мой вес 56 кг при росте 168..у меня широкие кости плечи,бедра ...вроде животик смотрится хорошо ,но талия не тонкая..а вот ножки полненькими..иногда хочется похудеть,но у меня худеть верх начинает и …
168. В 58 окружающие могут сделать комментарии по поводу каких-то частей тела: живота, спины, попы, рук, боков. Типо толстая. Жизнь - боль. Если вы нормостеник, в 58 будете выглядеть нормально. У меня просто запястья-спички, а ещё грыжа (поэтому живот выпирает из-за положения позвоночника). В 56 с фитнесом нормально, но не худая (только руки - на них прям смотреть и плакать). Тогда в 56 считала для себя идеальными 53 с фитнесом. Но с моей теперешней спиной такого фитнеса уже не будет. И сил все равно никаких эмоциональных и физических. Стала не такая, как раньше, пару лет назад. Сейчас 54, пузатик-щекастик. Возможно упражнения на пресс и эллиптический тренажёр решили бы ситуацию. Но все никак не могу вернуть свою жизнь на правильную колею, выйти из этой апатии. Сбрасываю килограмм сейчас, до 53. Это все я написала для взрослых людей. Если вам 15 лет, нормальный ИМТ отличается.
Рост 168, вес 56. Многие говорят, что кожа да кости. Живота нет вообще, полностью плоский. У меня реально сильно выпирают тазобедренные кости, в плечах, позвоночник, ребра (были с подругой в примерочной, она ужаснулась от ребер, которые видно со спины даже). В общем, худая. При этом, мне кажется, у меня кость широкая, но это неточно. Просто, если охватывать запястье указательным и большим пальцами, то они не смыкаются
У меня талия средняя бёдра большие как и ляшки икры худые .Складки на животе есть , и когда ноги вместе нету просвета между ляшек это мне и не нравиться ,а также живот, талия вполне устраивает.Смотрюсь среде
Мне 16 лет, рост 168-169, вес варьируется от 55 до 57 кг. Чувствую себя коровой если честно. Складочки на животе когда сижу и щеки заметно округлились. До этого вообще 59 весила, скинула немного. Год назад при этом же весе была 52, чувствовала себя хорошо. Хочу похудеть до 50и кг.
Вес 58 рост 168 90-65-100 у меня довольно большие бёдра и плоский живот примерно 2 размер груди но при этом я выгляжу нормально в облегающих вещах но в оверсайз выгляжу большой , мне всегда приходится выделять талию так как у меня широкие плечи и бедра иначе буду выглядеть очень полной , мне нормально в своём весе так как форма лица сердце и выраженные скулы когда худею моё лицо выглядит очень маленьким и болезненным . Меня всё устраивает, любите себя.
я в таком весе худенькая, рост у меня 166,вес меня устраивает, очень красиво, и попа, и талия)))) занимаюсь хореографией, животик плоский, а кто пишет что надо худеть, то это уже не красиво, ходишь как собака бездомная, вся тощая, но и за 63кг+ тоже не советую быть, это уже лишний вес
автор, зависит от того, какой у вас тип фигуры - "яблоко", "груша" или "песочные часы". Плюс пропорции тела. Вот напр., длина ног у вас какая? пропорционально телу они смотрятся длинными?
А просто рост и вес это слишком мало информации, чтобы делать выводы.
У меня, напр, рост 168см, ширина кости средняя (так называемый "нормостеник"), тип фигуры - "песочные часы". Так для меня вес в 57-58кг идеальный! Как говорится, всё на месте: и грудь, и попа, и хорошо выраженная талия.
Я в 12 лет при росте 168 с весом 58-60 и фигурой песочные часы щитаю себя жирной