Ситуация: Когда-то была очень полной, похудела, в связи с этим остались комплексы и недостатки фигуры(которые все ещё стараюсь исправить). Нравятся юбки и платья, но не уверена, что могу их носить. Что скажите по поводу моих ног?
Выражения можно не выбирать.
http://s57.radikal.ru/i157/1201/0a/7a0150d0c694.jpg
на любителя прямо скажем
по-моему ноги некрасивые,но бывает и xуже,поэтому носите че xотите,кому-то ваши ноги наверное понравятся
Хорошие ножки. не супер конечно. но аккуратные. стройные. чтобы немного скрыть недостатки формы ног-носите черные матовые колготки и будет красиво. платья для женщины-это всегда самый лучший вариант
длинну платьев оставьте такой как на фото. ниже не надо. выше тоже.
всё хорошо, мне кажется.
Отличные ноги, носите мини))
Мне не нравятся.
Но видите - кому-то понравились. Значит, найдется и на ваши ножки любитель.
очень даже ничего,красивые колготки и вперед!!!
не фоткайте ноги снизу вверх
Хочется носить - носите.
Зачем комплексовать?! Вы живете один раз.
Хотите услышать вердикт?! У Вас X-образное искривление ног. Либо Вы так поставили ноги, либо, реально не можете поставить вместе щиколотки.
Не надо носить юбки с такими ногами. Либо носите короткие юбки с ботфортами.
Классные ноги, не образец конечно, но с хорошо подобранными чулками, я увидев такие, обязательно бы посмотрел не раз и не два, носите юбки.
Нормальные ноги, только фоткаться надо было, поставив их вместе.
кривоваты конечно,но я бы носила
Некрасивые ноги, иксом... Но есть гораздо хуже... Если вам самой нравится, то , конечно носите.
Автор носите юбки смело, у Пугачевой помоему такие же ноги и ничего, всегда в мини, у меня на прошлой работе у одной девушки похожие ноги были, она частенько, в юбках,да в платьях, в полной уверенности в своей неотразимости.
нормальные ноги, носите юбки смело и с удовольствием!
ноги у вас иксом. по крайней мере на фото. так что только макси. либо до колена строго. чтоб коленок было не видно
да правда бывают гораздо хуже. стройные. мужики мне кажется не заметят никакой иксобразности, так что носит конечно
Классический ИКС, а не ноги. Такие ноги можно днмонстрировать только для показа, какой бывает ИКС.
Зачем всем видеть, какие они ужасные, не пойму никак.
А у теток, которые пишут, что ноги красивые, наверное ноги еще хуже.
Сообщение было удалено
У твоей жены видать намного лучше?
ноги иксом. юбку можно, но сильно короткую все же не нужно. да и ляжки еще толстоваты для мини.
ноги кривоваты.но юбку носить можно.
Ноги Х кривые. Исправите быстро- садитесь по турецки и вставайте без помощи рук. За несколько дней исправите. ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ- а то потом уже придётся исправлять О образные ноги.
Автор, носите! Бывают намного хуже и носят( и правильно делают ).
У всех свои недостатки. Все нормально :)
Такие смешные ножки внизу ))) НЕ знаю, решать вам носить или нет. Но форма не красивая
Сообщение было удалено
Почему правильно делают? Надо скрывать недостатки , и выделять достоинства!! О чём вы говорите вобще?
Ваш текст
Ноги Х. На любителя. Сразу видно, что девушка когда-то была с избыточным весом, строение ног немного деформировано, мышцы не развиты. Займитесь спортом, а пока можете носить длинные юбки и брюки.
Лично я считаю самыми сексуальными спортивные в меру ноги. Даже если они буквой О. Вот спортивные Х не видела) Девушки, может быть, кто картинку скинет? Интересно - есть ли вообще спортивные ноги Х?
Автор, главное - это исправляется. И щиколотки у Вас тонкие, красивые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтобы понять о чем я говорю, нужно научиться читать.
Сообщение было удалено
Думаю вы правы, дело в том, что в районе коленок(с внутренней стороны ног) всё ещё имеется небольшой запас жирка.
А других юбок в магазинах нет? И колгот плотных тоже? Сапог повыше? Нет? Однако...
Ну... не очень, мягко говоря. Но бывает и хуже, юбки носить можно. А жир на коленях совсем не при чем, там кроме жира еще кость есть и колени у вас не прямо "смотрят", а вывернуты наружу. В любом случае, комплексовать не стоит, ни к чему хорошему это не приведет.
Не нужно надевать юбку а-ля трикотажный чулок на попе.
Сообщение было удалено
Юбок у меня в принципе нет, это вообще палантин. Я не одежду показать хотела, а именно ноги, такие, какие есть.
да нормальные ноги, автор! я бы вообще не парилась!
Неужели до сих пор надо ходить в строю и быть не лучше и не хуже остальных??? Хотела б я быть президентом такой страны покорных слуг, которым скажешь "не носи юбку" и они не будут никогда ее носить . Скажешь " работай за копейки и живи в коммуналке" и они будут так жить просто потому что это якобы их судьба
нормалные ноги, смело носите юбки, только не с такой обувью эти ботильоны лучше выбросьте вообще. Вам нужны либо туфли с глубоким вырезом, либо полусапожки по середину щиколотки со свободным голенищем либо высокие сапоги на толстом каблуке опять же с широким прямым голенищем. Юби в обтяг вам пока нельзя. пусть они будут чуть расклешеннее это скрадет объем бедер. И в идеале попробуйте похудеть в ляшках, и поделайте массаж в области колен чтобы ушло все лишнее, как только похудеете ноги станут на 5+
Ноги как ноги. Носите, что хотите.
ноги как ноги, не толстые, ну кривоваты чуток. да ног без изъянов вообще единицы. а вообще, Вам бы лучше ноги вместе вот так не ставить - сразу заметно искривление
У меня слегка О-образные ноги. Раньше по этому поводу комплексовала и носила только штаны. А потом что-то на юбки и платья потянуло... И все стали говорить, какая я женственная стала, как мне юбки идут))) (По фигуре мне действительно пышные в меру юбки больше идут, чем брюки). И когда фотографируюсь, ноги ставлю так, чтобы не видно было кривизны.
Р. S. И не тратьте жизнь на комплексы, она и так коротка!
Сообщение было удалено
Такие ноги на пять с плюсом никогда не станут. Разве что по стобальной шкале. Вы ног красивых или хотя бы нормальных вообще в своей жизни ни разу не видели?
ноги жуть.
но по улице ТАКОЕ ходит, что можете даже не париться.
Уважаемая Иванова! Симпатичные у Вас ноги!
Когда фотографирафировали, вместе надо было ставить. Мне кажется, нормальные , но над ними надо еще работать. Похудеть чуть-чуть, и занимайтесь физ. упражнениями. приседания-классная вещь. Они у вас будут не худыми, а спортивными! Удачи!
Так, Автор, ножки у Вас Х-образные. Колготки носим матовые телесные, юбочки пышные солнцеклеш, "татьянки", "годе" (большой клеш от бера), Главное правило - любая юбка длиннной НИЖЕ КОЛЕНА, пусть чуть-чуть, но ниже. Это место, где они у Вас "сходятся боками" коленок и расходятся в стороны икрами должно быть ВСЕГДА прикрыто. Тот фасон, в котором Вы на фото - не Ваш, т.к. "клеш" ног бросается в глаза и выглядите Вы комично.
Носите))) Видела пышечек у которых ноги в объеме как я)) и ничего ходят в юбках)) у вас они не толстые...правда иксом немногО! но ничего страшного!
ножки иксят, врачи это называют "легкий женский вальгусок", в принципе на худеньких ногах это выглядит нормально, некоторые худышки при операции даже просят себе сделать маленький икс. юбки носить можно, я думаю.
Судя по комментариям мало кто отличает красивые ноги от не красивых,возможно это фото неудачное но ноги иксом и коленки толстые короткие юбки противопоказаны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну здесь речь не о том неземной красоты ноги или нет, а можно ли носить юбки и жить спокойно или же комплексовать из-за нереально уродливых ног. Так вот- ноги не уродливые, вы вобще страшные ноги видели? Не ноги супермодели здесь конечно но если взяться за себя подобрать правильный фасон и длину юбки, обувь, поднакачать икры, похудеть и зарядку то будут обычные нормальные ноги, которые нестрашно показать.