Девушки, обращаюсь к тем, кто бреет ТАМ! Как часто вы можете это делать, и, можете ли брить каждый день? У меня частенько от ежедневного бриться бывает раздражение, когда сбриваешь только что …
Сообщение было удалено
Это так может быть сперва. Кожа потом привыкнет. Лучший способ брить хорошим станком и бальзамом для волос, да-да, он лучше пены и геля. При наличии денег лазерная эпиляция творит чудеса, особенно действенна для боюнеток ( быстрее убивает волосы) и месяц зона бикини чистая, ничего не вростает. Дороговато и долго. Единственный минус. Новый лазер Мовео позволит еще и летом ходить на оазерку и плюс не болезненно, но дороже остальных. Можно приладится к эпилятору, спасение на недели 3, но все терпят боль и потом начинается вростание, в моем случае особенно с ногами
Мне 19,до сих пор не умею бриться. Постоянно случайно режу себя. От кремов для депиляции ужасное раздражение каждый раз, поэтому пользуюсь бритвой. Но не могу нормально брить промежность. Сами губы и лобок ещё нормально, но в районе задницы волосы остаются, у меня же нет на попе глаз, не понимаю, как люди там вообще бреют, крем в этом плане удобнее, но ужасное жжение от него и красное всё становится, пробовала раза 3 разные крема и каждый раз одно и то же...
Моя подруга бреет каждое утро в душе, и перед кексом тоже в душе бреет. А что может быть у девушки иначе? Такую гладенькую писюшку и лизнуть приятно и головку не колит. И она кстати красивая армянка, волосы там черные жесткие. Но всегда вся гладенькая. Разрешаю только оставлять на лобке дорожку густую.
я кремом убираю.
брить не могу, т.к. волосы растут быстро + жуткое раздражение. А отросшие не вариант, так как испытываю дискомфорт от волос просто нереальный. Как убрала волосы начисто в 17 лет, так уже больше 15 и убираю. Крем для меня выход. Причём беру самый дешёвый, польский эвелин. Запах у него конечно кошмарный, но после него волосы реально медленнее растут. Убираю раз в три дня, мне хватает. Раздражения нет, ничего не вростает и гладко
У меня цистит от него
Не надо заморачиваться, девонька! Я спокойно на диких пляжах хожу со своим естественным " мохером"!
я тоже не брею каждый день, раз в неделю, думала недавно совсем не брить, чтобы была растительность, но к сожалению запах такой, что лучше брить. Кроме эпиляции вам предложить нечего. У меня есть эпилятор - хорошая штука недели 3 все гладко и красиво, но вот сама процедура - мучение жуткое отказалась. Но красота требует жертв.
Запах? Чего? Я все лето хожу голой дома! Никакого запаха!
Я брею каждые 2,3 дня, бывает раздражение только на лобке если:)
Брить в интимном месте обязательно. Бриться надо
Я дочь отругала, что по совету подружек побрила под 0! Мода такая! С ума посходила молодежь! Все должно быть