Гость
Статьи
Мужчина всегда платит? …

Мужчина всегда платит? Так посмотрите на себя в зеркало

Начитался я вас, как же далеки вы от реальности) Вы видели простите женщин без верхней одежды? Именно всех? На пляжах российских лежали? Сколько по-вашему женщин достойны того чтоб за ними мужчины …

Николай
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
юю

Сообщение было удалено

ну и че за бред? "в москве много ухоженных" ты во всех городах бывала?

Мерилли

Николай, я красивая девушка, и, представьте, я с Вами... Согласна на 100%.

Николай
Анна

Сообщение было удалено

Если он муж то да, вынужден по условиям контракта таксказать) И это не оплата по сути а просто пользование общим бюджетом.

Но факт фактом, 40-летняя толстуха никакому импотенту наx не сдалась.

Тьма тьмущая, орды египетские по улицам шастають и никто за них не платит и в гробу их видали, всё просто - они возбуждают разве что редчайщих извращенцев. И на одного такого редчайщего извращенца 50 000 страхолюдин.

Николай

Меня что удивляет, когда эти страхолюдины в свет опосля недо#ба распускают слухи о "вымирающих мужчинах", а поскольку их, невостребованых, большинство то и слух имеет массовость.

О том что она сама по себе не красавица она понимает, но с какого-то лешего уверена, что и на её телеса джетельмен быть должен. И с какого лешего уверена, что есть земли (назовём их захраницей) где её телесам поклонялись бы, где страхолюдина не страхолюдина а богиня, поскольку женсчина.

И уверяю вас здесь таких предостаточно. По сути - любой пук в адрес вымирающих мужчин это квинтэссенция еёного недотр/ха

это был не НесКафе!

Николай, так вы объясните-таки - какое вам дело до этих страхолюдин? Если вы так ниипически прекрасны как пишете и платежеспособны к тому же - то 20% прекрасных женщин должны на вас гроздьями висеть, на ваш век хватит :)) И просто у вас не хватало бы ни времени, ни желания думать о каких-то там страшных тетках, которые себе там чета мнят. Не складывается паззлик-то :Р

Николай

ну это у вас не складывается. Почему меня это касается, на том простом основании что мужчина. Мне как и всем, мужчинам НЕ нравится безосновательные обвинения страхолюдин. И этого достаточно чтоб открыть тему.

Да, Я чёрт подери хорош собой), платежеспособен и люблю именно красивых женщин, и если уж плачу то за красоту, а не за факт того что она женсчина.

И потом если двое красавцы ниипические то платит мужчина, тк на красивую женщину спрос выше и у неё ухажёров больше зем за аналога - мужчину

это был не НесКафе!

Конечно. Всё верно. Но вот я просто удивляюсь - и не лень же тратить время на создание подобных тем? :) Не лучше ль его провести в компании с красивой мммм женщиной? ;) Объясню, вот есть например расхожее мнение среди женщин что мужики мол вывелись нормальные, что их нет или все козлы. Но у меня лично иной опыт, всю жизнь с этим порядок, я просто не замечаю какой-то там нехватки и обмельчания - так я и в подобных холиварах не участвую и тем таких тоже не создаю - мимо!

это был не НесКафе!

Миллионеры не будут создавать тем "Как прожить на 10 тыс в месяц", замужние женщины не создадут тему - крик души "Где найти мужа??". У кого что болит, тот о том обычно и того....

Stila
Гость

Сообщение было удалено

Откуда статистика?:) вы съездите разок в Ниццу или на Мальдивы, а не только рекламные ролики смотрите)

Stila

Из своего личного опыта скажу что обеспеченные успешные мужчины чаще любят женщин в принципе. Всех. И те им отвечают взаимностью. И деньги тут вобщем совсем не при чем)

У них все хорошо и мир прекрасен. Требования выдвигают обычно несостоявшиеся Коли)

Николай
это был не НесКафе!

Сообщение было удалено

вы утрируете, т.е любой кто говорит о президентстве Путина - латентный 3.14дорас и мечтает с ним переспать?

Да меня эта тема задевает, да мне набрыдло слышать о "вымирании мужчин" из уст непотреба.

Сергей 47 лет

Девчата ! Вы не правы.по поводу Николая. Вы в основной МАССЕ потребительницы.лишь бы утробу за чужой счет набить...:))) Если вас мужчина в кафе пригласил.то вы давай жратву заказывать ! Скромнее надо быть ! Вы же рукодельницы.умнички.а элементарного понять не можете. Когда мужчина расплачивается за съеденное.вы просто предложите ПОМОЩЬ в оплате.! Настоящий мужчина откажется от помощи. Но ему будет очень приятно ваше участие ! Сам был в чате знакомств. Из многих женщин с которыми был в кафе.только две предложили помощь в оплате.а остальные рожу в сторону.буд-то и не с мужчиной. Вы хоть раз пирожком на свидании мужчину угостили ??? Конечно.нет.!

ДЕВА

Мрак.Нормальный мужчина определенно платит по всем счетам если ему что-либо нужно от женщины. То секс,любовь и прочее. Если нет,то никто ничего не требует . Совсем!Если женщине Вы нужны,она Вас возмет и заплатит ,если в ее интересах,но вопрос Вам Коленька каково а,что за Вас платит женщина? Если норма ,значит еще один женоподобный недомужчина,не вопрос Вы будете в фаворе у не очень красивых,не очень сексапилных,не самых лучших ,но при деньгах женщин. В этом есть своя прелесть- экономия. Но экономия на себе любимом это утопия . Вас будут имет.ь Только разница еще есть большая,если мужчина -МУЖЧИНА,он не позволит чтобы его имели. А для женщины это норма,она рождена для покорности мужчине,для удовлетворения его желаний,ну вот так это по природе))))Если Вам не понятно это,не называйте себя мужчиной,вы просто подобие настоящего самца).Это я Вам как женщина говорю,которая прекрасно понимает для чего на этом свете отдана ей половая принадлежность.

Lili

Нормальные мужчинище работают и не ноют на женских форумах что им нечем оплатить чашку кофе

Гриб
Lili

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины получают деньги без работы.
.
И пи*дят нищую бабу ногами, когда она захотела попить кофейку на халяву

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ваше фото нужно роспечатать и дать каждой девушке чтобы бедняги знали кого избегать

Гость
Гость

Эх Николай-сиди дома не гуляй! Как мама говорит-у нормально го мужчины с потенцией на всех встанет,не вы ли мальчики твердите о животном мире? А тут 20-80...Да бабуля моя еще красотка аля Монро-в 50 лет 30 летних за собой тащиться заставляла!

Не льстите ни себе, не своей бабуле. Вот такие клуши -обычно подруги друг за друга впрягаются, и одна другую хвалит, как кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку, и живут в своём искаженном мирке, думая что они реально что-то из себя представляют.
Вам говорят со стороны, что вы реально часто выглядите омерзительно.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: