Всем привет)))Мне 15.Все время беспокоюсь по поводу груди. У меня где-то нулевой размер, даже меньше. В моем классе у девочек такая грудь была лет в 11-12. Все говорят, чтоу меня прекрасная попа, ну да, вроде ничего,но грудь ужасно мелкая. когда был осмотр у гинеколога, мне сказали "вот поправишься килограм на семь, тогда округлишься". А я так не могу, очень активно занимаюсь спортивно-бальными танцами, и мне нельзя. У меня может быть хотя бы первый размер годика через 2??
лучше б вас уроки беспокоили
да задолбали поучать уроками уже!
уроки дело не на каждую секунду жизни!
вырастет не преживайте
зачастую от знаний больше в жизни пользы, чем от размера груди)
по теме- скорее всего до первого вполне дотянет))
poka vso ne jasno, ti formiruwsja, let v 18 budet vidno
Прям как в анекдоте "-А вы возьмите и протирайте между грудей туалетной бумагой - Зачем? - Ну с попой же помогло!" xDD А если серьезно, не переживай. Для мужчин не всегда важен размер груди. даже более того, почти не важен
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще как важен
Да, подумал, решил, вы правы. Важен. Просто хотелось успокоить автора)
а зачем? сейчас в моде худощавые спортивные девушки, а силиконовое подобие памелы андерсон - это вчерашний день!
главное, чтоб грудь была упругой и красивой, а размер - 0, 1 или 3 - это уже дело природы)
мне 18, размер - 1, и мне, и моему парню всё нра=) тем более, автор, худеньким девушкам даже некрасиво большую грудь иметь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага...парню вашему нравиться...ну-ну. Нет ,это хорошо, что он вам говорит, что нравиться. Но что он на самом деле думает, вам знать не дано
Спасибо))но вот хватит с урокамми поучать всех девочек, которые пишут на этом форуме))вы же не знаете, как я учусь))
Сообщение было удалено
Действительно, нужно мирится с тем, что есть! Моя знакомая, обладательница 1 размера, не выдающейся внешности и не очень "яркой" фигуры, каким-то непостижимым образом притягивает мужчин к себе - они никогда не бывает одна! Вывод - порой важна харизма, а не 3 размер и тонкая талия!
Бонька, я с вами согласна! Мне 21 - грудь 2,5 размера, но очень узкая грудная клетка, всего 68 см. И если я завожу разговор про увеличение груди хотябы до 3,5 муж ругается - "ты только представть слишком большую грудь на себе, она же тебя перевесит"))))))
Сообщение было удалено
Polina, грудь вырастет, не переживай! Я до периода полового созревания (до 12-13 лет) груди не имела, а в 12 лет стала "округлятся", вот тогда и грудь "появилась"...
сделай пластические сиски. педофилы крепко это дело любят. ажно подпрыгтивают когда видят . хочут сильно возбуждаются ажно трясутся задыхаются.
это у педофила ЛЮБОВЬ. подгоняй к нему обезянок.
у меня так и не появилась...мне21.мож тебе повезет:))
в наше время, в 15 лет не иметь груди это как-то стыдно , потомучто сейчас такая молодёжь пошла!! Аж бесит! Они будут унижать, обзывать(( Вот мне 14 - ый год, грудь маленькая, я то смирилась и мне даже нравится (сама я худенькая маленькая) но одноклассники достали))
Сообщение было удалено
да задолбало. наете ли, парень в которого влюблена девушка врят ли будет распрашивать её о формулах химии, если она плоская как доска.
А ты, Polina, если что - силиконовые сделаешь...
Хух, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say69.do.am