Мне 16 лет!рост:163.вес :67.91-78-98.девчат подскажите ,как похудеть правельно и без последствий,просто скоро выпускной,осталось совсем чуть чуть времени.. 6 месяцев!хотелось бы сбросить кг 7 хотяб!Подскажите,,)
Вот не понимаю девушек которые в панике худеют к какому-нибудь важному событию, а потом опять набирают вес до следующего "выхода в свет". Правильное питание, спорт - это все должно быть частью вашего образа жизни, тогда не будет таких проблем!
как делала я: каждый день занималась аэробикой под телек (вам посоветую дестиминутный ролик Синди Кроуфорд с простыми упражнениями из ютуба, там и на пресс и общие), прыгала по 10 мин через скакалку в конце физ-ры, когда все уже балду гоняли и совсем перестала есть после 18.00, скинула с 53 до 48 при росте 158 и самое главное насовсем перебила! теперь больше 50 не бывает, а т.к.это было в 16 лет, то я еще подросла и рост сейчас 161, сейчас мне 33 даже роды не повлияли на фигуру
1, а что тут страшного? Вполне реальная задача. Она же не за 2 недели хочет 7 кг скинуть. Я вот к весне-лету тоже хочу скинуть 7. У меня рост 166, вес 61. Хочу 53-54 кг весить. Вообще я фитнесом занимаюсь по 4 раза в неделю. Но сейчас еще делаю по утрам бодифлекс 20 минут, и с работы домой пешком 6 км, если нет тренировки вечером. Но мне 28 уже, так что сложнее будет. Вообще бодифлекс творит чудеса. Пару лет назад мне стало плохо от фитнеса, пришлось бросить на время и чтобы не растолстеть, делала бодифлекс. Так я после него еще и похудела. Но многие не верят, что от етого похудеть можно. И многие стесняются, т.к. надо громко дышать.
Сижу,жую макароны с курицей и вспоминаю как проходил мой выпускной. Как я не похудела в то время,хотя было время для этого. И как стеснялась веселиться... Так что девочка, не терзай себя голодовками и прочей ерундой за месяц или две недели до бала. Обратись к старшим. А лучше все вредное от себя подальше, займись физкультурой в школе. Займись чем-нибудь, но только не сиди и не жди! Не надо портить свой вечер...
Сообщение было удалено
При росте в 164 кг., я весила около 62-64 кг. Сейчас 47.Люблю свое новое тело,легкое, спортивное, изящное.. Так что стремитесь и все получится!
Чисто личный опыт. ничего выдуманного. Аналогичено тебе хотела перед выпускным похудеть, но на спорт зал денег не было, интернета тогда и в помине не было, и соответственной лит-ры так же. Случайно(хотя ничего случайного не бывает) услышала от одной тетки про то,что вечером метаболизм совсем прекращает работать, вот почему такой эффект(не быстрый,зато стабильный) от "не кушать после 18.00" . и я с того же дня начала борьбу. весила за 70 (не было весов) и рост 158--жуткое зрелище. начала не есть с осени и к концу весны-началу лета весила 62 кг, к лету и выпускному 58 кг))) я не казалась худышкой,все таки рост маленький..зато смогла одеть платье-костюм,который мне нравился.
ничего сверх естественного. 95% успеха в похудении--это питание!!!
фитнесс дает только временный результат и возвращается бумерангом сразу после прекращения--так что не фанатей.
физ-рой я не занималась вообще! единственное скраб из молотого кофе на распаренное тело,как вариант можешь для общего укрепления походить в бассейн.
и чтобы ты знала у тела есть память,если ты длительное время(более 6 мес) находишся в одном весе,то он не будет сильно колебаться. в этом и вся прелесть. похудей до желаемого и удержи его пару мес,а потом просто поддерживай.
поверь-удерживать вес намного проще,чем активно худеть на много кг и пытаться его еще и удержать.
удачи тебе!
З.Ы. Вес свой я держала тогда больше 1.5 года ну там +-2-3 кг.....потом просто стресс был и снова начала поправляться. так что все в твоих руках!
утром кушай плотно,+вода 2 лв в день за 30 минут до еды и за 1 час после. хороший обед и ужин до 17.30(белковой пищей,она сытная) а потом рот заклеила и водичку холодную с лимончиком. первое время будет жутко трудно...а потом привыкнешь. Дерзай!
Не сиди на диетах в таком возрасте и тем более не голодай...это очень опасно.
можешь попробовать не есть после 6-ти(плотный завтрак,средний обед и легкий ужин),но кефир обязательно пей до самого сна. 7 кг за полгода запросто уйдут.а больше и не надо.
Примерной рацион. Если будешь придерживаться его в течении 2-3 недель, пару-тройку кило точно сбросишь.
Завтрак: Бутерброд с маслом, тефтели, отварной картофель либо гречка. Тертые овощи, салатики. Чай.
Обед: Супе(неважно какой), но кроме супа, ничего, кроме компота, киселя или сока(но не пакетированого, в нем много сахара).
Вечер: Любой гарнир(но в малых дозах), отварное мясо, котлета, рыба, тертые овощи(запомни, овощи - каждый день), чай. Бутерброд с сыром.
та же проблема-выпускной.при росте 168 вес 59..хотелось бы до 55(в идеале до 50)..но до выпускного 2 мес.осталось.что делать?
Вот у меня такая же проблема, рост 171, вес 54, хочу похудеть до 50, не знаю как:( до выпускного месяц:( Подскажите как:(
у меня вообще рост 164 а вес 58!а до выпускного месяц(((что мне делать?
бб
у меня рост153 вес 67 что делать как похудеть после завтра выпускной, я уже неделя ничего не ем но результат не замичаю
"хочу похудеть хотябы до 55 щас вешу 64. 16 лет. до выпускного осталось 7 месяцев. занимаюсь борьбой регулярно!!! тело накаченное но и лишний жирок тоже есть.. это все после сгонки веса.. как вы думаете если перестать жрать после 6 вечера 10 кг уйдет??"
Девочки помогите пожалуйста,скоро лето,а там море и выпускной.А я такая толстая,вешу 78 кг,при росте 177.Помогите пожалуста....Буду очень признательна.И там нужно влести в сарафан школьный..помогите!!
Сообщение было удалено
обеграсс вам в помощь, - чтобы уменьишить аппетит калорийность пищи и очистить от шлаков.
text da da
text da da
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
люди у меня проблема до выпускного осталось всего ничего,у меня рост 157 а вес 70 кг,я много перепробовала но ничего не помогло,помогите пожалуйста!!
а у меня рост 170,вес 85
до выпускного осталось 2 месяца((((ужас
пробежки, я выпивала 2 чашки чая с лимоном, одевала толстовку и бегала неспеша, но по 3-4 км за раз. В итоге потела как ненормальная и вес тоже сгонялся лишний, кто-то еще обматывается пленкой и бегает, но это уже крайность к которой я не готова.
Вся моя жизнь – сплошная борьба с лишним весом. И в основном, заканчивалась она в ничью: всегда удавалось найти компромисс и придерживать определенный вес. Лишние килограммы, конечно, были, но состояние было далеко не катастрофическое. Все изменилось после рождения ребенка. Мой организм просто взбесился. Я просто никак не могла похудеть. Но Идеал мне помог!! Похудела легко и без нагрузок и стрессв для организма!
мне 15 лет рост 160 вес 62 у меня через 12 дней выпускной как похудеть
Сообщение было удалено
У меня рост 153 вес 58 хочу сбросить до50 килиграм до выпускного.До него осталось 5 месяцев
Голодание это не выход, это стресс для организма он наоборот не отдает а именно зажимает в себе жировые запасы. Попробуйте белковую диету, Я знаю как хочется сладкого, покупаю батончики турбослим. Сейчас можно сэкономить и выиграть их на сайте ТНТ.
У нас в школе была девчонка скорее пухленькая, чем худышка) но она умела великолепно подбирать себе одежду, скрывающую недостатки фигуры и выглядеть потрясающе... поэтому! Воспитываем чувство стиля)
А для желающих похудеть реально (а не визуально) есть действенные методы
Внимаем!
На ужин едим геркулесовую кашу (с фруктами потрясающе заходит). Можно прямо кашки быстрого приготовления. Быстро, за пару недель фигурка заметно подтянется! Можно есть кашу целый день, конечно, но это быстро надоест, зато быстрее эффект. Если время позволяет, то ужинайте кашкой.
+пьем больше воды, пьем перед едой, чтобы не хотелось есть много...
А еще есть интересная штука-гипноз для похудения. На ютубе найдете)
Поэтому, вперед! Вы обязательно похудеете)