Девушки, обращаюсь к тем, кто бреет ТАМ! Как часто вы можете это делать, и, можете ли брить каждый день? У меня частенько от ежедневного бриться бывает раздражение, когда сбриваешь только что выступающие "колючки", но хотелось бы, чтобы там всегда было гладко. Эпиляцию не предлагать - не переношу. Буду рада, если поделитесь опытом/советами.
а зачем брить там каждый день? от этого и раздражение...я брею только когда приличненько отрастет))
Я через день.А если каждый день то тоже раздражение
лучше пинцетом(я серьезно)на лобке им не больно
Я брею каждый день и не только на лобке, но и внизу... Были раздражения (сначала), но потом кожа привыкла.
каждый день ни к чему, раз в неделю-две самое то, тогда и раздражения не должно быть.
Попробуй на мужскую пену для бритья и ПО росту волос сначала, а потом кожа немного привыкнет к бритве и можно против, лично у меня так))
я чаще раза в неделю не могу. если каждый день то у меня не раздражение, у меня волдыри будут((
я тоже не брею каждый день, раз в неделю, думала недавно совсем не брить, чтобы была растительность, но к сожалению запах такой, что лучше брить. Кроме эпиляции вам предложить нечего. У меня есть эпилятор - хорошая штука недели 3 все гладко и красиво, но вот сама процедура - мучение жуткое отказалась. Но красота требует жертв.
Сообщение было удалено
Это слишком жестокие жертвы, пробовала. Ужас одним словом
Сообщение было удалено
Ваш текст
именно дело в мужской???? т.е. все эти женские -это фихня?
Фиг знает, у меня просто у папы как-то лежали даренные, он ими не пользовался, я попробовала, мне понравилось. Они же все-таки для лица, по-этому, как мне кажется, мягче. Но женские не пробовала)
Если у вас действительно там так быстро отрастают волосы, то при ежедневном бритье "идеальной гладкости" вы не добьётесь. Я сама очень страдаю от нежелательных волос на теле (очень волосатая везде где возможно), советую без необходимости так часто зону бикини не брить. Если брить, то действительно с мужской пеной для бритья, сначала ПО, а потом против роста волс. Только не "колючки" иначе раздражение, порезы, вросшие волосы, и.т.д. Это только для бикини, а на лобке я решила просто подстригать немного, для меня другой вариант невозможен. Эпилятором тоже не пользуюсь, везде только бритва.
я кремом убираю.
брить не могу, т.к. волосы растут быстро + жуткое раздражение. А отросшие не вариант, так как испытываю дискомфорт от волос просто нереальный. Как убрала волосы начисто в 17 лет, так уже больше 15 и убираю. Крем для меня выход. Причём беру самый дешёвый, польский эвелин. Запах у него конечно кошмарный, но после него волосы реально медленнее растут. Убираю раз в три дня, мне хватает. Раздражения нет, ничего не вростает и гладко
Сообщение было удалено
А у вас крем на слизистую не попадает? не печет?
Я как-то хотела кремом удалить, но не смогла сообразить как расположиться в ванной чтобы всюду обмазаться
14, есть крема специальные для бикини (они для слизистой не опасны) - например, мне нравится Вельвет, больше чем Эвелин
я тоже пользуюсь кремом для депиляции, от бритвы волдыри. не больно и хватает на долго)))
[quote="Гость"]я кремом убираю.
брить не могу, т.к. волосы растут быстро + жуткое раздражение. А отросшие не вариант, так как испытываю дискомфорт от волос просто нереальный. Как убрала волосы начисто в 17 лет, так уже больше 15 и убираю. Крем для меня выход. Причём беру самый дешёвый, польский эвелин. Запах у него конечно кошмарный, но после него волосы реально медленнее растут. Убираю раз в три дня, мне хватает. Раздражения нет, ничего не вростает и гладко
запах действительно жуткий но стоит по-моему в районе 80 рублей и шпатель в подарок и хватает на долго и подходит для всех участков кожи.так же для лица.
но я брею.но не очень часто.не люблю эту процедуру.
каждый день брить - это ужас, раздражения не избежать!!! я могу только каждые 3 дня брить. Летом хожу на воск - хватает на 2 недели.
раз в неделю бриться, ну это как-то не очень!! а как же секс, я как представлю мой муж там будет по щетине лазить, бедненький!! так секса не за хочет потом вообще!! а без прелюдии, это как-то не айс!
про бывала крема для эпиляции, у меня кожа красная становилась, страшно было.. и не все волосы брались! какие только не про бывала! даже сходила один раз на восковую эпиляцию, вот это была жуть!
сейчас после каждого бриться, ромашкой протираю, кожа успокаивается!! еще у меня был набор с мери кей, для депиляции, гель для бритья и успокаивающий крем после, блин вот это кайф, вот действительно единственное средство которое успокаивала мою кожу, закончился, теперь не знаю где взять!!
Могу посоветовать мазать после бритья мазью пантел,именно мазью( у меня пантенол ратиофарм), а не пенкой,которая от ожогов.Эта мазь творит чудеса!Умпокаивпть кожу и снимает раздражение.
Прошлый век какой то. Элос эпиляция творит чудеса. Можно в салоне а можно и домашний аппарат купить. Если денег нет, ходи с раздражением.
Пробовала электро-эпиляцию(боль, раздражения,долго),элос тоже больно, ограничения по загару. Остановилась на лазере QOOL-эпиляция, без боли, раздражений, нет риска к появлении пигментации!!! Супер! Результат есть,советую и не мучьте себя , не терпите ужасные боли!
а что делать если волосной покров поднялся практически на живот?
А я вот побрила, а теперь там все колючее и раздражение и вот незнаю брить или не брить а отращивать ))))))
А вы в какой позе бреете ????
Чем больше бреете,тем гуще волосы.Брею только перед сексом и то не всегда ,одному волосатость подавай,а другому девочку,ну этих мужиков не разберешь,что у них в голове.
Сообщение было удалено
На спине перед зеркалом.
Сообщение было удалено
Я в первый раз вижу человека, который пишет "не пробовала", как "не про бывала". Как ТРИ слова....
Охренеть.
Как эти рекламщики надоели! Со своими "это то что нужно"... неужели не хватает смелости сказать: Я продаю ..... и так далее.
Как можно у тебя что то покупать, если в IMPRINT ничего кроме левого телефона и мыла на mal_ru нет. Кто ты назовись? кидальщик
Эх, начиталась того,что говорят: Бреюсь каждый день,или раз в неделю..." Не понимаю. Вот почему мужчины бреются каждый день,убирают всю щетину,а я когда пробреюсь минимум недели две ждать нужно,пока волосы не отрастут.... Щетина появляется уже на третий день.Это не круто. Уж не знаю,все перепробывала...
Мне 13 я хожу в бассейн поэтому , когда там отрос лес пришлось сбрить
Сделала необдуманный поступок и сделала не стрижку, а именно все сбрила
Маленькие волоски ужасно колются , из-за этого чешется
Как с этим бороться?!?Надеюсь на помощь(
Я тоже хожу в бассейн, и мне как-то стыдно туда бритой ходить, все кажется, что буду выглядеть развратной девицей:)
Здравствуйте я бы хотель узнать мне почти 14 и я не знаю брить мне зону бикини это можно делать и как
Я брею женским станком винес с гелем(на самой бритве он) сначала по росту волос, а в конце против. Ближе к ногам где они редкие я выщипываю. После я мою все это в ледяной воде с мылом(мыло с ромашкой). После холодной воды шанс раздражения 1-10%. Вросших волос тоже почти нет 1-2. Делаю это для работы:) пробывал многое, но это лучший вариант.
Сообщение было удалено
Не понимаю, как можно бриться раз в 1-2недели...Это ужас какой то,нет ну ладно одиноким девушкам,а вот тем у кого парни есть,и у них половая жизнь бьёт ключем это не подходит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки,я как-то попробовала эпилятором побрить,у меня хлынули слезы из глаз..бросила,потом одно время ходила на восковую эпиляцию,раз в 3 недели..потом родился ребенок и не было возможности ездить каждый раз.Теперь я опять взяла эпилятор и все там сбрила,даже в зоне попы.Адская боль,первые пару дней всё было красное.Потом кожа привыкает.Теперь брею там эпилятором раз в 3 дня,боль терпимая,если опять не запускать(это если недели две-три не трогать)тогда будет жутко больно,т.к волос много.А когда убираешь эпилятором раз в 3 дня,то и волос штук 10-15 коротеньких и не больно,терпимо.Главное взять сиьу воли в кулак и первый раз все вычистить,даже в зоне глубокого бикини(оч больно) но я садист.Зато теперь довольна как слон))) И раздражение через пару часов сходит.
Здравствуйте, побрила лобок бритвой и теперь жуткое раздражение подскажите что делать? ( бриться больше не собираюсь )
Я мужчина.Девушки, не брейте волосы в зоне бикини. Когда у вас там есть волосы вы намного сексуальней, вы похожи на настоящую женщину, а не на ребенка неполовозрелого.
Плюс волосы дают возможность правильно отводить потовые выделения и защищают от бактерий.
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть больше не собираешься бриться. Значит, все же поняла.
Мне 11 и 4 месяца начали где то месяца 3 назад появляться у меня не хватило терпения так ходить и я побила бритвой сестры я не знаю что теперь делать дома я брить не могу т. к. Мама может уз, а сестра живёт в другом городе, скажите что делать?
Девушки, дорогие, как быть? У меня не получается брить там так, чтобы все было гладко. Ладно лобок, это полбеды, а как вы справляетесь с губами, со всеми остальными прилегающими местами? Ума не приложу, брила в разных позах, но не могу добиться эффекта совсем без волос, как вы это делаете?
Брить ***** нужно не раз в две недели, а как минимум 2 раза в неделю. Извините, просто не люблю волосатые письки
Пока жила со всякими мудаками , которые женщину под лупой рассматривают , то брила каждый день . Волдыри были жуткие , лазерная, фотоэпиляция не помогала . Парень предъявлял за каждый лишний волос . Послала его на ***. Щас живём с мужем , ничего не брею там , потому что ему лысая детская промежность не нравится . Кожа хоть успокоилась
Сообщение было удалено
а если они уже на следующий день появляются?
Девочки,помогите,мне 16 лет
Брею обычно только лобок,а линию бикини пробовала и полосками восковыми(не хороший результат был,10% выдергивал)и кремами(тоже на чисто не помогал+ краснота )а если пинцетом,то оставались кровавые точки и появляются вросших много волос,после которых гнойники и остаются на линии бикини синяки,стыдно ходить на пляж,а после бритья вообще беда раздражение и волдыри..,.я не могу,помогите,что мне делать?(
Предыдущий комментатор, вам можно к врачу сходить посоветоваться возможно у вас чувствительная кожа и нужны другие способы удаления волос (а их масса). Может неправильно ухаживали за кожей. Мне от раздражения помогает Хлоргексидин, он не вызывает болезненных ощущений, быстро снимает воспаление и покраснение. К тому же продаётся в любой аптеке и цена у него низкая. До бритья кожу лучше натереть маслом (минут за 30 до процедуры) например, оливковым. Также пилинг помогает и делать его лучше и до и после того, как волосы уберете.
Сообщение было удалено
я все это когда-то прошла, та же проблема и на ногах была, и в зоне бикини, лучше пока не трогайте ничего, походите в брюках, только не ковыряйте, выковырите вросшее-потом снова там же врастет:( Попробуйте те места, где совсем худо, помазать мазью вишневского(спросите в аптеке, может называться иначе, но на основе этой мази там есть средства). Протирайте еще салициловым спиртом 2%. Я в итоге остановилась все-таки на эпиляторе Филлипс-не Браун, не Панасоник, а именно филлипс, можно даже самую простую модель-там даже лучше головка, чем в новых моделях. Есть у них хорошая модель для бриться в ванной, безпроводной. У филлипс такая система пинцетов, что меньше врастает (меньше обломов волос). И нет риска защипить кожу(что у меня было при использовании панасоник и браун). У меня со временем стало совсем мало вросших на ногах, и расти даже почти перестали, удаляю эпилятором всюду-и в бикини полностью все. Поначалу ужасно больно, пользовалась спреем Лидокоин. Сейчас уже совсем терпимо.И нет крови и т.п. Нужно перетерпеть несколько раз, и не отращивать длинные-коротенькие не так больно удалять. На ногах и подмышках уже почти не чувствую. Подумывала тоже насчет лазера и т.п., вроде как им можно удалить и вросшие, но так и не попробовала ничего не скажу. Я когда-то пробовала еще в салоне воском делать полностью бикини , не вытерпела до конца) Потом дома сама доделывала пинцетом. И воск мне не подходит, так как очень короткие и толстые волоски им не удалить, нужно ждать, когда отрастут все-таки.