Мои параметры: 80-60-85. В общем-то довольна ими, питаюсь нормально. Нормально - на обед суп со вторым блюдом, если кому непонятно. Здорова, каждый год обследуюсь. Просто тут недавно услышала, что я …
Сообщение было удалено
ты и так лилипут, куда меньше ростом та
я вам завидую... Я с таким же ростом, но вес 69- 70 . Возраст 45 и не могу похудеть никак ((((
Сообщение было удалено
Да ни лилипут, я мне кажеться еще что многие ниже меня
Сообщение было удалено
Та же фигня))) утешает то, что от меня ничего не зависит и остается смириться с ростом 164))
Пл сабжу - я 48-49 кг, никогда не мечтала поправиться, наоборот, ляжки убрать)))
Автор! Очень хорошие параметры! Не слушайте никого, еще успеется заматереть. Я тоже худенькая и вешу мало, рост 166, 46 кг, объемы 85-60-88.
Ем также все и хорошо, но только вредное не ем и алкоголь не потребляю, и не курю.
у меня рост 166 вешу 50 кг,параметры 83-63-90 ,достали все говарят худая,особенно девушки,а мне кажется стройная ,а не худая.как вы считаете?
Сообщение было удалено
вот именно что говорят это обычно именно девушки, хотя это должно волновать не их, а парней. а парням-то видимо наоборот нравится раз не делают таких замечаний
Сообщение было удалено
Да,просто девушки чаще и завидуют:D
причём это обычно говарят девушки,которые в 22-23 года весят под 70 кг!!Просто очень обидно,за сабой бы начали бы следить!!!!
Не за что))))Саму замучили)))а парням нравится!!!
Сообщение было удалено
Ну...мне 16,поэтому я чаще слышу про худую в свой адрес от сверстниц,хотя парни мне так не говорят(худая,и.т.п) только и делают комплименты. А те девки,которые мне это говорят,сами заплыли жиром,и у них одно на уме:За что у вас,у худых,парням держаться??? ЗА ТАЛИЮ,О КОТОРОЙ ВАМ ТОЛЬКО И МЕЧТАТЬ!!!
Вот вот ,согласна обсалютно!!!!
А я вешу 45-46 при росте 1,60. Вроде бы не так уж и мало, но выгляжу худой. Параметры 82-60-83. Как поправитьмя хотя бы немного?
Яраньше при росте 166 весила 45,кадый день стала есть в Макдонольдсе и набралва быстро 5 кг,сейчас решила остановитьсся))))
Хотя у вас вес очень даже нормальный!!!!!!
спасибо) если бы бёдра чуть чуть побольше были, я бы ни на что не жаловалась)))
Сообщение было удалено
у меня точно такие же параметры и точно такая же проблема. ем много, но растет только живот. в моем возрасте хотелось бы выглядеть лучше((
у меня рост 152 , вес 46... грудь маленькая.. что делать тоо?(((
у меня рост 165 вешу кг 41-43.он меняется. ..обычно у меня жесткий график работаю в 2 клубах.последние 2 недели не работала. отдыхала.ела лежала смотрела киношки. короче второй обломов) что хорошо--набрала пару кг но это сказывается в основном на животе ..а еще с утра непонятно откуда мешки под глазами и отекшее лицо..ну да пью соков и газировчки больше обычного.но это все так вкусно.что такое что делать???
мне 14 лет. вешу 30кг при росте 152. очень худая ещё с детского сада.помогите кто-нибудь. посоветуйте. может какие-нибудь продукты с очень высокими каллориями.
мой вес 40 при росте 168,мне 15 лет и я занимаюсь спортом при этом..хчу поправиться я не могу..всё равно худею,хотя раньше хотела похудеть,а щас поправиться
нифига, тут у 48киллограмовых грудь 3 размера...я при 170 вешу 53 и я ужос какая худющая, ребра как у скелета, ручки-спички, ни груди ни бедер((( наверное кости тяжелые, а жира нет(((
мой рост 164см,а вес только 42 кг
и ничего с этим сделать не могу((((
здравствуйте подскажите пожалуйста как потолстеть при росте 172 я веш 45 кг я после аварии и 4 операций но вот уже как пол года не как не могу набрать вес ем все и набераю ав день 2 кг но на следющий день вме ровно так же уже так надоело что я готов на все что бы поправитьсяя не могу на себя не че одеть да и стыдно на улицу выхолить приходиться по несколько штанов одевать что бы не показаться слишком худым когда на себя смотрю в зеркало аж слезы наворачиваються помогите!!!! за рание спасибо
http://vk.com/club53542535 группа в контакте, для тех, кто хочет набрать вес. вступайте))))
Девушки, миленькие, радуйтесь, что вы худенькие! Вы можете кушать что угодно и когда угодно, в отличие от девушек, которые мучают себя изнурительными диетами, подсчитывая каждую калорию.
Я вешу 46 при росте 170. И это я родила 4 мес. назад)))) Мне в женской консультации дура врачиха ляпнула :"Ну забеременеть-то вы чудом смогли, а вот выносить с таким дефицитом веса.... не знааааю...". Умиляет, когда дирдяйки начинают причитать "тебе бы поправиться". Они вообще в курсе, что поправиться некоторым ну очень трудно????
Жирдяйки, конечно же))
После родов наберете 7-10 кг, будете идеальная!!
Здравствуйте)У меня вопрос,я дистрофик ? Если я вешу 34,а рост... 150см.
Спасибо заранее :-)
Я при росте 172 вешу 44-45 кг. и выгляжу при этом нормально. НО! у меня тонкие и от природы легкие кости. Параметры 78-58-82, бедро (нога в самом "толстом" месте - 42 см). Да, я выгляжу хрупкой, но при этом не болезненной. Но иметь такой вес и при этом оставаться здоровой и с "критическими" днями может только женщина с легкой и узкой костью. Нормостеникам и тем, у кого "кость широкая", иметь такой вес категорически противопоказано.
мне 14 , очень худая -- вес 38, рост 160 -- худая как швабра,что делать?много кушать не могу(((подташневает......(на ошибки не смотрите).
[quote="Alisa"]яу меня тоже кость тонкая -- но ни критичеких дней,не груди нет худая ужасно...мои одногодки в два раза толще.
Мой вес 45-46 при росте 165, ни разу не дистрофик, у меня узкая легкая кость. Параметры 85-64-89.
Я вешу 30кг а про меня в школе говорят что я дистрофик
У меня рост 166 см, вес 43-44, возраст 31 г. порой я чувствую себя пухляком😁 Девочки с такими же примерно параметрами, у вас нет таких ощущений?😁
ой девки...У меня подруга есть всю жизнь сколько её помню у нее вес был 30 кило, максимум 35 при росте 160, она постоянно истерила по этому поводу, а сейчас на 15 кг поправилась, просто потому что полюбила себя и свою фигуру, а вообще я вам скажу мода сейчас дурацкая на кости.
Я вешу 29кг,при росте 149см
Сообщение было удалено
девочка моя, у меня вес 47 кг при росте 164 и мне тоже говорят что я болею. Пусть идут в попу оптом и жизнь наладится! Будь уверенна в этом
Сообщение было удалено
У меня рост 164 мой вес 36 кг. Врачи говорят что у меня ещё нет анорексии но я к этому склонна, и если я похудею ещё на 3 кг вот тогда я буду анорексиком. Как вы можете болеть анорексией если при вашем росте она у вас будет примерно с 32 кг
нет... ПРОБЛЕМА - это у меня! рост 160, вес 43 ,но "худенькой" язык не поворачивается назвать, всегда называли полноватой, и правда такая на вид... Самое ужасное вес встал и всё, дальше 43 никогда не могла похудеть. Но реально полная (нет промежутка между бёдрами. ногу обхватить не могу и так далее, чтобы понимали).
Я вот вешу 43 при росте 167 и сама не знаю нормально это или нет, но во мне ноги не нравятся, хотя говорят что спички, но мне так не кажется)))
Нет, все абсолютно нормально. Мне 13 лет, почти 165(конкретней 164,5) и у меня все хорошо. Иногла учителя в школе спрашивают: Тебя вообще кормят?, но чтоб у меня была какая-та болезнь - нет. Я чувствую себя совершенно прекрасно. Вот у меня подруга больная точно. Рост 174,5 а весит 50 кг, раньше 52 весила. Нахрена она похудела? Она прекрасно выглядела и с весом 52-53. Я теперь комплексую, так как у нас разница 10 см, а она весит всего на 6 кг больше.
у меня вес 38 кг. при росте 1.58 )) часто тоже слышу плохое в свой адрес. но люди не понимают, что анорексия- это болезнь. а бывают еще люди худенькие от природы, просто комплекция такая. Я вот тоже ем немерено, но не поправляюсь. Кстати, фигурой вполне довольна. вот бы ножки чуть потолще и все.
Молодец
Тоже слышу такое часто. Вешу 36кг при росте 167. У меня нет анорексии, я люблю очень плотно поесть. Врачи говорят что мне просто надо набрать вес, но выше 38кг вес не поднимается. Многие даже подумать не могут что это может быть от природы.