Две недели назад проколола соски. Заживление прошло нормально, вертела колечки вечерами, чтобы не заросло. Теперь хочу сменить сережки. Из какого материала лучше брать и какого веса?
у меня аж сосок зачесался
А в клитор, не?
http://www.piercing.ru/forum/viewforum.php?f=19
вам туда
стриптизерша что ли?
чет меня притошнило(((
Фуу а если твой парень выгрызет ее и проглотит как нибудь???
Сообщение было удалено
Он что у нее такой голодный, да и есть ли парень.стати если выгрызет и проглотит, ничего не будет, сделают рентген и будет лежать в постельке, кушать вязкую противную кашку и смотреть в горшок-в, вышел не вышел.. Ой, вдруг автор еще куда-нибудь вставит, а он опять съест,.вот дела
Сообщение было удалено
нет, таким парням соски доверять нельзя!
Люди, вы меня пугаете, в кого вы такие нервные и злые? О.о
Veronly, спасибо большое)
титан, золото, серебро
а веса там не различий помойму, для сосков же штанги нужны? ну так берете маленькую, посмотрите там по размеру
но надо не самую маленькую, не впритык брать, где шарик этот рядом с соском самим был, а чтоб чуть на расстоянии
иначе врастать будут шарики
Мне всегда проколотые сиси так жааааалко :(
А как вы ребенка кормить собираетесь?
падлы
Бредятина ФУУУУУ!!
Девушки вы же ангельские создания -Зачем вам это???
Wild be Heart, спасибо)
_Буратино_, никак) Я бесплодна, во-первых, я не хочу детей, во -вторых.
Хочу девушку с проколотыми сосками которая не хочет детей! Случайно не из Казани? А то всем быстрее бы залететь, сидеть дома не работать и детей няньчить.
Вот сижу и думаю сегодня поехать сделать пирсинг на сосках, дано мечтала а сейчас пришла к такому решению! Мой парень только за да и ощущения будут новые
молодец! правильно! делай и ни кого не слушай! а то только все и болтают о как детей будешь кормить!
Класс! скоро и моя очередь прокалывать их :) а сколько времени заживало у тебя?
а детей кормить сможешь, правильно сделанный пирсинг на кормление не влияет.
пирсинг сосков это супер, люди
Да это очень больно но не пожалеете смотрится шикарно,сейчас у меня золотые штанги с цепочкой а ней камушек,ношу 9лет ни разу не пожалела,еще пупок,в малых губах по колечку и клитор! Делайте и не думайте!
здесь одни девушки ?хаха Я парень и хочу проколось свой чертов сосок хаха )
Сообщение было удалено
это невероятно круто,провести ночь с тобой.Такую не забудешь никогда хаха )
Сообщение было удалено