Девочки подскажите. Хочу сделать фото эпиляцию ног. На голени всегда брею. А вот на бедрах нет. Можно ли сначало выщипать волоски, а потом когда они начнут отрастать сделать фото эпиляцию ??? Например сделать шугаринг, а через две недели эпиляцию фото ?
насколько я знаю, рекомендуется волосы именно брить перед фотоэпиляцией.
под фотоэпиляцию отращивать надо, волосы должны быть минимум 2-3 милиметра.
можете, конечно, выдрать, но потом придется поотращивать все равно.
можно сбрить на следующии день сделать.
Здравствуйте. Я косметолог и я делаю такую процедуру для клиентов.
Все зависит от аппарата, которым делают фотоэпиляцию. Аппарат который я использую позволяет: растить волосы до любой длинны, брить их прямо перед фотоэпиляцией, делать восковую эпиляцию после фотоэпиляции, можно делать восковую эпиляцию и перед фотоэпиляцией, но хотя бы за неделю до нее.
Фотоэпиляция не может быть болезненной, если у вас возникают болевых ощущения или покраснения, значит не правильно выбрана мощность или ваш косметолог что-то делает не так, и может быть ожог в лучшем случае, а в худшем пигментация кожи.
Результат можно заметить только после 4-й процедуры, маловероятно раньше. Но даже после 4-й процедуры волос будет все еще много. Поэтому фотоэпиляцию нужно делать через каждые 2 недели и не менее 12 процедур. Количество процедур зависит от от индивидуальных физиологических качеств.
Будьте красивы!!!
Лазерная эпиляция 5-6 сеансов и нет 90-100 % волос От 1000 руб. doclaser@yandex.ru
На сегодняшний день существует только один метод 100% удаления волос навсегда - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. Фотоэпиляция и все такое, никогда не избавит вас от нежелательных волос навсегда, только на некоторое время!Стоит ли платить огромные деньги и терпеть боль когда волосики рано или поздно все равно вырастут! Подумайте об этом! Косметолог с мед.образованием, большой стаж работы по электроэпиляции.
vessna_89@mail.ru телефон: 8(926)900-64-52 МОСКВА!
Привет, девочки. Мне делали фото-эпиляцию в центре безоперационного омоложения баланс. Я делала эпиляцию на зону ног от колена и ниже. Всего понадобилось сделать пять процедур. В общем, я осталась очень довольна эффектом. Было совсем не больно, а действенность процедуры оказалась очень хорошей. Теперь у меня идеально гладкие ноги, потрясающе)))