Гость
Статьи
хочу талию 55 см

хочу талию 55 см

сейчас 62,от природы худая,но нет фигуры.диеты не помогают(Так что,господа,подскажите методы!

селлу-соул
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

носи корсет, он жир распределит куда надо и сделает талию

Гость

А у Венеры Милосской талия была 68!

Гость

что все так эту талию тонкую хотят,это же ужасно смотрится.имхо.

хорошая у вас талия автор,не мучайтесь)

звезда мишлен

это некрасиво. лучше попу качайте)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ну вы загнули..

У меня талия как свормировалась в 14-15 лет... так по сей день (мне ща 30 ), составляет 54 см. (попа 90).

Гость

смотрится красиво- еще как... вечно все обращают внимание на это...))))

Олюня

У меня талия 53 см (рост 170). До недавнего времени постоянно крутила обруч , люблю плавать. Сейчас ничего особо не предпринимаю.

гостья

У меня талия 63, бедра 93, длинные ноги. Смотрится отлично. Фигура точно есть! (Доказано пожирающими мужскими взглядами!)

Для чего вам вообще такая супер-тонкая талия? Можно иметь талию и в 30 см, но быть "селедкой". На мой взгляд, главное - плавные линии и гармоничное соотношение частей тела, округлость форм :)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

вы смотритесь как раз как селедка.

мужики смотрят на вас и думают " ну и ДРИЩ пошёл"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откройте,пожалуйста, секрет вот этого вашего откровенно лживого поста. очень интересно что вас подтолкнула эдак написать многие сказали бы,что зависть...но как на самом деле?

бульбулятор

62 талия хорошо, если рост не 150 и остальные параметры на 20 см больше хотя бы

Гость

По-моему, талия или есть ли ее нет от природы. Не знаю никого, кому бы удалось "сделать талию", не меняя общего веса.

гостья из ада

я тоже хочу как раз 55, а у меня 62.

Гость

Тут, мне кажется, ничего не переделаешь. Я, рост 173, когда весила 51 кг, попа была 88см, а талия 63....... И это не жир, при том весе у меня не було ни одного лишнего килограмма. Это строение. У всех разное. Сейчас вешу 56, попа 94см, талия вообще под 70.

гостья из ада

почему не переделаешь? а упражнения, а обруч?

Мари

Хотеть не вредно. Обруч!

Гость

автор, как я вас понимаю )) моя талия 60 см, а так хочется тоньше, у мамы в молодсти была 55, смотрелась просто потрясающе, я кручу обруч, стараюсь следить за питанием, но всё бестолку, самый действенный способ это корсет, настоящий утягивающий корсет, меня утягивает почти до тех 55 см, но жутко не удобно сидеть в нём, да и вообще дышать трудно, но красота требует жертв ))) талия это правда очень красиво, судя по реакции окружающих, мало кого оставляет равнодушным

гостья

Сообщение было удалено

Я согласна с вами! У меня талия 62 см, но на фоне бедер в 93 см смотриться гармонично...Если у меня будет талия 55 см при бедрах 93 это наверно будет жутко...

Карина

У меня бёдра 90, талия 64, но это не спомтрится красиво, т.е. нет выраженной талии, да и бёдра узкие, в общем как мальчик, что делать? как реально сузить талию, кто знает? Худеть мне категорически не надо.

Мэри

обруч крути,перевязывай-затягивай талию(но в меру!!)

не жри много на ноч_можно и диету)

у меня талия была 62_сначала просто обруч крутила...потом на мини диету села недели две уже на ней...три дня уже чуть перетягиваю талию эластичным бинтом-уже 58см

тоже хочу дойти до 55см

Гость

Я хочу талию 55, а бедра 80))) хочу быть худышкой(

а сейчас у меня талия 66, а бедра 93(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что у меня бедра84 см и я худая как стручок(не знаю мне не нравится талия у меня58 см а55 очень хочу)меня уже так достали эти комплесы(

Мария

у меня талия 48см , бёдра 72, грудь 70. Просто от природы худая и спортивная генетика сработала, хотя в 12 лет было талия 70, грудь 81, бёдра 84. Очень странно.

Похудела не знаю от чего и причём резко.

Мариям

Девчат я вешу 79 при росте 173. талия 66 см. Кручу обруч перед сном и утром если успеваю. На выходных заматываюсь в пищевую пленку (область живота, талия) и хожу целый день.

sobaka
Мария

Сообщение было удалено

тебе лет то сколько? и рост какой? 150?

Анна

У меня талия 55 см и бедра 90)

Анна

Помогите пожалуйста мне15 лет всегда мечтала талию 54см но благодаря оброчу сколиоз заработала(теперь в тупике подскажите есть ли другие способы аффективные!!

Алена

Алена, 14 лет рост 170 вес 46 параметры: 77-61-86

Но, я хочу талию 55 минимум и бедра 82 хотя бы... Я и так относительно худенькая, думаю что это такое строение-кости так расположены... Есть советы?

Гость

Хочу талию 43

Гость

О,у меня как раз была 62, теперь 55. Какое совпадение 😊

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну да ,лучше быть толстой с большой попой и с отсутствием талии

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Заказано ,что обруч не сделает вам талию

Гость

Для чего?
( Всё пишут по
Про талию в 48 см ахахахахаха)

Гость
Гость

ну вы загнули..

У меня талия как свормировалась в 14-15 лет... так по сей день (мне ща 30 ), составляет 54 см. (попа 90).

КАК???

Гость
Гость

вы смотритесь как раз как селедка.

мужики смотрят на вас и думают " ну и ДРИЩ пошёл"

Пхаха, завистливая жирная тётка)

Гость
Опа!

Я согласна с вами! У меня талия 62 см, но на фоне бедер в 93 см смотриться гармонично...Если у меня будет талия 55 см при бедрах 93 это наверно будет жутко...

Ничего жуткого. У многих разница в 30 см и т.д 60-90/65-95 (говорю как 61-91, красиво, конечно, но привычно. Эффекта "вау" нет. когда талия реально узкая это прям. 😍

Гость
Мария

у меня талия 48см , бёдра 72, грудь 70. Просто от природы худая и спортивная генетика сработала, хотя в 12 лет было талия 70, грудь 81, бёдра 84. Очень странно.

Похудела не знаю от чего и причём резко.

Очень хочу такую фигуру как у вас(

Гость
Гость

Ты что у меня бедра84 см и я худая как стручок(не знаю мне не нравится талия у меня58 см а55 очень хочу)меня уже так достали эти комплесы(

У меня бедра 81 см, и выгляжу нормально, даже попа есть. А вот талия 58см, но хочется 55см, хотя когда то с помощью вакуума и массажа достигла талии 56см

Арина

У меня сейчас такая...