Что именно является критичным, по вашему мнению?Врачи рекомендуют набрать вес, 3-4 кило, т.к. я еще не рожала и мне это необходимо для репродуктивной деятельности?
И шо? Где фотка?
А от вас то что зависит? Кушайте больше и начнете шириться во все стороны, а уж какая именно часть, это индивидуально, живот в первую очередь растет у всех)
что изменить в фигуре. записывай: губы накачать, грудь накачать, попку накачать. вот тебе и 3-4 кило
пожалуй, мировоззрение )
От куда мы знаем,не видя твоей фигуры...)
минутку, я запуталась в форуме!
я не знаю как фотку добавить?
Каковы ваши параметры-рост,вес?
Набери Радикал и закачай туда фотку,потом здесь ссылку дай и лови "комплименты"...)
залей куда-нибудь а сюда ссылку кинь.
только без лица)
http://s014.radikal.ru/i329/1201/ea/e58e470c038c.jpg
щас посмотрим)))
У меня похожая фигура...
Но тема сисек не расрыта на фото!)
Сообщение было удалено
Убрать пирсинг и нарастить сиськи
http://i068.radikal.ru/1201/75/ea2bd06f149e.jpg
ноги красивые. Талии вообще нет (((((( поэтому фигуа выше ног не очень как у мальчика.
Норм. фигура,но все равно не понятно про сиськи...)
Ну,ща тут начнут,конечно,что надо делать талию,наращивать сиськи...
Прям настроение поднялось)))
Мне всё понравилось.
При чём врачи? Забеременеть не можете или что?
все понравилось)хрупкая такая...и пирсинг классный
Завидую, мне бы такую фигурку)
Кстати,какой у тебя вес и рост?
Мне тож говорят врачи набрать хотя бы до 50 кг. веса,т.к. у меня есть проблемы с зачатием...
Нет, все хорошо, просто в последний раз на приеме у гинеколога меня обругали за мой вес...сказали, что могут быть проблемы в будущем...
у меня 53 кило и рост 170
Сообщение было удалено
Талия итак отличная
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,это норма,у меня 46 кг.,так что я бы на вашем месте держала такой вес.
Злата, спасибо за активное участие))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я заметила,если напишешь,что ща начнется...,то все сразу хорошее пишут,или ничего...))
зачем полнеть? не надо, совершенно не худая, просто фигура прямая без форм, а так нет худобы какой-то особенной
А талия где? Талию прокачать, пирсинг убрать
а мне такая фигурка нравится)
хочу такую..но мне для начала надо справиться с моим хреновым обжорством(
нормально все. ничего в фигуре менять не нужно. а врачей слушать... вы же небось знаете, что здоровых людей нет. есть недообследованные. :))
Спасибо за критику)))
Сообщение было удалено
у меня вообще не открывается!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю почему не открывается, так как с утра все работало.
Вот и у меня с талией такая же беда.
Девчонки, к слову, с талией проблем никогда не возникало, никогда не была плоской и формы у меня всегда были ярковыраженными (спасибо длительным занятиям танцами). Минус был только один - перекаченные ноги, но со временем от этих рельефов не осталось и следа. Сильно похудев, мои округлости куда то делись, но кости то остались, и талия тоже. Пожалуй, с данным пунктом я точно не соглашусь, все остальное приму к сведению!)))
ну раз рекомендуют, так наберите.3-4 кг погоды не сыграют, никто и не заметит. прямо как будто 3-4 кг стоят между "стройняшкой" и "жирной коровой"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно Вы и правы))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нормально всё у вас. Ни худеть ни толстеть не нужно. У меня тоже и рост и вес такой же уже 14 лет держится и родила и выносила с ним.
Вот когда, ещё в 20 лет, худела до 49-50 месячные исчезали и не возвращались пока обратно не поправилась. А если всё функционирует нормально, то пусть вас врачи не пугают
красивая фигура!! гордитесь!
Алина, спасибо)))
а почему все против пирсинга?
неплохо же смотрится
Автор, отличные ножки))
и смотритесь вы стройной, а если честно, +2-3кг не сильно меняют фигуру, имхо это уже на ваше усмотрение)
поправиться чуть-чуть надо. что касается талии, то да, можно чуть чуть подкорректировать. есть много упражнений эффективных. а так классная фигура
Работай над талией! Если наберешь пару кг превратишься в "кубик."
Не надо ничего менять. Во время беременности вес всё-равно будет расти. Если у Вас эти данные естественные, а не путём "неустанного труда" приобретённые, то и нечего врачей слушать. Живите, как жили. Не заморачивайтесь. Это я Вам советую, как уже давно прошедшая через период вынашивания ребёнка.