Посоветуйте что делать. Душ два раза в день, антиперспиранты наверное все перепробованы, от формидрона в подмышках кожа слазит и чешется. Но всё равно запах к концу дня на одежде. Зимой ещё маечки с …
Сообщение было удалено
я тоже эпилятором снимаю, но он только на толщину и количество волос повлиял, тоньше растут и редко. на запах никак.
кто нибудь квасцы пробовал? у меня в городе их нет, но читала положительные отзывы.
Сообщение было удалено
У меня квасцовый дезодорант. Мне-то помогает, но если у вас пот такой вонючий, то не знаю, поможет ли вам. А в каком вы городе? Может из интернет-магазинов по почте перешлют. Стикс у вас продается? У меня их кристалл, но он дорогой, можно гораздо дешевле найти.
я тоже эпилятором снимаю, но он только на толщину и количество волос повлиял, тоньше растут и редко. на запах никак.
у меня пот не воняет, вонять начинает со временем одежда, т.к. пот из нее не отстировается ничем и никак)
Вот, автор, квасцовые дезики, доставляют в регионы по почте, оплата наложенным платежом
http://www.cosmonika.ru/dezodoranty-tawas-crystal
Сообщение было удалено
Я в Казани.Спасибо за ссылку.
Сообщение было удалено
Квасцовый это тоже самое что и кристалл?
Сообщение было удалено
тоже самое и у меня.
Тоже есть такая проблема,но меня скорее не запах беспокоит,такое редко бывает,что бы прям сильно воняло и не отстирывалось,у меня мокнут подмышки,когда душно,или волнуюсь,в метро например...потом на одежде остаются разводы,меня это очень расстраивает!(( Дезики от этого не спасают,драй-драй не хочу,говорят вредный очень,вот и мучаюсь,стараюсь одеваться так,что бы в любой момент можно было расстегнуться,т.е. типа "качан".А так хочеться надевать вещи которые нравяться,не задумываясь об этом поте!(
Сообщение было удалено
Олд спайс пробовала и меннен кажется назывался тоже мусжкой, не помогли.
У меня не проблема потоотделения, у меня проблема запаха. ПОдмыхи практически всегда сухие, но запах появляется к вечеру и остаётся на одежде.
ЩИтовидку тоже проверю.
Сообщение было удалено
Не знаешь что хуже...
Автор, во-первых мне кажется у вас просто повышенная чуствительность к запахам. ЕСть такое понятие. У меня так же. Я все запахи очень хорошо чувствую. Не раз замечала на работе или ещё где, люди не чувстуют какого то запаха, я уже чувствую. Спрашиваю: ты чувствуешь этот запах, она/он: нет. Могу посоветовать вам hand sanitizer. Я не в России, но у нас тут продаётся он, да и вообще везде он есть бесплатно: его в больших ёмкостях ставят в магазинах, аэропортах, госпиталях и т. д. и люди кнопочку нажимают и им на руки выливается немножко. Они руки потрут как бы моя их и всё. Я купаюсь вечером перед сном. Утром, после того как почищу зубы, мою подмышки им, вытираю полотенцем. Хотя эта жидкость предназначена для рук, для убивания микробов и её не надо смывать, но я всё равно смываю. И затем на сухие подмышки наношу дезодорант, можно любой, но у меня Dove, который убивает запах. СЕйчас зима, под свитера пододеваю х/б маечки и меняю их каждый день.
Сообщение было удалено
Ваш текст вот насмешила,я просто под столом))))))))) уже даже под стулом. а когда люди мимо проходят они что думают? это не она так воняет это ее одежда, она вообще тут не причем))) спасибо насмешила))))
Прочитала все советы! Теперь хочу попробовать вкладыши.
Кто-нибудь пользовался,реально помогает?
Сообщение было удалено
Да, это одно и то же.
Сообщение было удалено
Ужас какой-то... Автор, думайте хоть головой хоть иногда. Сода сухая+потовые выделения. Будет у вас сильнощелочной раствор подмышками. ПолучИте еще вдобавок раздражение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот это зря... может для вас это из области фантастики, но для людей страдающих гипергидрозом - реальность. есть конечно, вонючки, которые тупо не моются, а есть и такое. я вот тоже не верила, когда подружка говорила. но когда она при мне одела однажды чистую кофту, а через 2 часа она начала вонять и сняв ее запах исчез, я поверила.
Яна, у меня тоже самое(((
Перепробовала все что можно - ничего не помогает!!!
Так обидно, недавно на курсах мне преподавательница сказала, чтобы я дезодорантом пользовалась.... А на след. день ещё подошла ко-мне и с таким деловым видом дала бумажку, на которой написано "паста Теймурова" ... Типа, Америку мне открыла. Все это уже перепробовано по 1000 раз!!! Людям не понять, что такое может быть...
я могу посоветовать баню или сацну. С мной ходят женщины с менпаузой у которых есть проблемы с запахом. Так вот они тоько так и спасаются. По себе оже чувствую, что хорошо помагает не только кожу очистить, но и от запаха спасает.
Сообщение было удалено
Ну вам тоже надо не следствие лечить, а искать и устранять причину запаха. А причина внутри вашего организма. Проверьте гормоны и щитовидку.
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли?
"перестаньте есть все жирное, ешьте салатики"
ески пот у вас не выделяется, то чем же пропитывается ваша одежда?
Сообщение было удалено
Хахаха))) +10000) А ведь и правда! Какой хороший и добрый комментарий! Слегка недоуменный такой))
была такая же проблема..комплексы,даже до паранойи доходило...купила драй драй и живу спокойно))))купите-не пожалеете)пользуюсь уже 8 месяцев)удачи
вкладыши для одежды.они как ежедневные прокладки.но только форма другая
и никакои химии
ну конечно нужно обследоваться в любом случае. а вообще если всё нормально ну и ваш пот такой, то с кажу вот что. у меня была знакомая от нее за версту несло да еще таким едким, а тут встречаю ее на днях и не удержалась говорю ой какие духи якобы вкусные а она сама мне и призналась-вылечилась в линлайне с помощью инъекции ботокса. за один раз. вот так вот.
исключить все ненатуральные продукты ( типа кофе раствор, майонез, чипсы) уром и вечером мыть подмыхи с содой. а вообще это от еды...можно в сауну походить, если есть возможность
Мне с такой проблемой в свое время врач сказал,что это может быть гормональная проблема, может быть зашлакованность организма,а может быть на нервной почве сдвиг в организме.
Мои личные рекомендации-походить в сауну и бассейн(если нет противопоказаний)-изменить диету(м не важно что сестра ваша ест и она не воняет-значит у нее организм справляется),обязательно в отпуск ездить на море хотя бы раз в год-как объяснял врач-организм должен восстанавливаться и сбрасывать все токсины,а не накапливать их.
Так что проверьте щитовидку и сдайте анализы на гормоны-на какие подскажет эндокринолог все же-они лучше знают.
Периодически возникает такая проблема-особенно с вещами не на 100% натуральными-пахнет отвратительно.Стараюсь избегать таких вещей ну и конечно их только на выброс-не выведешь ничем.
Сообщение было удалено
Я не писала что он не выделяется, я писала о том что не страдаю ПОВЫШЕННЫМ потоотделением.
я, Насчёт моря и отдыха, каждый год отдыхаю на море по месяцу. В сауну могу походить конечно, если это поможет. Просто сейчас холодно очень.
Содой сегодня помазалась, посмотрю к концу дня что будет.
Я так ужасно потеть начала после аборта медикаментозного. Мылась по 3 раза в день и уснуть не могла, как я мучалась. Причем тот же самый запах шел и от ног. Хорошо помог Vichy дезодорант-крем. А обувь и часть одежды пришлось ликвидировать. Если я в какие-то дни не выходила из дома, то запах не появлялся совсем, а если куда-то шлау, то потеть начинала сразу же, как только выходила за порог.
Всем привет. Давно не было таких тем, больных для меня.. Я тут на форуме не одну подобную тему создавала.. см. "Депрессия на почве запахов", и т.п. Мне реально казалось, что меня на работе презирают за этот мерзкий запах, шепчутся за моей спиной, смеются и т.д. Никогда не забуду этих мучительных моментов, когда в ушах шумит, перед глазами все плывет, и кажется выражение лиц у проходящих мимо меня людей меняется на брезгливое.. Я перепробовала все возможное и невозможное, извела кучу денег.. Казалось все бестолку.. Почти каждый день покупала новые вещи, чтобы хоть как-то спасти ситуацию.. Это все было психологическое. К моему величайшему счастью, ко мне обратились коллеги, попросив принести вещи, которые я не ношу, чтобы купить их у меня своим детям.. Я не поверила своим ушам, они хотели, чтобы их дети носили мои вещи. Я принесла целый пакет с платьями, которые моментально разошлись!!!Значит никогда ничем я не воняла. Это принесло мне успокоение.. Я поняла, что просто с моей головой было не все в порядке ... Сейчас стараюсь держать себя в руках, главное не циклиться, не не невничать и все пройдет!! Постарайтесь прежде всего успокоить свои нервы.. Скажите, вам прямо кто-нибудь говорил, что от Вас пахнет не приятно??? От вас люди отворачивались, зажимая носы???? Если нет, значит все не так плохо!!!
Яна, зря вы драй-драй не пробуете. Он от запаха неприятного реального помогает. Главное наносить в соответ. с интструкцией. раз в 4-5 дней вроде достаточно, запаха нет никакого.
Ага, я попробовала драй-драй - гидроденит замучал, и резали и прикладывала бетадин, еле вывела, теперь ни драй-драй, ни антиперсперанты нельзя, это очень вредно, не надо, Автор, драй-драй использовать.
У меня схожая проблема. Мне подошел такой вариант - сначала использую DeoIce (аммониево-алюминиевые квасцы, минерал), жду пока полностью высохнет. Похожу по квартиру. Минут через 5 наношу обычный твердый дезодорант.
Только в таком сочетании мне помогло не вонять. Аллергия на коже прошла. Хотя мокрые подмышки все равно(
Если будете пробовать - учтите - первый должен полностью высохнуть. а обычный дезодорант - не шарик. Иначе толку никакого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если тоннами сыпать будет. А так щелочь нетрализируется кислотами, т.е мочевой кислотой.
Кстати насчёт восприимчивости запахов верно подмечено. Я на запахи сильно реагирую. Даже изменения запаха своего тела тоже подмечаю, например:
- если наесться лука или чеснока
- если пользуюсь ароматным дезодорантом, то такое ощущение, что от меня несёт непонятно чем за километр.
Заметила за собой, что потоотделение уменьшается (в области подмышек)
- если они проэпилированы (не путать с бритьём)
- если ношу свободную одежду, а ещё лучше открытые части тела-подмышки, поэтому предпочитаю носить маечки, когда позволяют условия
Проверьте гормоны, в т.ч тестостерон
Сообщение было удалено
Ооо, я помню ваши темы, хорошо, что у вас все наладилось)))
Сообщение было удалено
Спасибо всем за советы! У меня нет проблемы ч восприятием запахов, я чувтствую только то, что пахнет. Да, обоняние хорошее, но свою вонь я не придумываю.
Я Вам очень благодарна за этот совет!!!. Два дня содой мажу, никакого запаха к концу дня и в течении тоже не наблюдается , я даже сегодня вчерашнюю маечку смогла одеть так как никакого запахза на ней не было. Пока подходит. Надеюсь и дальше так и будет. Очень надеюсь. А то у меня когда новые методы пробовала , поначалу все подходили , а через неделю опять старая песенка начиналась.
Сообщение было удалено
Я не сильна в химии, но вроде вреда на кожу пока не вижу.
ешьте правильные продукты!!Дезик тут непричём.и кстати,кровь на гормоны здать надо обязательно!Это явно они..и месячные проверяйте,если что нитак то сразу к врачу!
Сообщение было удалено
Месячные как по часам идут. Но я проверю, решила. Гормоны щитовидки на голодный желудок , а вот тестестерон и эстрогены как сдавала -забыла. Может кто знает в какой период цикла надо сдать?
Дай Бог, чтобы у вас все наладилось!!!! Не понаслышке знаю, что такое досадное явление может перечеркнуть всю жизнь... Опять таки повторюсь, что для начала нужно восстановить нервную систему. В основном все болезни от нервов... ну и конечно же поддерживать здоровый образ жизни. Желаю вам скорейшего избавления от этой проблемы....
Сообщение было удалено
Спасибо!
У меня была похожая проблема, правда я не воняла, но жуть как потела, не могла носить платья и большенство вещей прилегающих к телу, даже прокладки клеяла на одежду:(( Потом сделала уколы в подмышки, потеть перестала на 6 месяцев, (можно и дольше не делать, но я перестраховалась), теперь пользуюсь только натуральными дезодорантами и все ок! (Правда уколы не очень дешевы 9-15 тыс Санкт-Петербург:(((()
Сообщение было удалено
Прокладки клеила на одежду, мухахаха)))
в свое время перепробовала многое......от драйдрай после прекращения действия еще более отвратительная побочка ввиде еще более едкого запаха. странно...в общем помогли только уколы диспорта.ура ему.
скорее всего какой-то грибок.
как и на ногах.моя мама для избавления запаха от ног покупала специальный порошок-присыпку.курс ну пачки 2 и всё нормально.
но лучше в дерматологу всё же
сауна и спорт и белковой пищи меньше. хотя... у меня такое на овсянке произошло.
Очень хорошее средство от пота (сама уже год пользуюсь) дезодорант maxim http://www.maximdeo.ru/products/deodorants/mineralniy-dezoodrant-ploskiy-aloe-deonat.html Фирма очень хорошая, ценна, думаю что доступна для многих, а самое главное она гипоаддергенная, так как я аллегик.