Гость
Статьи
при росте 168 и весе …

при росте 168 и весе 56-58 как вы смотритесь полненькой или худенькой?

мой вес 56 кг при росте 168..у меня широкие кости плечи,бедра ...вроде животик смотрится хорошо ,но талия не тонкая..а вот ножки полненькими..иногда хочется похудеть,но у меня худеть верх начинает и …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

168. В 58 окружающие могут сделать комментарии по поводу каких-то частей тела: живота, спины, попы, рук, боков. Типо толстая. Жизнь - боль. Если вы нормостеник, в 58 будете выглядеть нормально. У меня просто запястья-спички, а ещё грыжа (поэтому живот выпирает из-за положения позвоночника). В 56 с фитнесом нормально, но не худая (только руки - на них прям смотреть и плакать). Тогда в 56 считала для себя идеальными 53 с фитнесом. Но с моей теперешней спиной такого фитнеса уже не будет. И сил все равно никаких эмоциональных и физических. Стала не такая, как раньше, пару лет назад. Сейчас 54, пузатик-щекастик. Возможно упражнения на пресс и эллиптический тренажёр решили бы ситуацию. Но все никак не могу вернуть свою жизнь на правильную колею, выйти из этой апатии. Сбрасываю килограмм сейчас, до 53. Это все я написала для взрослых людей. Если вам 15 лет, нормальный ИМТ отличается.

Лидия

Рост 168, вес 56. Многие говорят, что кожа да кости. Живота нет вообще, полностью плоский. У меня реально сильно выпирают тазобедренные кости, в плечах, позвоночник, ребра (были с подругой в примерочной, она ужаснулась от ребер, которые видно со спины даже). В общем, худая. При этом, мне кажется, у меня кость широкая, но это неточно. Просто, если охватывать запястье указательным и большим пальцами, то они не смыкаются

Гость888844843
Злата

56 кг. это много,так можно весить при 180-185 см.,а при 168 лучше 45-46 кг...

Пургу несете. Есть таблицы и формулы нормального веса. 45кг при росте 168 - это дистрофия. Люди с больной психикой к таким цифрам стремятся.

Гость

У меня талия средняя бёдра большие как и ляшки икры худые .Складки на животе есть , и когда ноги вместе нету просвета между ляшек это мне и не нравиться ,а также живот, талия вполне устраивает.Смотрюсь среде

Гость
Злата

56 кг. это много,так можно весить при 180-185 см.,а при 168 лучше 45-46 кг...

Ну и весь,дура

Гостья
Злата

Ваш текст

Сама дурища,я правду пишу,без приколов.Так что сарказм тут не уместен!Девушка не должна весить более 50 кг.,это уже мужланка!

Кому-кому там девушка должна? Тебе чтоли, д р о ч е р -в о н ю ч к а.

Гостья
Гость888844843

Пургу несете. Есть таблицы и формулы нормального веса. 45кг при росте 168 - это дистрофия. Люди с больной психикой к таким цифрам стремятся.

Злата - тролль. У нее (или него) все коменты очень агрессивные. Явно троллит. Не обращайте внимания, не кормите тролля.

Гость
Злата

Ваш текст

Кого волнует твой рост и вес,сиди ешь пирожки дальше и жирей,мозг и так уже заплыл...А то,что пишешь матом,тебя характеризует,как мужланку!

Мозг и так из жира состоит...

Гость
Гость

это критичный вес для такого роста. кончено вы полная и очень полная.

Бред

Гость

Мне 16 лет, рост 168-169, вес варьируется от 55 до 57 кг. Чувствую себя коровой если честно. Складочки на животе когда сижу и щеки заметно округлились. До этого вообще 59 весила, скинула немного. Год назад при этом же весе была 52, чувствовала себя хорошо. Хочу похудеть до 50и кг.

Гость
Гость

я худая)) только попа есть.. и икры полноваты.. грудь маленькая..

а так хорошо смотрюсь)

Так же

Гость

Вес 58 рост 168 90-65-100 у меня довольно большие бёдра и плоский живот примерно 2 размер груди но при этом я выгляжу нормально в облегающих вещах но в оверсайз выгляжу большой , мне всегда приходится выделять талию так как у меня широкие плечи и бедра иначе буду выглядеть очень полной , мне нормально в своём весе так как форма лица сердце и выраженные скулы когда худею моё лицо выглядит очень маленьким и болезненным . Меня всё устраивает, любите себя.

Гость

я в таком весе худенькая, рост у меня 166,вес меня устраивает, очень красиво, и попа, и талия)))) занимаюсь хореографией, животик плоский, а кто пишет что надо худеть, то это уже не красиво, ходишь как собака бездомная, вся тощая, но и за 63кг+ тоже не советую быть, это уже лишний вес

Гость
Олеся

автор, зависит от того, какой у вас тип фигуры - "яблоко", "груша" или "песочные часы". Плюс пропорции тела. Вот напр., длина ног у вас какая? пропорционально телу они смотрятся длинными?

А просто рост и вес это слишком мало информации, чтобы делать выводы.

У меня, напр, рост 168см, ширина кости средняя (так называемый "нормостеник"), тип фигуры - "песочные часы". Так для меня вес в 57-58кг идеальный! Как говорится, всё на месте: и грудь, и попа, и хорошо выраженная талия.

Я в 12 лет при росте 168 с весом 58-60 и фигурой песочные часы щитаю себя жирной

Гость
Волжанка

Я 169 см - а вес 60. выгляжу толстой...........

Та же самая история, как не покажется странной, 60-62 уже много, а вот 56 самый раз. Идеальная формула рост - 110, 168-110 = 58, то есть 56-58 идеально. Почему именно 56, потому что покушал, уже 57, должен быть запас.

Гость
колли

65 эт очень много!!!

Это здоровый вес)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: