Гость
Статьи
Здесь есть те, кто …

Здесь есть те, кто полностью или хотя бы частично избавился от целлюлита?

Мне 22, худенькая, не страдала подобной проблемой, а тут забеременела и появился целлюлит на попе и ляшках сзади. Как избавиться, есть дельные советы?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Кукла

Три месяца антицеллюлитного массажа + вбивание меда + солевое обертывание + сауна (мед и соль поочередно). Кроме того, подтянулись объемы (в бедрах - минус 7 см, талия - минус 5), кожа стала упругая и ровная. Если еще и пару раз в неделю на аэробные тренировки для тонуса - вообще супер:-) Рекомендую - никакого целлюлита и обвисшей кожи. Но, к сожалению, во время беременности этим заниматься нельзя, во время лактации тоже. Поэтому потерпите - как перестанете кормить - сразу и займетесь.

Гость

zestkoj shetkoj trite bedra kazdij vecher i utro, no tolko ne zivot! krem mozno luboj

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, а я тру. что будет?

Гость

Трахатца меньше надо,тогда не забеременеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

vu debil ?... tak prosto sprosila :)

DeFchenka
Кукла

Сообщение было удалено

please!! rasskazhite popodrobnee pro solevue obertuvaja i vbivanie meda !!!

spasibo!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа...

Гость

мне помогли (после того как откормила-во время небыло ни желания ни сил) -домашие средства. на салон нет денег. брала сахар+какао порошок+масло оливковое и 2 раза в неделю растирала проблемные зоны во время душа. сейчас тру все тело, так нравиться. можно еще масло цитрусовых добавлять в смесь. выхожу из ванной-как заново родилась!

Юля

После ГВ можно будет быстро избавиться, вон сколько процедур всяких придумали: http://www.beauty-clinic.ru/t1/

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: