мой вес 56 кг при росте 168..у меня широкие кости плечи,бедра ...вроде животик смотрится хорошо ,но талия не тонкая..а вот ножки полненькими..иногда хочется похудеть,но у меня худеть верх начинает и попа совсем плоская становится..р-р где то 44 иногда 46.бывает и 42..девочки а вы как смотритесь при таком соотношении роста и веса???может все таки стоит похудеть??
я худая)) только попа есть.. и икры полноваты.. грудь маленькая..
а так хорошо смотрюсь)
168 см, 55 кг, 82-58-90. Худая! Очень хотелось бы пополнеть на 3-4 кг, но не дано!
автор, зависит от того, какой у вас тип фигуры - "яблоко", "груша" или "песочные часы". Плюс пропорции тела. Вот напр., длина ног у вас какая? пропорционально телу они смотрятся длинными?
А просто рост и вес это слишком мало информации, чтобы делать выводы.
У меня, напр, рост 168см, ширина кости средняя (так называемый "нормостеник"), тип фигуры - "песочные часы". Так для меня вес в 57-58кг идеальный! Как говорится, всё на месте: и грудь, и попа, и хорошо выраженная талия.
Жирной коровой я смотрюсь в таком весе, мой вес при таком росте 48кг, 50 тоже нормально, но не больше. Размер самый маленький, xs, американский 0, юкей: 4й-6й.
У меня при таком росте вес 51, размер 42, смотрюсь худой. Хочу набрать 2 кг
У меня рост тот же. Я даже боюсь представить себя в весе за 50! Колобок ходячий)))
Рост 170, вес - 56-58, считаю себя худышкой, ножки худенькие, ручки худенькие (тьфу-тьфу)))) но это скорее такой комплекс с детства, когда была реально худой, сейчас все говорят что фигура очень хорошая, да и я так считаю :)
Лет 5 назад, когда я столько весила (угораздило раз набрать вес, хотя обычно не полнею), это была катастрофа: жирные ноги, мешок целлюлита и полное отсутствие талии. Полгода приводила себя в порядок. Сейчас вешу 48 кг, параметры 92/60/93.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня от паха до пола 83-84 см..ноги смотрятся коротковатыми)
всё-таки у всех людей разная конституция.. я как-то весила 51-52 кг.. вот где кошмар был.. худая! жуть!..в идеале хотела бы 55..щас вешу порядка 58
56 кг. это много,так можно весить при 180-185 см.,а при 168 лучше 45-46 кг...
мой рост 169, вешу 56, всё отлично, в норме, если худею до 55 то уже выгляжу худенькой совсем, а вот если 58, то уже лишнее на боках, но это бывает редко, после нг, например;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня вообще 80, я низкожопая карлица)))
на фоне общей массы теток я весом 57 кг при росте 168- худая!
на фоне ровесниц кг на 10 поменьше я корова
это критичный вес для такого роста. кончено вы полная и очень полная.
Сообщение было удалено
)))))
при росте 168 и весе 58 смотрюсь очень даже нормально....фигура выглядит очень гармонично......кость скорее тонкая....размер ношу 42-44
Сообщение было удалено
а у меня этот параметр 90 см и ноги длинные.
Вот видите уже какая разница? Хотя рост у нас с вами одинаковый и вес тоже. Но выглядим по-разному, о чём я писала в посте 3.
Так что всё очень индивидуально, и для каждого своё идеальное соотношение "рост/вес", чтобы не выглядеть толстой и не выглядеть слишком худой.
Сообщение было удалено
Может, всё же от бедра до пола?)) Иначе от бедра длина ног будет метр, и это цапля))
Сообщение было удалено
Ваш текст
дура, при таком росте 168 надо весить не 45-46, а 40-38!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама дурища,я правду пишу,без приколов.Так что сарказм тут не уместен!Девушка не должна весить более 50 кг.,это уже мужланка!
к 18 - автор, если интересно, могу прислать вам таблицу по соотношению роста-веса для разных типов конституции.
До дома доберусь, сброшу ссылку :)
я при росте 170 весисла 55 смотрелась жирной из -за попы и лях-94 см...сейчас похудела бедра 89 вешу 49 кг. нормально смотрюсь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,49 тоже не малый вес,но терпимо еще,но лучше 46-47 кг...
Я 169 см - а вес 60. выгляжу толстой...........
167 вес 85 замечательно выгляжу
Сообщение было удалено
Ваш текст
аааа ну раз ты правду пишешь, то тогда ок... Самой та не смешно, тупица?? Это ж надо быть такой глупой и не понимать, что у некоторых кость тяжелая
Сообщение было удалено
хехехе
в каком месте полная??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хватит уже этих отмазок про тяжелую кость,разное строение и подобную чушь...
Это отмазки для жирных,ленивых мутанотов...Видимо таковой ты и являешься!
Я при росте 168 без ограничений в питании вешу 56-57 кг. Летом похудела до 53 кг, все говорили какая я худая стала, а по мне так то, что нужно, щёки ушли и живот, грудь правда тоже спала(((( За праздники опять до 55 отъелась, буду худеть.
я при росте 165 и весе 49 смотрелась просто жутким скелетом, мой норм вес-55, и даже больше. и все равно больше выгляжу худой,чем нормальной. не понимаю,куда все откладывается.
короче не знаю,наверное не только рост надо учитывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст При таком же росте я вешу 52 , все говорят дистрофан((( р-р 42
168 тоже. когда весила 55 считала себя полненькой. было не слишком комфортно. сейчас 50кг но хочу еще пару кило скинуть и буду совсем худышкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не ведусь, я всем так отвечаю....))))
Сообщение было удалено
Девочки,кто пишет матом,я отправила модераторам жалобу,что бы вас забанили,надоело уже...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кого волнует твой рост и вес,сиди ешь пирожки дальше и жирей,мозг и так уже заплыл...А то,что пишешь матом,тебя характеризует,как мужланку!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да называй как хочешь,зато я стройная и красивая,а ты ядом дышишь,потому что жира в тебе больше мозгов....
девочки попрошу вас не ругаться в моей теме ..я совета прошу,а не оскорбления ваши!!!!
Сообщение было удалено
ты мужик?
Рост 168 см, вес 64 кг. Сбитая со спортивной фигуркой. Не жалуюсь. Смотрюсь хорошо :-)
у меня рост 167. Вес 56-57 где-то, размер 42-44. Все говорят что я нормальная, но сама себе больше нравилась когда весила 52 кг.
Да и сейчас неплохо вроде бы, тонкая талия, руки, но вот попа... она-то все и портит (((((
померила ногу от бедренной кости получилось 98 см)
при 170 - 56 кг я была корова, и все заметили что пышкой стала
кость тонкая у меня
Сообщение было удалено
е б а ть тебе мозги промыли.
при росте 168 вес колеблется от 58 до 62 кг, фигура груша,верх нормальный, ноги немного полноватые, выгляжу хорошо.
Сообщение было удалено
У меня тажа тема. при росте 169, вес 54. реально выгляжу худой. но у меня плечи узкие от природы. подкачивала в тренажрке.
Я как раз 168 и весила 55,сейчас б. Так худой себе не казалась,кость широковата,попа всегда округлой была,95 где-то.Подтянутости в ногах и в животе не хватало.Зато смотрю щас свои фотки и кажусь стройняшкой )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ты дура тупая и все тут. С чего ты взяла, что я толстая? к твоему сведению, 165- 50. У тебя ума хватает только на одну цыфру-50. Глупая, недалекая, все меряющая цыфрами пустышка. Больше чем уверенна, ты просто стареющая секретарша, цеплячющаяся за остатки былой молодости
Я 171 см вес 52 кг. худенькая.
Подруга 168 см 57 кг.
обе 90/63/91, +/- 1см
просто у нее тяжелее видимо кость...
так что у каждого индивидуально
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боже мой, зачем ты написала, что весишь 52?? На тебя щас накинется свирепеющая женщина, со словами "ты мужланка".... Ведь ей все равно какой у тебя рост, главное чтоб не более 50 было.