Я стесняюсь своей груди!!! У меня -3-ка, размер в общем то устраивает, но мне кажется, что она висит очень, из-за этого не могу перейти к интимным отношениям с молодым человеком...Есть какие-нибудь способы определить насколько обвисшая грудь?
забейте...тоже всю жизнь стеснялась... сейчас уже нет...плевать...кого то не устраивает моя грудь (пока не встретила таких), вперед пусть ищут другую... :-) не парьтесь автор, мы такие какие есть...у меня 4ка.
нужна фотка - тогда определим
Аналогично. 4ка. Пока недовольных не было. Один правда намекнул: может мне в спортзал сходить? а у самого мамон как у арбуза почти. Был послан.
http://www.anti-orange-ua.com.ru/images/stories/Ossetia/georgian3.jpg
стесняетесь - попробуйте подтянуть её как-то, ходите на фитнес
смысл сидеть дома и ныть?
я фотку уже выставила
Не открывается.
автор выложите на радикале!
я ничего не выкладывала! на форуме еще один д о л б о е б выискался!
А у меня вообще как у мальчика. но моему лубовнику оч нравится.
Сообщение было удалено
Самые стрёмные мужики - самые придирчивые к женской внешности.
А моя подружка рассказывала, что чувствует свою грудь в его руке на расстоянии. Только у него ручка холодная и грудь мерзнет в ней.
1. всегда ходи в лифчике! который хорошо поддерживает грудь,ну чтобы он был не тесный,а просто по форме желательно полностью закрытый и на широких бретельках.
2. спать тоже в лифчике(специальном трикотажном без косточек)3
3. Контрастный душ. Перед этим на распаренное тело активно массируем солью с сахаром,сверху кофейный скраб и ополаскиваем прохладной водой.
4. Отжимание от пол как можно ниже. Гантели.
5. Аква-финесс (беспроигрышный вариант)
6. не сутулиться.
и еще раз повторюсь-подружись с лифчиком)))
З.Ы. у самой 3.5 не особо довольна. просто похудеть нужно и она постепенно сдуется. уж очень мешает во всем(
Может ты надумала себе эту проблему?
Не думаю,что все так плохо,тем более,если девственница.Девичья грудь обычно упругая,стоячая,после начала половй жизни немного опускается...
ну если она не стоячая то не значит что уродливая. Главное стобы была полная.
Про спорт- ничто ее не подтянет, может слегка приподнять верхнюю часть в подмышек грудная мыщка но именно нижнюю часть, которая висит не изменит ничего кроме подтяжки.
Вобще, наверное ты преувеличиваешь, у многих моих знакомых большая груди и вот реально висячая, и ни одного мужика это не смутило, а многим наоборот достаточно факта точ она большая, а уж какая неважно.
Скинь какую-нибудь похожую на твою грудь фотку
У меня висячие раньше были(потом операцию сделала),но это мои комплексы,а муж(тогда ещё парень),вообще этого не замечал ему главное было что большая.
Спасибо, девчонки, успокоили)
Сообщение было удалено
Оксана, а что из себя операция представляет? Сколько приблизительно стоит и где делалаи?
Сообщение было удалено
ггг.. анек вспомнился:
Женщина не сможет сравниться с мужчиной до тех пор, пока не пройдет по улице днем пьяная, абсолютно лысая, с выпирающим огромным пивным животом, при этом ни на секунду не сомневаясь в своей неотразимости.........
Доброго вемени суток!Очень нужна ваша помощь...мне кажется, что грудь обвисшая, дико стесняюсь, не могу нормально с мужем "быть"...у меня 5ый размер...
http://vk.com/photo68885815_281336328?all=1#/photo68885815_281336316?all=1
http://vk.com/photo68885815_281336328?all=1
девушки,неодно фото неоткрылось. у меня 3,мне кажется тоже висит,жудко стесняюсь.муж ничего неговорит,но когда видит в телике торчки спрашивает-: а как так у неё стоят,силикон???? бедняга,ему такой недосталось.
как выложить фото,только что бы нигде в соц.сетях это потом невсплыло?
мне 13 лет и я стисьняюсь носить бюзгалтер
лол
И вот кому верить?
Одни говорят: "Ниче не поможет,только опирация",
А другие:"спорт,лифаки правильные"
Ска
Как 18 исполнится,сделаю себе опирацию подтяжке и дело с концом.
1. всегда ходи в лифчике! который хорошо поддерживает грудь,ну чтобы он был не тесный,а просто по форме желательно полностью закрытый и на широких бретельках.
2. спать тоже в лифчике(специальном трикотажном без косточек)3
3. Контрастный душ. Перед этим на распаренное тело активно массируем солью с сахаром,сверху кофейный скраб и ополаскиваем прохладной водой.
4. Отжимание от пол как можно ниже. Гантели.
5. Аква-финесс (беспроигрышный вариант)
6. не сутулиться.
и еще раз повторюсь-подружись с лифчиком)))
З.Ы. у самой 3.5 не особо довольна. просто похудеть нужно и она постепенно сдуется. уж очень мешает во всем(
Сдуется конечно и еще хуже будет выглядеть, у меня 85C был, сейчас 70 B ,с таким размером конечно удобнее ходить, но грудь без бюстгалтера ввглядит как высохшая, не красиво.
мне 15, и у меня 3 размер груди. я этого очень стесняюсь. недавно на пляже, мне папа моей подруги сказал за большую грудь, прямым текстом, из за этого я начала ещё больше комплексовать, теперь не могу ходить в открытом