Мужчина, который давно ухаживает пригласил на Мальдивы, это моя мечта, и его люблю, глупо наверно отказываться. пока думаю) Так я всегда себя считаю девушкой хорошенькой, и уверенной...Но сейчас прям как подменили...комплексы какие то полезли...Прям начинаю всерьёз паниковать, мы близки то ещё не были, а тут сразу море, место такое райское...мечта...Девушки, ну вы понимаете...так хочется соответствовать...Вроде раньше не было почти комплексов, а тут сразу куча((.....Вот думаю, подскажите...с чего начать...нужно за короткое врея привести себя в идеальную форму, а у меня глаза разбегаются...блин. Может дадите несколько советов, на что сдедует обратить особое внимание и что за пару месяцев можно подкоректировать. Хоть мужчина и старше меня намного, но ведь так хочется не разочаровать его и там, он меня конечно красоткой нереальной считает, но я то знаю, что я не с обложки журнала, тем более если разденусь, а курорт такой....эх( прям расстраиваюсь(
не знаю какие предпочтения у вашего мч)) но я бы сделала эпиляцию ног и прочего , возможно солярий для легкого загарчика (так скрываются хорошо небольшие изьяны тела) ,и главное подбери купальник который выгодно подчеркнет фигуру,удачи!!
У вас сейчас такой стресс перед поездкой - даже и скинете пару кг ))
А так, солярий и эпиляция, можно маникюр-педикюр, чтобы там эти вопросы не парили..
на лимфодренажный массаж тела запишитесь
лучше подумай,как ты на горшок с ним в одном номере ходить будешь.стены то там,почти картонные! не,дома сиди!
юхуууу....как здорово!!)
купите красный купальник!по-моему это беспроигрышный вариант.Не пожалейте на него деньги)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про солярий я думала...Имеет смысл сходить, т.к я сама бледная...не очень комфортно будет там обнажаться)
Спасибо.
Может посоветуете, какой вид эпиляции выбрать...И чтоб так наверняка...не появились раздражения и пятна и прочая фигня в самый ответственный момент) Боли боюсь, сама постоянно выбриваю всё, но уже замучилась, отрастают быстро, каждый день нереально, хотя никаких проблем...Но вот думаю...пора перейти на что то другое. Не знаю, что выбрать...Воск, эпилятор...вроде эффект один?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маникюр, пидикюр-несомненно, Спасибо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха) сама не знаю, он просто ухаживает за мной уже нереальное кол-во времени) а вместе даже дома не находились, секса не было) всё откладываю)
Саму пугает такая откровенность=)
)))))))))))))))
рассмешила автор. все в кучу, и такой наивняк ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы рада, купить самый красивый) Да где его найти...У нас ни в одном центре нет нормального отдела с купальниками....ну вот сколько я не ходила, ничего не цепляет. Может в каком нибудь бутике за большие деньги я его найду) только тогда ещё денег попросить придётся=)
Сообщение было удалено
Ваш текст конечно просто брить обычной бритвой не вариант это каждодневная щетинка и раздражение ,да и нафиг время тратить на эту ***, самое эффективное лазерная эпиляция,правда дорогое удовольствие
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, смешное у меня положение, понимаю) Согласитесь, вас не каждый день на мальдивы зовут, и тут любая запаникует, если вы конечно не отшлифованная кукла барби))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, не по моим средствам, да и слышала, вредно это очень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и попросите)раз на мальдивы зовет ,то и на купальник деньги найдутся
главное , хорошее настроение. Я тоже так недавно сорвалась, после 2 встреч..все было хорошо. Взяла с собой кучу дорогих тряпок, а он начал ревновать..но пережили и это
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже так думаю) по поводу гардероба не буду парится. А вот себя привести к идеалу нужно пытаться) буду ждать ваших советов)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот ведь как бывает))...
да не надо пытаться быть идеалом.. вы лучше побольше показывали ему ласку и свои чувства... вот этим берут опытные серые мышки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не опытная в этом деле, но думаю справлюсь=)
мужчины любят не только глазами, но и ушами.. не знаю даже, чем больше.. Раз пригласил в такое путешествие, то все у вас с внешностью нормально, расслабьтесь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за такое мнение) ну я ничего такая...да) но не без недостатков) Но вот приглашает он меня уже очень давно, а я не соглашалась....Он просто добивается, запретный плод-сами понимаете...И любую страну могу выбрать, лишь бы только я сдалась ну и для него это не проблема естественно)
Автор, слишком мало вводынх данных , поэтому сложно что-либо советовать. Возраст ваш и его, город, женат-нет?
Если у вас в запасе пару месяцев, то походите в фитнес клуб , чтобы придать тонус телу. Пройдите курс массажей : общий, лимфо-дренажный, лифтинг-массаж. Можно сделать восковую эпиляцию непосредственно перед поездкой. Садитесь на здоровое питание, больше ходите пешком, дышите воздухом. Ложитесь вовремя спать, поменьше курите (если курите). Купите витамины - мультивитаминовый комплекс Или витамины для беременных. Вообще, мы ведь не знаем ни ваших недостатков, чтобы посоветовать, как их лучше скрыть ( если невозможно избавиться , ни ваших достоинств , чтобы понять, как их лучше подчеркнуть...Что за город у вас такой, где невозможно найти хороший купальник? Поищите по интернету - вы ведь знаете, какие именно фасоны-модели идут к вашей фигуре.
Если он вас намного старше, то поусть радуется и ценит вашу молодость , не партесь, вы ему любая понравитесь Расслабтесь и получите удовольствие, а если что не так, пусть даст демнег на корректировку
посмотрите купальники victoria's secrets.
я бы пилинги поделала для тела, чтобы загар лучше ложился, ну в солярий чуть-чуть можно походить, чтобы белой на пляже не быть.
если с фигурой все в общих чертах ок, то курс массажа и будет прям отлично.
эпиляция вроде у девушки всегда должна быть, не только на курорте)))))
ближе к поездке ресницы покрасить-завить.
маникюр-педикюр шилак сделать можно. аккуратно будет всю поездку и не надо морочиться перекрашивать ногти, а то обычный лак от соленой воды слезает быстро все-таки.
за такой довольно долгтй срок в таком порядке: пилинг лица, восковая эпиляция, лимфодренажные массажи, солярий несколько раз, маникюр педикюр, еще раз эпиляция (скорее всего уже за месяц отрастут), процедура на волосы (а то выгорят нафик)
+купить купальник
эпиляция - лучше воск, но дня за 2-3 до вылета, недели 2 будет гладко, а потом начнет расти
Ну понятно, товарно-денежные отношения: у него деньги, у вас товар... известно какой. Главное чтоб не завалящий был. А то знаете как у некоторых девок из промежностей прёт? Сидит такая лохопетрия с маникюром-педикюром, а вонь от неё писечная стоит невыносимая. Так что вы, автор, за этим делом в основном проследите. А то шарахнется ваш немолодой мч от вас как от пушки. Он то надеется на песочке повалятся да писку нежную потыкать, а вы как ноги раздвините, а там смрад стоит невыносимый, на солнце подпечённый.
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))))))))))))))))))))))0
То есть за мальдивы вы готовы отдаться не глядя? Ужас, вы хоть тут попробуйте с ним разок лечь, вдруг он извращенец, вы с ним может там и моря не увидите только и будуте всякие кукльбиты для него вытворять. Или боитесь что тут дадите и туда не повезет уже?
Сообщение было удалено
Ну во всяком случае, если выбирать где отдаваться, то уж лучше на романтических Мальдивах у океана, чем здесь в непонятной хате после ресторана. Конечно, он может потом на Мальдивы не повезти! Ничего странного в этом нет. Так уж пусть лучше свозит, пока платить готов.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да. У меня такое было. Повез один на 20 лет старше. Член как у лошади, а мне 20 лет, практически ребенок еще. И что??? Ему только в номере трахацццца надо было, он меня обгорелой спиной тер бляттть о простыни и день и ночь, и похерру ему было что у меня аклиматизация и сгорела я вся. Он до моего субтильного туловища добрался и тыкал в меня своим болтом 2 недели. Жесть!!!!
Сообщение было удалено
Оооо расскажите по подробнее, а дальше вы с ним общались?? это просто спонсор был чтоли?
Автор, какая вы наивная и глупая)) Я его люблю, но еще не спали. это как? Если бы любили, давно бы дали. ВАм, наверно 19, а хахалю вашему лет 40, да?
Он вас везет на море только для того чтобы трахнуть, т.к. вы ему в любом случае покажетесь привлекательной. НЕ парьтесь на счет купальника и прочего. Главное чтобы эпилация была и вы не зажимайтесь чувствуйте себя уверенно.
Но не рассчитывайте на серьезные отношения.
В тот момент я воспринимала его как спонсора, подарки тряпки-шубы-украшения-поездки. Вернулись домой, начали жить вместе. Мне даже позже начало казаться, что я его люблю. Прожили почти год. Была полная несовместимость в сексе. Член, девочки, ну дубина, а не член. Ему траахаться постоянно нужно было и день и ночь. А мне 20 лет. Что я тогда в этом понимала? Мне казалось, что люблю его, детей от него хотела. Потом бросил меня, отвез с ввещами к маме. Знаю точно, что начал траххать других баб. Через 2 месяца вернулся. Опять стали жить вместе, но через полтора месяца ушла уже я. Не смогла ему простить, что он меня брсил. Пробовала перебороть себя, но не смогла. Характер у меня такой. Потом где-то год звонил=скулил=ездил, как дурачок спрашивал, не ходила ли я к бабке какой его привораживать? На ххер нужен бляеще сокровище)). Я через год замуж вышла. А через 4 месяца развелась. Он рад был беспредельно. В марте разошлись с первым мужем, в октябре официальный развод, а в декабре я опять вышла замуж. Созваниваемся с ним до сих пор. Он до сих пор холост. Но ему уже 51. Старый извращенец. Не оценил красотку, вот пусть теперь мучаеццо))) Денег вагон-молодые девки только за бабки с ним будут, да и что лукавить, не было бы у него денег, даже не псмотрела бы в его сторону. А он до сих пор любить хочет... да и не какую - нибудь разверенную лет 35-40.. для него, извращенца, это старуха. Ему молодое тело подавай. Созваниваемся с ним говорит, давай встретимся. Я ему объясняю, что старая я для него уже стала, 31 год мне, старуха. Он ржет, говорит, что красоточка я ДО СИХ ПОР. ВОТ КАКАЯ КОЗЛИИНА)))))
Развлекайтесь, не забудьте для контакта сфоткаться, пусть сокурсницы ваши обзавидуются. что вы такая крутая на МАльдивы съездили))
Сообщение было удалено
Ваш текст А почему это ОНА не должна расчитывать на серьезные отношения??? Бред. Почитайте мою историю И рад бы был старый козел, да нафиг не нужен))))
Потому что вам он не нужен был)) Простая психология. А Автор типичная жертва, себя изначально ниже ставит. Такие никому не нужны, к сожалению.
А Вы, Светик, молодец! Сразу видно себя любите и даже в 20 лет, будучи юной и наивной знали себе цены и ставили выше 40-летнего богатого мужика.
Что касается купальников - как правило, в курортных местах - выбор богаче. Что-то взять с собой, а можно прикупить и там.
Автор, а сколько времени он за вами ухаживал, что вы пишите что нереально долго?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 22, ему 46, живу в Нижнем Н.
Женат, но с женой разошлись, т.е. только формально пока. (интересно какое это имеет значение=)
На фитнесс хожу полгода где то...Фигура подтянулась немного, но незначительно, буду продолжать)
Насчёт эпиляции, как думаете, можно рискнуть и сделать прям перед поездкой?...т.к. я всё таки не делала ещё воском.
Не курю.
Худеть катергорически нельзя, я похудела за последнее время, грудь уменьшилась и выглядит значительно хуже(...не устраивает. Худеть дальше-потерять то, что осталось. Пытаюсь подтянуть упражнениями, пока не знаю...кремом пользуюсь. Очень хочется хотя бы чуть-чуть её улучшить. Возможно ли? Без пластики!
Я кстати вешу 58-60 при росте 173. Хотела бы в талии ещё убрать, но тоже чтобы не потерять в груди и попе, я худею равномерно. Начинаю обруч крутить опять, раньше занималась, в сантиметрах почти не убралось, только кожа на талии стала более подтянутая...забросила.
Вобщем из недостатков, грудь подтянуть, в талии убрать...Ну и избавиться от лишних волос на теле)
Какой нафиг купальник? О чем думаете затуманенным мозгом?
Едете неизвестно куда, черт знает с кем, вы его плохо знаете, даже называете "мужчиной", а не любимым и близким человеком.
Копите деньги!!! Мало ли разругаетесь в пух и прах, билет он при вас сожрет. На какие шиши обратно поедете?
Готовьте все телефоны посольств на всякий случай, деньги на обратный билет, и про экстренную контрацепцию не забудьте.
Мальдивы - это острова, где по одной-три гостиницы. Будете сидеть в заточении на острове. Ни аптек вам, ничего. Заступиться некому. Одни рыбы вокруг.
Язык то хоть знаете немного?
30 лет разницы??? Поверьте, вы ему и волосатая понравитесь:)
Как только вас мама отпускает, поражаюсь. Я бы свою дочь ни за что не отпустила.
раз такая любовь неземная, пусть для начала в родном городе встречаются, да добивается сердца.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну может для вас и не нереально, но для меня долго, тем более влюблена в него давно, терпение заканчивается) Мы года три знакомы, ну и год он возле меня крутится, не отстаёт. Сразу говорю, чтобы не возникало вопросов, никаких дорогих подарков, денег я от него не принимала...Я ему сразу дала понять, что я не продаюсь, что меня этим не завоюешь. И он устал покупать любовь, поэтому сразу меня понял. Так что были просто свидания, звонки...и нескончаемые слова любви от него на протяжении полгода точно. Но я не сдаюсь) Но думаю, скоро всё равно что то определим, без друг друга очень тяжело...Хотя я уже не о том) не отвлекаемся=)
Стесняюсь спросить, у него идеальная фигура? Он тоже обруч крутит для талии? Эпиляцию в причинном месте делает? Кожа у него подтянута специально для вас?
Нет? Вопросов больше не имею.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меньше, чем 30!!
Родителям ничего не говорила, т.к. пока сама не дала ему окончательное согласие, время есть. Просто он готов в любое время улететь в любое место со мной=)
А сердце он моё уже завоевал, к сожалению=(
Он вас с 19 лет окучивает?
даа....дяденька явно с наклонностями определенными.
Я понимаю, если бы вам хоть около 30 было, и такая разница.
Но, 19 лет!!! Это же совсем еще ребенок!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во я только хотела написать, что при такой разнице в возрасте можно не заморачиваться. Можно хоть волосатой ехать, хоть прыщавой..он по любасу счастлив будет
Сообщение было удалено
Завоевал сердце к сожалению?!
Зачем же вы едете, если сожалеете...? Вы мазохистка?