Девочки, спасайте-помогайте... У меня генетически очень большая склонность к потливости. Самое страшное, что запах как от деда старого, как с этим бороться???Дезодоранты в осноном не справляются, был хороший вариант - нивея, но на коже появлялось раздрожение... Что делать, как решать проблему? Зарание спасибо.
Слышала, что иньекции ботокса подмышками уменьшают потовыделение, когда они слишком интенсивное
REXONA
дезодорант Gerlasan
питаешься чем?
квасцы жженые помогают
на стакан воды(любой, даже из под крана пойдет) 1 чайную ложку соды положите и перемешайте хорошо.Утром и перед сном с помощью ватных дисков промываете под мышечную зону этим раствором ( но только каждый раз когда макаете диск в этот раствор , ватный диск должен быть новым) Пока Вы этим советом пользуетесь "фана" не будет, как только перестанете это делать все будет как раньше. Потому что как я вычитала запахи дело рук бактерии и надо обращаться к врачам, ну если на совсем хотите избавиться
Спасибо за советы, на самом деле подруга писал у меня. Передам=)
Да ну нафиг...еще какие-то инъекции делать...
У моего мужа тоже такой неприятный запах пота((( Я решила эту проблему очень просто: купила ему Рексону "Энергия приключений". Забыли что такое неприятный запах пота....Да и следов на одежде не оставляет...