Гость
Статьи
Девушки,кто удалял …

Девушки,кто удалял растяжки? Пожалуйста подскажите!

Всем доброго времени суток! У меня такая проблема,мне 19 лет,с 15 хожу с растяжками(жуткими) на ягодицах и бедрах,чем я только их не мазала,они только посветлели,размер остался прежним. Это ужасно уродует фигуру,не могу перед своим МЧ даже показаться при свете,ужасно страдаю из-за этого. Очень много изучила информации на эту тему,пришла к выводу что лучше всего лазер,правда в Ульяновске у нас нет хороших,типа Фраксель. Дорогие девушки,прошу вас,подскажите кто удалял растяжки,каким способом,и кому это действительно помогло,где делали? И за сколько? Заранее всем спасибо!

Вика Ульяновск
12 ответов
Последний — Перейти
хмхмх

у меня тоже растяжки появились еще в подростковом возрасте,хотя сама я всегда была очень худенькой. Помню,раньше я жутко комплексовала по этому поводу. Тем не менее,мне это не помешало очень удачно выйти замуж. А мой муж,вообще говорит,что это ерунда,а я все равно мечтаю их убрать)

лучший совет

от чего у вас растяжки-то в 15 ? вы что рожали или на 100 кг худели?

Ксюня
лучший совет

Сообщение было удалено

Растяжки не только после родов появляются,это связано с гормональным фоном. Вес резко не менялся,а они появились во время гормональной перестройки,такое часто бывает

олеся

Я убрала растяжки вот таким способом брала гель для душа натирала проблемные места затем наносила кофе молотый и массировала кожу круговыми движениями , минут 10 смыть водой затем брала детский крем разводила с мумие и втирала так делала 3 -4 раза в неделю ,сейчас для профилактики раз в неделю Растяжки почти все ушли местами только если присмотреться то можно увидеть как тоненькие ниточки! мумие только надо брать не в таблетках а натуральное!

Ксюня
олеся

Сообщение было удалено

А у вас свежие были или уже посветлевшие?

ддд

а где покупали натуральное мумие?

Ксюня
ддд

Сообщение было удалено

На сколько я знаю мумие в аптеках в свободном доступе продается. В таблетках

Гость
Ксюня

Сообщение было удалено

Фигня это, а не мумие.

Гость

да невозможно мумие убрать растяжки.Люди годы и деньги тратят в косметологических кабинетах на разные аппараты и маски и то не избавляются полностью...А вы прям так мумие натёрлись и избавились

Ксюня
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сомневаюсь на счет этого,но вопрос-то у меня состоял в том -кто избавился,и каким способом,я сама вообще-то думала может найдется кто лазером удалял

Юля

от растяжек очень хорошо помогает ЭлПиДжи массаж, наверняка его в ульяновских клиниках можно найти. Вот почитайте: http://www.beauty-clinic.ru/LPG/

Гость
олеся

Я убрала растяжки вот таким способом брала гель для душа натирала проблемные места затем наносила кофе молотый и массировала кожу круговыми движениями , минут 10 смыть водой затем брала детский крем разводила с мумие и втирала так делала 3 -4 раза в неделю ,сейчас для профилактики раз в неделю Растяжки почти все ушли местами только если присмотреться то можно увидеть как тоненькие ниточки! мумие только надо брать не в таблетках а натуральное!

Бледным растяжкам тоже подойдет данная процедура?