Мне 22, худенькая, не страдала подобной проблемой, а тут забеременела и появился целлюлит на попе и ляшках сзади. Как избавиться, есть дельные советы?
Три месяца антицеллюлитного массажа + вбивание меда + солевое обертывание + сауна (мед и соль поочередно). Кроме того, подтянулись объемы (в бедрах - минус 7 см, талия - минус 5), кожа стала упругая и ровная. Если еще и пару раз в неделю на аэробные тренировки для тонуса - вообще супер:-) Рекомендую - никакого целлюлита и обвисшей кожи. Но, к сожалению, во время беременности этим заниматься нельзя, во время лактации тоже. Поэтому потерпите - как перестанете кормить - сразу и займетесь.
zestkoj shetkoj trite bedra kazdij vecher i utro, no tolko ne zivot! krem mozno luboj
Сообщение было удалено
блин, а я тру. что будет?
Трахатца меньше надо,тогда не забеременеешь.
Сообщение было удалено
vu debil ?... tak prosto sprosila :)
Сообщение было удалено
please!! rasskazhite popodrobnee pro solevue obertuvaja i vbivanie meda !!!
spasibo!!
Сообщение было удалено
Мдааа...
мне помогли (после того как откормила-во время небыло ни желания ни сил) -домашие средства. на салон нет денег. брала сахар+какао порошок+масло оливковое и 2 раза в неделю растирала проблемные зоны во время душа. сейчас тру все тело, так нравиться. можно еще масло цитрусовых добавлять в смесь. выхожу из ванной-как заново родилась!
После ГВ можно будет быстро избавиться, вон сколько процедур всяких придумали: http://www.beauty-clinic.ru/t1/