Посоветуйте что делать. Душ два раза в день, антиперспиранты наверное все перепробованы, от формидрона в подмышках кожа слазит и чешется. Но всё равно запах к концу дня на одежде. Зимой ещё маечки с рукавами под водолазки одеваю, каждый день их меняю, хотя бы верхняя одежда не пахнет, а вот весной, кофточки сразу пропахивают. Может есть какое-то средство или у кого то такая же проблема, подскажите как спасаться. Со здоровьем вроде проблем никаких нет. Н
к врачу,здоровый так моментом невоняет,что-то нето
Сообщение было удалено
Всегда бритые.
Сообщение было удалено
Как понять моментом. Запах не сразу появляется , а через 5-6 часов, при том что всегда дезодорантом обрабатываюсь.
Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?
воняют все вещи? Покупайте одежду хорошего качества.
сдай кровь на гормоны
Сообщение было удалено
да, все(((. Синтетику не ношу, вещи дорогие и качественные, от того и обидно что через 2-3 носки не смывается запах, вьедается в одежду. и от каждой стирки вещь тоже портится.
виши шариковый, 48 часов который (зеленая крышечка)
Сообщение было удалено
на какие именно?
Сообщение было удалено
Есть лежит на полке, ещё из дорогих Clarins есть, тоже не помог. От них вообще ещё хуже чтоли пахнуть начинаю. А дешёвые все и не перечислить- нивеа, фа, адидас и т.д
Сообщение было удалено
тестостерон, эстроген, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин. И с анализами к гинекологу
Если со здоровьем у вас "вроде" проблем нет, то это не означает, что их действительно нет на самом деле. Здоровым людям дезодоранта до конца дня достаточно, а ваши заболевания, если они есть, могут протекать бессимптомно.
Запах пота остается на всех вещах любого качества и может продержаться порядком даже несколько десятков(!!!) лет, хоть перестирывай их каждый день. Автор, а вы пробовали такие средства, как Драй Драй или т.п.? мало того, что потоотделения нет, так ещё можно просто дезиком побрызгать и всё ок...
Сообщение было удалено
не могли бы яснее написать ЛГ и ФСГ что такое. Вообще-то гормональных проблем нет. Но я уже на всё согласна.
мне бы такую жену пахучую, класс
Ботокс сделайте. Не очень дешево конечно, зато эффективно и надолго. И еще есть Израильский крем-дезодорант в баночке (около 500 руб стоит), не помню точно как называется, кажется, Лавилин. Подруга говорит, что ей ооочень помог.
Сообщение было удалено
Нет , драй-драй не пробовала, т.к читала что он от повышенного потоотделения, этим не страдаю к счастью, чаще всегда сухо подмышками, даже щас проверила- сухо. Когда волнуюсь только немного чувствую что вспотела. Ещё читала что он вреден этот драй драй.
Сообщение было удалено
Простите, но из-за своей проблемы об этом пока не думала.
Сообщение было удалено
У меня одежда воняет, сама не пахну.
Сообщение было удалено
Поищу в нете. Крем -дез от Люмене ещё советовали, взяла -никакого толка.
Ваш текст
Сообщение было удалено
просто приходишь в лабораторию и перечисляешь вместе с теми, ФСГ и ЛГ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
попробуйте детокс организма сделать , перестать есть мяо хлеб сладости
Автор, хотите самый дешевый и действенный способ, проверенный на себе и знакомых? Обычная сода! Она помогает именно от запаха, от влажности не очень. Просто на чистую сухую кожу подмышек нанесли сухую соду и втерли над раковиной, а то сыпется. И все! Запаха не будет 100%!
[quote="Гость"]))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
хоть кому-то весело)
Сообщение было удалено
Кыся, содой тоже пробовала(( не помогает, и лимоном тоже протирала. Паста теймурова тоже не держит(( Я уже многое перепробовала. проблеме 5 лет. Тестестерон и эстрогены сдавала- были в норме, тестестерон на верхней границе нормы был.
Я правда содовой водой делала , щас вспомнила. сухой содой не протирала.
Сообщение было удалено
(( а чем питаться-то? сестра есть тоже самое что и я, не пахнет вообще.
драй-драй погуглите ;)
Сообщение было удалено
Ну как может пахнуть ваша одежда без вашего участия?))))
Вообще, попробуйте для начала Драй-Драй, Одабан или Максим, вроде многим они помогают, ну и гормоны проверьте и щитовидку, т.к. если вышеназванные дезодоранты не помогут, то 100% что-то со здоровьем не в порядке.
драй-драй реально помогает. зря вы, автор
я бы тебе вылизывал подмыхи
Сообщение было удалено
Самой странно. Снимаю одежду, на теле едва едва уловимый запах и не потом пахну, а запах тела и слабый дезика. А вот одежды подмышки пахнут - атас!
Яна, попробуйте именно сухую соду и наденьте новую вещь, а то может старые пахнут и вам кажется, что не помогает. У меня была такая проблема- сейчас ее нет!
у меня такая же проблема. и вот что я могу посоветовать: воняете не вы а одежда, т.к. со временем пот впитывается все в большем и большем колличестве, а отстирать его практически невозможно! лично я борюсь с этим так: всегда покупаю одежду из 100% хлопка, как только начинает вонять просто выбрасываю! продлить срок носки мне помогает только стирка ванишом(пятновыводитель). ну а если и он уже никак, то вещи в мусорку((( тоже надоело повышенное потоотделение, сил больше нету(
Сообщение было удалено
Это вселяет самоуверенности... временно )
И еще, не носите синтетику, она всегда сильно пахнет, проверьте на новой хлопковой футболке. Удачи!
почисти организм..это шлаки
Сообщение было удалено
И у меня маечки чистые хб, меняю часто, новые покупаю. Так как на самом деле и дезодорант не отстирывается и запах остаётся. С майками понятно. НО вот с красивой одеждой которую без маек надо носить что делать((( , платья, кофточки весенние.
меня таже проблема! это кошмар, я, вас, автор, понимаю! мне ничего не помогает. Про гигиену не надо тут писать. у меня это от волнения и гормональное. Вся одежда испорчена, хоть выбрасывай.
Сообщение было удалено
Значит , сухая сода на сухие подмышки. Попробую . А она прилипнет? Как раз 4 новые маечки взяла.
Сообщение было удалено
И еще, не носите синтетику, она всегда сильно пахнет, проверьте на новой хлопковой футболке. Удачи!
Как?
Не ношу. Спасибо за удачу.
Кстати, автор, есть такие вкладыши, которые на одежду крепятся в районе подмышек. Они, правда, больше для защиты от желтизны от пота или дезодоранта, но тоже хоть как-то защитят одежду. Продаются в аптеке.
Сообщение было удалено
(((
Вот типа таких http://www.apteka-ifk.ru/promoaction/584/
Сообщение было удалено
к сожалению, тоже в мусорку( но я стараюсь носить такие вещи реже. в стирке, же повторюсь, используйте ваниш. он с потом кое-как, но справляется. просто на подмышечные места налить (он очень сильно начинает пенится) минут 10 подержать, и в стиралку. так вещь прослужит гораздо дольше. но это мой личный опыт. еще хозяйственное мыло максима ничего. главное - никакой синтетики!
Ваш текст
Я когда спортом начинаю регулярно заниматься, проблема пахучести уходит. Видимо, организм с потом на тренировках выводит токсины лучше, и в обыденной жизни - и не потею, и не пахну
Сообщение было удалено
Да, я как-то читала об этом, поищу , может действительно это выход.
Я к запахам очень щепетильна, когда ктото воняет прям бесит и вот такая гадость у самой .
Сообщение было удалено
А у меня без разницы, спорт никак не влияет, к несчастью.
девочки, еще круто эпилятором волосы выдергивать. больно, но оно того стоит. не знаю в чем причина, но срок носки вещей увеличивается)