10 дней себя не ограничивала, но и не жрала как свинья. но стало видно что поправилась, сегодня встала на весы- прибавилось 4,5 кг!! это же ужас! сегодня села на разгрузочный день. как можно быстро снова прийти в форму?
ой я уже похудеть успела после праздников))) 2 января на весы встала там тоже было +5 кг
как же вы могли набрать столько если не жрали как свинья?
реально много же
дробние питание 5 раз в день,и спорт каждый день
за 2 недели придете в форму
А я вот все праздники реально как свинка ела-ела, потом в зеркало посмотрелась - такое чувство было, что кг около 5-6 прибавила. На весы встала - не, ни грамма не прибавилось, а в зеркале ожиревшая свинка((( Как так? С сегодняшнего дня я на Боннском супе. ща варить пойду. Гадость, конечно, но мне он всегда помогает
у меня +2кг, я тоже не особо на оливье налегала, откуда вес???? наверное алкоголь.... от него быстро поправляешься. Мой рецепт= зеленые яблоки+ кефир1% + мандарины+ зеленый чай.
у меня +3 где-то..но для меня это много,потому что до этого еще +2 было.
короче не знаю как взять себя в руки.
яблоки+кефир+мандарины--это простите сколько надо так сидеть? пока язва не откроется?))А за 2-3 дня такой диеты 5 кг точно не уйдут...
Гость, худейте со мной ? ) я худею в теме Худем предстоящую неделю вместе :)
Сообщение было удалено
от бухла опухла
Господи, девочки, как вы так умудряетесь??? Может, просто метаболизм медленный? Уж я на что от пуза ем в праздники - и всё равно ни грамма не прибавляю...
Как вы так быстро поправляетесь? Я все праздники просидела перед телевизором с едой. И ни на грамм не поправилась. Такая же как и была. Это при том,что каждый день я ела даже больше чем обычно..Удачи вам всем в похудении,девочки! Но не мучайте организмы диетами,займитесь спортом.
Сообщение было удалено
Ваш текст я тоже сегодня села на кефик+яблоки зеленые
у меня +3 кг сами ушли за пару дней,просто уж не есть так много как в праздники.
Сообщение было удалено
Ваш текст можно ссылку
Сообщение было удалено
я не пью, мл я !!!
Сообщение было удалено
ты не знаешь как так возможно и тебе очень повезло!если это так! а спортом иди сама займись после рабочего дня и бытовых скачек после роботы. и к слову всем "непонимающим" не обязательно есть ка СВИНЬЯ для того чтоб поправиться на N количество кг достаточно просто иметь предрасположенность к полноте и годы ограничения в всем съестном вредном но и таком вкусном
Я наела 3,5 кг((
Хахахаха, как тетки себя любят, вас же себя-любимых больше стало
Ой, девчонки, я тоже поправилась за новогодние праздники. В прошлом году набрала 5кг и так и не смогла скинуть, в этом опять набрала. Что делать теперь?
что-что? сбрасывать. спортом заниматься и питаться нормально. Вот такое вот гениальное изречение
я сейчас bodyrock-ом немного позанималась, от силы минут 10. Сейчас, кажется. помру.
Лучше всего на праздники уезжать на отдых за границу в теплые края (если есть возможность конечно). От жары есть не хочется, все время в движении, если что и съел - все сгорит. Я хоть не поправилась. Зато вот дома.....блин.....хоть на холодильник амбарный замок повесь)))))))))))
text da da
Сообщение было удалено
Это еще не чего, жрала я как свинья в итоге +8
Ты ещё худышка. Я после праздников на 17 кг поправилась. А через месяц ещё на 8 кг.