Гость
Статьи
Бритье в зоне бикини

Бритье в зоне бикини

Девушки, обращаюсь к тем, кто бреет ТАМ! Как часто вы можете это делать, и, можете ли брить каждый день? У меня частенько от ежедневного бриться бывает раздражение, когда сбриваешь только что …

Авита
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
Катя

Сообщение было удалено

Это так может быть сперва. Кожа потом привыкнет. Лучший способ брить хорошим станком и бальзамом для волос, да-да, он лучше пены и геля. При наличии денег лазерная эпиляция творит чудеса, особенно действенна для боюнеток ( быстрее убивает волосы) и месяц зона бикини чистая, ничего не вростает. Дороговато и долго. Единственный минус. Новый лазер Мовео позволит еще и летом ходить на оазерку и плюс не болезненно, но дороже остальных. Можно приладится к эпилятору, спасение на недели 3, но все терпят боль и потом начинается вростание, в моем случае особенно с ногами

Лиза

Мне 19,до сих пор не умею бриться. Постоянно случайно режу себя. От кремов для депиляции ужасное раздражение каждый раз, поэтому пользуюсь бритвой. Но не могу нормально брить промежность. Сами губы и лобок ещё нормально, но в районе задницы волосы остаются, у меня же нет на попе глаз, не понимаю, как люди там вообще бреют, крем в этом плане удобнее, но ужасное жжение от него и красное всё становится, пробовала раза 3 разные крема и каждый раз одно и то же...

Саня

Моя подруга бреет каждое утро в душе, и перед кексом тоже в душе бреет. А что может быть у девушки иначе? Такую гладенькую писюшку и лизнуть приятно и головку не колит. И она кстати красивая армянка, волосы там черные жесткие. Но всегда вся гладенькая. Разрешаю только оставлять на лобке дорожку густую.

Гость
Гость

я кремом убираю.

брить не могу, т.к. волосы растут быстро + жуткое раздражение. А отросшие не вариант, так как испытываю дискомфорт от волос просто нереальный. Как убрала волосы начисто в 17 лет, так уже больше 15 и убираю. Крем для меня выход. Причём беру самый дешёвый, польский эвелин. Запах у него конечно кошмарный, но после него волосы реально медленнее растут. Убираю раз в три дня, мне хватает. Раздражения нет, ничего не вростает и гладко

У меня цистит от него

оля

Не надо заморачиваться, девонька! Я спокойно на диких пляжах хожу со своим естественным " мохером"!

оля
Гость

я тоже не брею каждый день, раз в неделю, думала недавно совсем не брить, чтобы была растительность, но к сожалению запах такой, что лучше брить. Кроме эпиляции вам предложить нечего. У меня есть эпилятор - хорошая штука недели 3 все гладко и красиво, но вот сама процедура - мучение жуткое отказалась. Но красота требует жертв.

Запах? Чего? Я все лето хожу голой дома! Никакого запаха!

Гость

Я брею каждые 2,3 дня, бывает раздражение только на лобке если:)

Гость

Брить в интимном месте обязательно. Бриться надо

Ольга
ирочка

А я вот побрила, а теперь там все колючее и раздражение и вот незнаю брить или не брить а отращивать ))))))

Что за дурацкая мода пошла? Никогда не брила и не жалею. В 50 лет у меня пушок, как в 13 лет!

Ольга
гость

а что делать если волосной покров поднялся практически на живот?

Да просто подстригайте! Не надо брить!

Гость
Гость

Мне 13 я хожу в бассейн поэтому , когда там отрос лес пришлось сбрить
Сделала необдуманный поступок и сделала не стрижку, а именно все сбрила
Маленькие волоски ужасно колются , из-за этого чешется
Как с этим бороться?!?Надеюсь на помощь(

Первый раз всегда так к сожалению, потом кожа привыкает

Ольга

Я дочь отругала, что по совету подружек побрила под 0! Мода такая! С ума посходила молодежь! Все должно быть

Гость
Yula12

Попробуй на мужскую пену для бритья и ПО росту волос сначала, а потом кожа немного привыкнет к бритве и можно против, лично у меня так))

Не слушайте против не надо вросш н волосы будут по себе знаю