Гость
Статьи
Качание икр (кривые …

Качание икр (кривые ноги)

Кому-то удалось накачать икры, чтобы ноги выглядели менее кривыми? Что вы делали для этого. И если можно то фото до и после) Спс.

Анонимка
10 ответов
Последний — Перейти
Какая-то брюнетка

Ноги у меня ровные, но я вам могу одно подсказать: делая упражнение носками врозь - работает внутренняя часть икры. Внутрь - внешняя.

Злата

Если накачать мышцы,то будут накаченые кривые ноги...

Анонимка
Злата

Сообщение было удалено

Гость

да мы просто забыли про это.И всех сразу перестало это волновать.Замечают кривизну ваших ног только если вы думаете об этом.

Голову надо вылечить-и никакой кривизны ног не будет.С чего вы взяли, что выпрямив ноги, вы станете счастливей?

Как раз таки наоборот.....икры накачаются и будут не так сильно бросаться промежуток

Смогу ходить в шортах, платьях, юбках))

tia

ходи так, никто на ложную кривизну внимания не обращает, кроме хозяек

Анонимка
tia

Сообщение было удалено

у меня не ложная растояние есть между коленками и коленки кривыеее

няшк

ну да, у всех ноги ровные, а кривизна от головы. а как на улицу выйдешь где толпы в лосинах и скинни, то сразу всё очевидно, ещё как внимание обращаешь, даже если не хочешь.

так что ноги качайте. на носочках вверх-вниз носки врозь и носки вместе. ещё на лыжах можно ходить)и бегать.

Анонимка
няшк

Сообщение было удалено

Качаю уже 2 день))

прости тутка

Ваш текст

www.woman.ru/beauty/body/thread/3844770/20/

С 16 СТР И ДО КОНЦА

Таня

У меня с детства был такой комплекс,но повзрослев, я как-то забила на это,хожу в коротком, на каблуках. Вот иду сегодня с работы) Идут два пьяных типа, один что-то пытается мне сказать, а второй говорит ему: "Не трогай ее , она кривоногая" )))))))))))))))) Мне так смешно стало, что даже пьяни какие-то замечают, неужто все остальные и подавно! Но меня это не расстраивает.. Ни один мой парень не говорил мне об этом - значит кривые мои ножки, но терпимо, наверное)))) А бегом я занимаюсь уже года три и степ-аэробикой тоже. Не могу сказать, что есть результат по поводу того, что это как-то скрывает недостаток (((

Наталья

У меня тоже ноги кривые буквой O, особенно заметно, когда одеваю юбку до колена и джинсы в обтяжку полностью. Но когда одеваю каблук, то не так заметно становится. Ноги у меня длинные и худенькие, это как-то сглаживает эффект кривизны...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: