты подается воздух и сжимает в разных местах и так по всей конечности (на ноги, руки, талию и попу). Эффект - хочется летать... даже кожа становится более гладкой. Вот описание:Лимфодренаж эффективен при таких проблемах, как:
- Варикозное расширение вен:
- Лишний вес;
- Отечность;
- Целлюлит;
- Детоксикация;
- Стрессы;
Лимфодренажный массаж освобождает клетки от продуктов обмена и распада, он улучшает и облегчает работу всех клеток организма, увеличивает обмен веществ, тем самым, ускоряя процесс снижения лишнего веса;
Лимфодренажный массаж ускоряет ток лимфы (в норме скорость лимфотока до 0,4 см/сек, массаж увеличивает лимфоток в 8 раз), вследствие чего органы и ткани быстрее избавляются от конечных продуктов распада, токсинов, и вследствие этого, наш организм, все органы и ткани быстрее и больше получают питательных веществ и кислорода.
Лифмодренажный массаж устраняет лишнюю межклеточную жидкость, как одну из причин возникновения и проявления целлюлита;
Под действием лимфодренажного массажа лучше омываются ткани, исчезают отеки и быстрее проходят воспалительные процессы, восстанавливается нормальная здоровая структура мышечной ткани, подкожной клетчатки и улучшается тургор кожи.
МОСКВА И МО. Пишите в личку; цена вопроса смешная, результат потрясающий. Пишите в личку: av211904@mail.ru? тел. 9265582454
Девочки подскажите, а может ли повлиять лимфодренажный массаж на сосудистую сетку, я пол года назад сделала склеротерапию сосудов (убрала сосуд.сетку), не может ли она снова появиться после массажа?
Хожу с конца августа на лимфомассаж, похудела на 4 кг, в объемах очегнь сильно уменьшилась, причём уже с первого сеанса. Мне 31, начальный вес 79 при росте 165..пью как лошадь, апетит отбивает..Энергии очень много, сплю не больше 6 часов в сутки..Совсем иное качество жизни...Синяков много, но проходят хорошо...Также давала сеанса с 6-ого ставить себе банки, все следы и возникающие капилляры исчезают также как возникли..Я так понимаю, со слов своей массажистки, что массаж укрепляет кровеносную систему..Чем больше делать - тем меньше следов и тем быстре они проходят...Массажистку боготворю, тк никакие диеты мне не помогают..эта тема реально меняет обмен веществ..
Эффективные средства для лимфодренажа. Аппараты для лимфодренажа. Компания МедТерапия предлагает эффективные и наежные аппараты для прессотерапии и лимфодпренажа. Результат виден уже после первой процедуры. В наличие есть аппараты для домашнего использования, а также для салонов красоты и медицинских клиник. Наш сайт www.medterapiya.ru. Тел. 8 (495) 761-17-24.
А можете дать контакты массажистки?
quote="Наталья"]Хожу с конца августа на лимфомассаж, похудела на 4 кг, в объемах очегнь сильно уменьшилась, причём уже с первого сеанса. Мне 31, начальный вес 79 при росте 165..пью как лошадь, апетит отбивает..Энергии очень много, сплю не больше 6 часов в сутки..Совсем иное качество жизни...Синяков много, но проходят хорошо...Также давала сеанса с 6-ого ставить себе банки, все следы и возникающие капилляры исчезают также как возникли..Я так понимаю, со слов своей массажистки, что массаж укрепляет кровеносную систему..Чем больше делать - тем меньше следов и тем быстре они проходят...Массажистку боготворю, тк никакие диеты мне не помогают..эта тема реально меняет обмен веществ..[/quote]
два месяца назад делала лимфо-дренажный массаж LPG мне очень понравилось чувствовала себя очень хорошо,в талии похудела.но теперь начались проблемы .на ногах начались появляться какието шишки ,пошла к врачу он сказал что зто вены и скорее всего от массажа т.к.до этого я с венами не мучилась мне 35лет и проблем с венами я не знала но всё начинаеться когда-то в первый раз.сейчас у маня стали отекать ноги и покрылись все тромбами.каждый вечер умираю от боли .больше никогда не буду делать массаж.
Делаю массаж лица миофасциальный у Натальи www.avatop.ru Массаж шикарный не ожидала такого эффекта от ручного массажа.Рекомендую.
лимфодренажи разные бывают, есть куча мануальных и даже остеопатический..мне помогла лимфосанация по сафоничевой
Сообщение было удалено
А подскажите и мне пожалуйста.
Мне 25 лет. Беременность 29 недель. Рост 158. Вес до бер-ти 58 (но комфортно чувсвую себя при 54). Проблема в отечности ног. Тело смотрится совсем непропорционально. ноги словно во мне кг 70 не меньше.
Вопрос: Можно ли вообще беременным лимфодреннажный массаж???
Сообщение было удалено
Массаж обмен веществ не меняет!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да,стоит. У меня тоже самое и я хожу...за 2 сеанса -5 см в талии и похудела на 1 кг
Сообщение было удалено
Беременным нельзя
У меня за 2 сеанса ушло 5 см в талии! Это чудо для меня просто! Правда хожу вся в синиках и почему то задержка месячных....
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня синяки на ногах такие,что раздеться страшно. И месячные не приходят.... Боль адская,согласна!!! Я первый раз вообще орала на весь кабинет,а на 2 раз переносила боль с полотенцем в руках,чтобы его сжимать от боли
Девушки!!! Синяков не должно быть ни в коем случае!! Профессиональный массаж не оставляет синяков! Как бы больно не было! Никаких синяков не должно быть! Появились-бегом от такого массажиста!
Полностью согласна с Юлей. Если появляются синяки, это не говорит о профессионализме специалиста. Это я вам точно могу сказать. Я ходила с подругой в "Семью" к массажистам Елене и Таисии. Мне делали антицеллюлитный массаж. Я вам скажу, что хоть это и бывает не всегда приятно, но синяков не было. Хотя может это зависит еще и от типа кожи и тела? Но в любом случае все сходится к одному - нужно искать хорошего специалиста! А подскажите, у кого получалось соблюдать диету в период процедур?Мне лично так хотелось есть, как будто я в спортзал ходила)))
не только антицеллюлитные массажи помогают. Мне отличным помощником стало обертывание с антицеллюлитной грязью Cell-plus. Нанёс, завернулся пленкой и иди своими делами занимайся. Грязь делает своё дело - расщипляет жиры, а я делаю свои дела по дому.