сейчас 62,от природы худая,но нет фигуры.диеты не помогают(Так что,господа,подскажите методы!
носи корсет, он жир распределит куда надо и сделает талию
А у Венеры Милосской талия была 68!
что все так эту талию тонкую хотят,это же ужасно смотрится.имхо.
хорошая у вас талия автор,не мучайтесь)
это некрасиво. лучше попу качайте)
Сообщение было удалено
ну вы загнули..
У меня талия как свормировалась в 14-15 лет... так по сей день (мне ща 30 ), составляет 54 см. (попа 90).
смотрится красиво- еще как... вечно все обращают внимание на это...))))
У меня талия 53 см (рост 170). До недавнего времени постоянно крутила обруч , люблю плавать. Сейчас ничего особо не предпринимаю.
У меня талия 63, бедра 93, длинные ноги. Смотрится отлично. Фигура точно есть! (Доказано пожирающими мужскими взглядами!)
Для чего вам вообще такая супер-тонкая талия? Можно иметь талию и в 30 см, но быть "селедкой". На мой взгляд, главное - плавные линии и гармоничное соотношение частей тела, округлость форм :)))
Сообщение было удалено
вы смотритесь как раз как селедка.
мужики смотрят на вас и думают " ну и ДРИЩ пошёл"
Сообщение было удалено
откройте,пожалуйста, секрет вот этого вашего откровенно лживого поста. очень интересно что вас подтолкнула эдак написать многие сказали бы,что зависть...но как на самом деле?
62 талия хорошо, если рост не 150 и остальные параметры на 20 см больше хотя бы
По-моему, талия или есть ли ее нет от природы. Не знаю никого, кому бы удалось "сделать талию", не меняя общего веса.
я тоже хочу как раз 55, а у меня 62.
Тут, мне кажется, ничего не переделаешь. Я, рост 173, когда весила 51 кг, попа была 88см, а талия 63....... И это не жир, при том весе у меня не було ни одного лишнего килограмма. Это строение. У всех разное. Сейчас вешу 56, попа 94см, талия вообще под 70.
почему не переделаешь? а упражнения, а обруч?
Хотеть не вредно. Обруч!
автор, как я вас понимаю )) моя талия 60 см, а так хочется тоньше, у мамы в молодсти была 55, смотрелась просто потрясающе, я кручу обруч, стараюсь следить за питанием, но всё бестолку, самый действенный способ это корсет, настоящий утягивающий корсет, меня утягивает почти до тех 55 см, но жутко не удобно сидеть в нём, да и вообще дышать трудно, но красота требует жертв ))) талия это правда очень красиво, судя по реакции окружающих, мало кого оставляет равнодушным
Сообщение было удалено
Я согласна с вами! У меня талия 62 см, но на фоне бедер в 93 см смотриться гармонично...Если у меня будет талия 55 см при бедрах 93 это наверно будет жутко...
У меня бёдра 90, талия 64, но это не спомтрится красиво, т.е. нет выраженной талии, да и бёдра узкие, в общем как мальчик, что делать? как реально сузить талию, кто знает? Худеть мне категорически не надо.
обруч крути,перевязывай-затягивай талию(но в меру!!)
не жри много на ноч_можно и диету)
у меня талия была 62_сначала просто обруч крутила...потом на мини диету села недели две уже на ней...три дня уже чуть перетягиваю талию эластичным бинтом-уже 58см
тоже хочу дойти до 55см
Я хочу талию 55, а бедра 80))) хочу быть худышкой(
а сейчас у меня талия 66, а бедра 93(((((
Сообщение было удалено
Ты что у меня бедра84 см и я худая как стручок(не знаю мне не нравится талия у меня58 см а55 очень хочу)меня уже так достали эти комплесы(
у меня талия 48см , бёдра 72, грудь 70. Просто от природы худая и спортивная генетика сработала, хотя в 12 лет было талия 70, грудь 81, бёдра 84. Очень странно.
Похудела не знаю от чего и причём резко.
Девчат я вешу 79 при росте 173. талия 66 см. Кручу обруч перед сном и утром если успеваю. На выходных заматываюсь в пищевую пленку (область живота, талия) и хожу целый день.
Сообщение было удалено
тебе лет то сколько? и рост какой? 150?
У меня талия 55 см и бедра 90)
Помогите пожалуйста мне15 лет всегда мечтала талию 54см но благодаря оброчу сколиоз заработала(теперь в тупике подскажите есть ли другие способы аффективные!!
Алена, 14 лет рост 170 вес 46 параметры: 77-61-86
Но, я хочу талию 55 минимум и бедра 82 хотя бы... Я и так относительно худенькая, думаю что это такое строение-кости так расположены... Есть советы?
Хочу талию 43
О,у меня как раз была 62, теперь 55. Какое совпадение 😊
Сообщение было удалено
Ну да ,лучше быть толстой с большой попой и с отсутствием талии
Сообщение было удалено
Заказано ,что обруч не сделает вам талию
Для чего?
( Всё пишут по
Про талию в 48 см ахахахахаха)
Я согласна с вами! У меня талия 62 см, но на фоне бедер в 93 см смотриться гармонично...Если у меня будет талия 55 см при бедрах 93 это наверно будет жутко...
Ничего жуткого. У многих разница в 30 см и т.д 60-90/65-95 (говорю как 61-91, красиво, конечно, но привычно. Эффекта "вау" нет. когда талия реально узкая это прям. 😍
У меня сейчас такая...