Всем привет! Не нашла темы, так что создала новую. Кто пользовался Лекарем с мочевиной. Как вам результат. Нравится ли. Очень интересны ваши мнения. Я пользуюсь им уже пару месяцев. Использую не только для пяток, но и для локтей. Раньше пробовала "Высокий каблук", но от него толку не много.
Первая.
А может еще Лекарь с какашками для жопочек, сисичек и мордочек? ))))
маме не понравился, она пользовалась, говорит никакого эффекта
пятоЧКИ у младенцев и маленьких детей,а у тебя пятки заскорузлые, вонючие, стоптаные. Пятки тетки.
мне вообще на зиму очень нравятся кремы с мочевиной, и для ног и для рук и для тела, так как кожа очень сухая, спасает.
Сообщение было удалено
А мне наоборот, летом для ног больше нравится крем с мочевиной. У меня кожа не сухая и пятки довольно мягкие, но летом ношу открытую обувь и кожа грубеет, а крем с мочевиной очень хорошо смягчает и в некоторой степени даже защищает от чрезмерного трения кожи об обувь.
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
А вот попробовали бы поухаживать за ноЖками лекарем с мочевиной и у вас были бы пятоЧКИ.
Наталья, и что правда хорошо смягчает? Ну вот вы давно им мажетесь?
Правда. С начала лета только им и пользуюсь. Брала как "лучшее средство от натоптышей" со слов фармацевта. Теперь и сама так же думаю.
Марина, суперски размягчает и увлажняет! Я с ним от трещин на пятках избавилась наконец-то и без особых усилий.
Попробовать что-ли.. С натоптышами и сухими стопами, если сильно запущено, справится значит? Постоянно на каблуках ходить приходится, дресс код блин. Столько денег на разные туфли угрохала уже..
Марина, конечно справится! Пару дней можно травяные ванночки поделать дополнительно. Мажьте каждый день, не пропуская и через недельку посмотрите какое чудо с вашими ножками сотворит.
Марина, если "сильно запущено" лучше на аппаратный педикюр сходить, а потом уже лекарем ухаживать, быстрее поможет. Да и раз на каблуках постоянно, то лучше вечером крем наносить, ножкам легче будет, тяжесть хорошо снимает.