Татьяны Малаховой, которая разработала систему теплообмена? Сама пока не поняла, что это такое. Заашла на ее сайт, там инфы - ноль. Одни только отзывы о ее книге, которую фиг гед купишь (на …
Приветствую! Причину лишнего веса прежде всего надо найти. А так, хвататься за каждую новость сказанную очередным шарлатаном-это себя не уважать. Могу сказать следующее: на протяжении 1,5 лет я каждое утро выпиваю стакан воды, колбасы-котлеты-сосиски-пельмени вообще не ем. Не выпиваю, даже вино. И толку никакого. А вот когда попала к эндокринологу, поняла, почему мне не худелось. Но это другая история. Единственное, на кого я обратила внимание-это Екатерина Жаркова, до какой степени любит себя человек, что видит себя только красивой, причем в 52 размере. Нам прежде всего, наверное, этому надо учиться.
Сообщение было удалено
Это уддияна-бандха йоговская. Даже не Наули) Полно таких систем - взяли одну фишку из йоги или ци-гун, приладили к похуданию, написали книгу и айда бабло стичь)
стРичь
http://rutor.org/torrent/177879/tatjana-malahova-bud-strojnoj!-2011-pdf вот еще ссылка для бесплатного скачивания пдф
"Абсолютно бесплатно я помогу вам похудеть" в программе было сказано. Ха ха ха.