Гость
Статьи
корсеты

корсеты

Дорогие дамы, на сколько см можно утянуться в корсете, что бы возможно было дышать???

23 ответа
Последний — Перейти
Беллиссима

К корсетам - настоящим - нужно привыкать постепенно. Все зависит от желания - начинать с более "щадящих" объемов и постепенно, день за днем, утягивать корсет чуть больше.

Сразу делать "осиную талию" не нужно.

Гость

имхо, дышать можно в любом, не помрете же

можно сильно утянуться и будешь дышать грудью, а не животом. Но все равно сильно утягивать вредно, можно повредить внутренности, я тут день в корсете ходила, так потом почка разболелась

вообще конечно все зависит от вашей исходной талии, если она 100 см и живот мягкий, то можно даже на 30 см утянуть при желании. А если 60, то терпимо до 50-53

Гость

даже в боди, которое не сильно утягивает- и то тяжеловато, особенно когда есть приходится, а уж в корсете- вообще беда, наверное. Боди на 5-10 см утягивает, корсет еще больше

Гость

Сообщение было удалено

как боди может утягивать? Чтоб утягивало, нужен металлический каркас, он только в корсетах бывает. Иначе по горизонтали все или загнется, или поломается (если там пластик)

подруги

Сообщение было удалено

Ваш текст

слишком сильно утянулись???

viustello

Сообщение было удалено

с 70 до 60 где-то

но может это от пива, я потом 5 банок выпила)

подруги

Сообщение было удалено

Ваш тексто

как в корсете можно еще и пиво пить???

Гость

начальный уровень утяжки в настоящем корсете с костями 5-10см., дальше можно больше...но, перед началом носки, корсет надо усадить по фигуре, и это делается постепенно, в течении недели примерно, а не так, что купил, одел и пошел, это не правильно. Купил, дома одел на 15 минут, походил, посидел, снял, на следующий день одеть можно на 20-30 минут...Кости в корсете должны принять форму вашего тела, ваше тело должно привыкнуть к корсету - только так, и не иначе. Если все делать правильно, то дискомфорта в носке не будет. Я спокойно могу сутки в корсете проходить, хотя и крайне редко его надеваю. Ну и не наедаться в нем от пуза, т.к. придется шнуровку распускать...

а почему нельзя?) Но я пиво потом уже пила. В корсете конечно трудновато)

Гость

Сообщение было удалено

где вы это скопировали, я читала и смеялась. Кости в корсете металлические и они не деформируются. Корсет должен быть сшитым по меркам, и сесть на фигуру с первого раза, просто к нему привыкать нужно

вообще задавайте вопросы, я отвечу как специалист по корсетам)

подруги

Сообщение было удалено

Ваш текст

как часто вы носите корсеты,и удобно ли в них дышать и двигаться???

Беллиссима

Если корсет правильно пободран по размеру ( идеально, если сделан на заказ хорошим мастером), то дискомфорта от него быть не должно. Он помогает прямо держать спину - я, например, в нем меньше устаю, не сутулюсь, хожу с правильной осанкой.

Как я уже писала - при постепенном привыкании неприятных ощущений нет. А вот если сразу затянуться до предела, а потом еще много часов ходить, то происходит давление на внутренние органы. Вот как результат - могут болеть почки.

viustello

Сообщение было удалено

ношу не часто, дышать удобно, двигаться не очень (сапоги не зстегнешь)

16, осанка - это да. Я корсет надевала именно для осанки под платье. Есть, пить, в машине сидеть было удобно. Почка потом уже стала ныть, через день. Но 20 % что это корсет виноват, и 80, что пиво

Я корсеты тыщу раз носила уже, носила и целыми днями, от этого был эффект - талия уменьшилась на 5 см)))

подруго

Сообщение было удалено

Ваш текст

а на работу пробовали одевать его???

нет, я не работаю, у меня работа - корсеты шить)) шить в корсете конечно невозможно, но гулять, или в гости ходить - да. Шить нереально, потому что наклрнятся надо. Если в офисе сидеть то может и удобно, можно шнуровку ослабить.

я если что не пиарю, а правду рассказываю. Мне заказов хватает)

Вы - мужчина?)

ГОСТь

подруго

Я корсеты тыщу раз носила уже, носила и целыми днями, от этого был эффект - талия уменьшилась на 5 см)))

классно)) а потом всё обратно возвращается?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: