Гость
Статьи
некрасивые …

некрасивые ноги.деффект стопы.у кого нибудь встречалось такое?

лет с 12-13 я стала носить каблуки.в моде как раз были остроносики.у меня был тогда уже размер ноги 39 и немного широковата.я стеснялась такого размера и еще остроносая обувь выглядела достаточно огромной.поэтому покупала на 1-2 размера меньше..было тесно..я терпела и ходила так.из-за этого видимо деформировалась стопа..лет в 16 заметила что моя пяточка неправильно распологается в осенне-зимней обуви.из за этого нарушается походка.очень тяжело ходить на каблуках..плюс визуально смотрится ну просто кошмарно...широкая пятка во внутрннюю сторону ног выгибается ..еще у меня плюс широкая щиколотка и полненькие ножки..и от колена до пола коротко смотрятся ножки.ходила к ортопеду ничего толком не сказал.только стельки посоветовал.они не очень помогают ни скрыть деффект ни легкую носку обуви..может у кого тоже так?как скрываете деффект?может костный скелет ног неправильно сформировался??недоразвился??

7 ответов
Последний — Перейти
ТРОЛЛейбус

расвотка

Веснянка

широкая пяточка,толстенькие ножки,остросносик,п л я напиши еще молочная сися и пропедролька

Гость

Пляяя, пятки у нее... Это ж надо додуматься, обувь на два размера меньше носить! Скажите спасибо, что шишки огромных размеров не выросли. Чем помочь - не знаю.

Гость
Веснянка

Сообщение было удалено

Ваш текст

в ваших коментариях не нуждаюсь

Гость

Автор, как понять: "широкая пятка во внутрннюю сторону ног выгибается " ??

Что ортопед диагностирует? Вальгус? Варус?

И еще важно, сколько Вам лет?

мне 22 года..ортопед просто написал что деффект стопы и плюс высокий свод.и направил за стельками в ортопед.магазин..когда туфли на каблуках одеваю стопа вроде ровно а пятка смещается в сторону..и получается кошмар..

Гость

я думаю вам нужно сходить к профессионалу врачу,может за деньги и уточнить вашу первопричину и каков сейчас деффект!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: