Татьяны Малаховой, которая разработала систему теплообмена? Сама пока не поняла, что это такое. Заашла на ее сайт, там инфы - ноль. Одни только отзывы о ее книге, которую фиг гед купишь (на сегодняшний день). Те, кто реально похудел по ее методе пишут о частом, дробном питании 5-6 раз в день, отказе от сладкого и мучного, и пр. Но, это итак все почти знают Так в чем смысл то? На передаче была дама, которая реально за полгода скинула больше 30 кг, не сидя на диете как таковой. Что вы думаете об этом?
у кого силы воли нет - лучший помощник амфетамины, потом легче есть в меньших объемах
ничего недумаю автор незабивайте себе голову подобными передачами на тему похудания я хоть иногда смотрю и Малахова но вчера принципильно несмотрела так тема была про похудание
Сообщение было удалено
Ваш текст
у дамы был огромный вес. Это раз. Второе- сама система малаховой-микс систем , которые известны всем-миримановой, дюкана и тд и тп."Замените конфетку сухофруктом, белый хлеб- цельнозерновым, впоследствии исключите его" и тд и тп.
Ходите.
Сообщение было удалено
ну и зря!там была оборжака!
а вы, автор, совсем не то из передачи выцепили
самая полезная диета у тетушки из литвы
жрать только землю!и больше ничего))
ну почему
я щас посмотрела вот тут можно заказать
http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=77
480 рублей, в общем-то не так то и велика цена, хотя там прописные истины скорее всего))
почитайте лучше "теорию и практику жиросжигания"
там тоже прописные истины, но скачать бесплатно можно)
а вот нашла и принципы ее "диеты"
список привычек, которые следует у себя выработать
1. начинать день с 1 стакана чистой воды.
2. в течение дня еще не менее 4 раз выпивать по такому стакану, можно более мелкими порциями. не позже чем за 15 мин. до еды и не раньше чем через 40 мин. после нее. за едой пить как можно меньше, а лучше не пить совсем.
3. есть не спеша, хорошо пережевывать пищу и получать от этого удовольствие. не перекусывать на бегу.
4. найти оптимальное для себя количество приемов пищи (не менее 3, лучше 4, можно и 5) и не пропускать их. между ними стараться не забрасывать в рот случайных кусочков. если вы часто нарушаете это правило, это сигнал к тому, чтобы пересмотреть свой распорядок питания. возможно, вам понадобится вписать в свой график еще один прием пищи или изменить уже существующие приемы пищи по составу.
к сожалению, никто кроме вас не сможет выработать оптимально подходящий для вас состав рациона и распорядок приема пищи. разобраться в своих потребностях можете только вы сами - методом проб и ошибок, постоянно контролируя своё самочувствие. многим подходят
- зерновые + нежирный творог на завтрак,
- животные белки со свежими и отварными овощами на обед,
- еще одна порция белков (лучше не тех же, что в обед) + салат из свежих овощей на ужин
- плюс отдельный прием пищи (второй завтрак или полдник) из одних фруктов.
вы можете взять эту схему за основу и затем видоизменять ее так, чтобы чувствовать себя наиболее комфортно.
5. всегда завтракать. только так можно ╚разбудить╩ свой замедлившийся во сне обмен веществ и предотвратить углеводное голодание в 1-й половине дня.
6. не есть поздно вечером. я не буду заставлять вас не есть после 18-00, но ужинать позже чем за 3-4 часа до сна действительно не стоит. к тому же так вам будет легче приучить себя к полноценному завтраку.
7. есть свежие овощи. обязательно, в начале каждого обеда и ужина (можно и за завтраком -- например, салат из морковки). они снабжают организм витаминами и минералами и помогают выведению шлаков.
список продуктов, от которых следует постепенно отказаться (или почти отказаться)
1. соль. она задерживает воду и нарушает калиево-натриевый баланс в организме. если совсем не подсаливать еду, суточная норма потребления соли всё равно будет обеспечена за счет продуктов питания, содержащих соли натрия в естественном виде.
2. сахар и все продукты с высоким гликемическим индексом: все сладости, хлеб (кроме, возможно, цельнозернового), белый рис, кукуруза, картофель (можно изредка сваренный в мундире в сочетании с большим количеством свежих овощей, нельзя в один прием пищи с мясом и жирами). они провоцируют гипергликемию и гиперинсулинизм. пожалейте свой обмен веществ, ему при потреблении таких продуктов приходится очень нелегко!
3. продукты промышленной переработки мяса: колбасы, сосиски, консервы, замороженные полуфабрикаты (котлеты, пельмени и т. п.). это соль, консерванты, химические добавки и некачественное сырье.
4. соусы промышленного изготовления: майонез, кетчуп и т. п. это сахар, химические стабилизаторы, крахмал, лишние жиры (в майонезе) и консерванты. существует множество других способов сделать ваши блюда вкуснее.
5. пиво и крепкие алкогольные напитки. бесполезные калории, замедление процессов ?сжигания? жира и возникновение непреодолимой потребности во ?вредной? закуске.
6. жареная на масле пища. лишние жиры и канцерогены. когда вы немного отвыкнете от нее, вы также поймете, что жарка искажает и сильно портит натуральный вкус продуктов.
важное примечание. возможно, в приведенном выше списке много продуктов, которые вы любите и от которых вовсе не хотите отказываться. что ж, вы можете от них и не отказываться. но эти продукты ежедневно наносят вам вред. и с тех пор, как вы это знаете, вы вредите себе сознательно. продолжать вредить или попробовать постепенно что-то изменить в своем рационе -- это ваш выбор и ваша ответственность за последствия.
в том случае, если вы хотели бы что-то изменить, но опасаетесь, что это будет неприятно, мучительно и лишит вас радости жизни, могу вас успокоить: это гораздо легче, чем вы думаете. просто нужно всегда помнить о нескольких правилах:
а) не пытайтесь покончить со всеми вредными пищевыми пристрастиями разом. это неприятно, да пожалуй, и невозможно. выберите на сегодня какой-нибудь один или два продукта, в своем отношении к которым вы готовы что-то изменить. выберите то, что не так уж сильно любите и едите скорее по привычке. попробуйте обойтись сегодня без этого. иногда в этот момент случаются интересные открытия: обед без хлеба может оказаться значительно вкуснее, чем те же самые продукты, чей вкус размывается употреблением хлеба. попробуйте распробовать новый вариант. если пока не получается -- просто сократите порцию. поздравьте себя с победой, если это удалось. если не удалось -- попробуйте поработать с каким-нибудь другим продуктом.
б) если вы не готовы отказаться от этого сегодня, не отказывайтесь. насилия и страданий нам не нужно. если идти к новым привычкам через мучения, вряд ли они станут вашими новыми привычками. и совсем наоборот, если этот путь будет приятным.
в) всегда имейте в виду, что перечисленные продукты не могут составлять основу или значительную часть вашего рациона. если только вы себе не враг. если угодно, можете позволить себе немного того или иного ?вредного? продукта в конце трапезы, после основательной порции салата из свежих овощей. когда вы уже не чувствуете голода и в желудке не так много свободного места. попробуйте при этом сократить количество данного продукта против вашей обычной порции. его вкус, столь вами любимый, от этого ничуть не изменится. можно превратить это в игру: попробуйте завтра еще уменьшить порцию против сегодняшней, а послезавтра сделать свои ?показатели? еще лучше. каждый день вам будет чем гордиться.
с) прежде чем отказываться или сокращать количество чего-либо, найдите ему замену из числа ?полезных? продуктов. это сильно смягчит ?боль потери? и к тому же реальные потребности организма будут удовлетворены, за что он будет вам крайне признателен. останутся только вымышленные, и уже вам решать, что с ними делать -- оставить как есть или продолжить постепенно сводить на нет.
поэтому в помощь вам и вашему организму -- второй список:
список продуктов, которые следует полюбить (а для начала хотя бы привыкнуть к ним)
1. свежие овощи и фрукты. их так много, и наверняка в вашем вкусовом опыте, связанном с этими продуктами, есть пробелы. начинайте их понемногу заполнять: попробуйте включить в свой обычный рацион черешковый сельдерей, все разновидности листового салата, авокадо, лук-порей, киви, манго. вредных овощей и фруктов не бывает, так что постарайтесь постепенно распробовать их все.
2. натуральные кисломолочные продукты невысокой жирности. натуральные -- в смысле без всяких фруктовых, злаковых добавок и сахара. когда сахар смешивают с жиром (в т. ч. молочным), велика вероятность того, что и то и другое превратится в жир человеческий. по сравнению с фруктовыми ?творожками? в обычном твороге содержится гораздо больше белка и гарантированно нет стабилизаторов, красителей и т. п. не так уж сложно отвыкнуть добавлять сахар куда ни попади, просто найдите те сорта творога и йогурта, которые вам не кажутся такими уж кислыми и невкусными без сахара. потом, всегда можно добавить в творог нарезанных сухофруктов -- очень даже сладко и к тому же полезно.
3. сыры низкой жирности. сыр часто совершенно напрасно записывают в ?слишком жирные? и ?нежелательные? продукты. а между тем это превосходный источник кальция, легкоусвояемого белка и? изысканных гурманских удовольствий. что до жира, то сейчас в ассортименте есть сыры и 17-, и 10-процентной жирности (это в сухом веществе, значит, в ?живом? продукте жира примерно в два раза меньше). иногда, конечно, можно побаловать себя и 60-процентным сыром, только не забывая о мере.
4. рыба и морепродукты. отличный источник белка и редких микроэлементов (селена, фосфора, йода). жирная рыба содержит жирные кислоты омега-3, снижающие уровень холестерина и защищающие сосуды. и оказывается, именно жирная рыба способствует быстрому похудению!
5. цельное зерно и продукты из него. в отличие от белой муки, белого риса и ?обычных? макарон эти продукты поставляют в организм именно те углеводы, которые нам нужны: обеспечивающие изрядным количеством энергии и не вызывающие гипергликемии. к тому же в них содержатся дефицитные витамины группы b и микроэлементы, а также растительный белок. как ценный источник растительного белка также настоятельно рекомендую бобовые: фасоль, чечевицу, горох, соевые бобы. а чтобы не было нежелательных реакций кишечника нужно просто два раза поменять воду в начале их варки.
6. нежареные орехи и семечки, конечно, не соленые. содержат ?хорошие? жиры и массу полезных микроэлементов. советую попробовать все орехи и семечки, какие сейчас можно найти, и включить их в свой рацион. семечки и измельченные орехи хорошо добавлять в салаты, в каши. можно и похрустеть ими просто так, но только не перед и не вместо основного приема пищи, иначе очень легко перебрать по количеству.
7. сухофрукты. это отличный способ избавиться от углеводного голодания, не навредив себе, а также получить порцию ?хороших? углеводов и полезных микроэлементов. высокая калорийность сухофруктов -- это скорее миф. калорий в них не намного больше, чем в хлебе, а съесть их много довольно проблематично: всё-таки сладко и много клетчатки. их можно подавать к чаю вместо конфет и печенья (только хорошо пережевывайте и запивайте небольшим количеством жидкости). хорошо добавлять их в каши, творог, некоторые салаты. рекомендуется не увлекаться финиками и сушеными бананами и стараться обходиться без сушеных тропических фруктов (ананас, папайя).
8. натуральные приправы: травы, пряности, чеснок, лимонный сок. с ними рекомендуется активно экспериментировать, заменяя ими соль и готовые соусы.
9. красное сухое вино. в отличие от пива и крепких напитков, в которых действительно нет ничего хорошего, красное вино содержит полифенолы -- очень сильные антиоксиданты -- и полезно для сердца. белое вино также обладает этими свойствами, но в меньшей степени. чем меньше в вине сахара, тем лучше для нас. было бы очень хорошо со временем отказаться от любого алкоголя, кроме сухого, в основном красного, вина. только не надо пить больше 1-2 бокалов за 1 раз.
10. горький шоколад (более 70% какао). прекрасная замена традиционному молочному шоколаду и конфетам. какао -- из продуктов, стимулирующих выработку эндорфина (гормона счастья), и в данном случае оно не отягощено лишним сахаром. постарайтесь находить сорта с наименьшим содержанием жира (с 30% найти вполне реально, иногда попадается и 20%). и не забывайте, что это приятное дополнение к вашему столу, а не основной продукт питания, поэтому и количества должны быть соответствующие -- думаю, для дозы счастья вполне хватит10-15 г в день . а еще вспомните о том, что существует какао-порошок ? он подарит такую же дозу счастья, как шоколадная конфета, и принесет только пользу, если добавить его, скажем, в творог.
ну а все остальное можно найти на сайтике
http://budstroynoy.ru/
не знаю как вы искали, что ничего не нашли)
Спасибо за оперативность ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://budstroynoy.ru
Да, хотелось бы всему этому верить
Сообщение было удалено
её можно скачать,
я нашла на http://upload24.net/z16a.b5d5468f510227220522a9a2
выбираем - бесплатно (справа) - далее скачать с ограничение -
ждем немного - ну и т.д., там все интуитивно
наслаждайтесь чтением
Сообщение было удалено
информацию я нашла на сайте передачи "пусть говорят" .В принципе там написано все тоже,что см.ответ гость за 4.01.12
Сообщение было удалено
информацию я нашла на сайте передачи "пусть говорят" .В принципе там написано все тоже,что см.ответ гость за 4.01.12
ну а все остальное можно найти на сайтике
http://budstroynoy.ru/
не знаю как вы искали, что ничего не нашли)
Благодарю, мне очень понравились ваши рекомендации.
а как ее сайт найти?
Сообщение было удалено
А может какашки козьи попробовать? Козы, они не жирные, должно помочь.
практически тоже самое по питанию что и у Миримановой. Я на системе -60 11 дней, - 7кг.
Нет ничего нового в системе Малаховой, собственно и системой это называть не стоит. Все эти принципы уже известны давно и всё это не работает. Плавали знаем. Кто хочет еще раз наколоться и отдать десять баксов - вперед.
100% развод я был разочарован,,,,,,,,, много крика, всё бесплатно, реклама на всю страну, и не слова о системе и постоянные намёки на покупку книги!!!!!!!
А я согласна с мужчиной который сам похудел на 100 кг. Что все диетологи наживаются на бедных больных ожирением. И только САМ человек может себя похудеть. Я тоже искала возможности похудеть но всё было только за огромные деньги. И лишь когда сама за себя взялась - без всяких диетологов - похудела на 40кг за 8 месяцев. И не верю ни в какие чудодейственные средства. Только сама и спорт.
Эта Татьяна посмотрев передачу здоровья за год и доабив слово теплообмен создала книгу действительно все это уже давно известно а в пункте про силу воли так если бы она была у полных людей то и полных не было. И мне кажется это не только труд но и деньги люди едят колбасу хлеб сосиськи дешево и сытно да и быстро.
Мне вообще кажется , что она со всех диет собрала информацию и назвала ее своим именем.Ну плюс еще пару умных словечек(не зря же она столько лет изучала физику в институте) и вот вам новая диета. А дыхахательная гимнастика мне понравилась
Сообщение было удалено
Татьяны Малаховой, которая разработала систему теплообмена? Сама пока не поняла, что это такое. Заашла на ее сайт, там инфы - ноль. Одни только отзывы о ее книге, которую фиг гед купишь (на сегодняшний день). Те, кто реально похудел по ее методе пишут о частом, дробном питании 5-6 раз в день, отказе от сладкого и мучного, и пр. Но, это итак все почти знают Так в чем смысл то? На передаче была дама, которая реально за полгода скинула больше 30 кг, не сидя на диете как таковой. Что вы думаете об этом?
Смотрела вчера передачу о похудении.Т.Малахова сказала,что все её рекомендации бесплатные.Очередное враньё!Куда я только не заходила на её сайты,везде отправка СМС,а она-платная.Зачем же людям врать по телевизору,что бесплатно? Она просто зарабатывает на этом интригуя людей.А мы-доверчивые и в большинстве своём хочется похудеть.
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю. Сама когда-то тоже верила и так ждала что кто то поможет, бесплатно. Но всё было вранье. Помочь в такой ситуации можно только морально. Ну и спросить как худел другой, с его отзывов делать вывод. Только эти советы могут быть бесплатными.
Дам совет.
Реально бесплатный.
Есть такое слово Аюрведа.Это медицинская наука основанная на древних знаниях ведических, это не сравнимо даже с современной медициной,поскольку сильнее и лучше.
У людей есть три типа конституции, ВАТА,ПИТТА,КАПХА.
Вата доша - худые, очень высокие или очень низкие, тонкая кость .сухая кожа,жесткие часто вьющиеся волосы, в основном это модели которых вы видите на подиумах,(холодные руки ноги,плохо переносят холод)
Питта -средний костяк, жирная кожа/волосы,веснушки, легко набирают,легко сбрасывают вес, постоянно вынуждены контролировать себя в питании,плохо переносят жару,горячие конечности,им всегда жарко,устойчивое пищеварение
Капха - люди с избыточной массой тела, широкая кость, жирные, волосы,гладкие,блестящие, холодные руки ноги(плохо переносят холод)
У каждого типа, свои проблемы,болезни и способы их решения, поищите в интрнете. Сначала БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, вес сам нормализуется, но не столько сколько вы хотите,а столько,сколько должно быть согласно ВАШЕЙ ТЕЛЕСНОЙ КОНСТИТУЦИИ.
чистых типов не бывает, все смешаны в различных соотношениях,пройдите тест, узнайте свой ведущий тип, и соблюдайте диету, много писать не буду,кому действительно нужно похудеть, тому Бог даст такую информацию.... тот сам всё прочитает, и найдёт всю необходимую информацию.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
Зайдите на диету Пьера Дюкана! Легко и просто!А главное не голодаешь.Результат отличный, испытала на себе.
По дюкана очень многие худеют вот только не все столько белка могут выдержать очень хочется травку зажувать я на 20 кг похудела собаку завела (з раза в день по40-60мин гуляли) ну и все тоже самое побольше рыбы + салат мясо+салат и т.д салат каплю олив.масла или другого(я каждый раз меняла) лимон без соли мясо отбивала и на пустую горячую сковороду буквально по пол минуты на каждую сторону без соли и пароварка много зееного чая кофе только утром без сахара(я его не люблю) сбросила легко за 4 месяца ничего не отвисло да и вес держится уже 8 лет с утра даже могу съесть печенье или тортик ну это сейчас и раз-два в неделю и я знаю что через 2часа я пойду в зал соки не пью свежие овощи и фрукты в них и витамин побольше
скажу одно, что та Марина, которая на 26 минуте представляется как "автор дыхательной гимнастики для похудения" никакой не автор. Это все про бодифлекс (книга "Великолепна фигура за 15 минут в день", написала американка) Все озвученное этой Мариной: сжигание жира кислородом, 15 мин заниматься натощак, диафрагменное дыхание, и то что желудок уменьшается и человек меньше съедает, то что дыхание сопровождается специальными упражнениями что бы от похудения не обвисла кожа и т.п. - это методика бодифлекса, о чем не было сказано ни разу, как и не прозвучало ссылки на автора. Авторское право опять в бане
Насчет Марины Корпан - пусть она и не автор, но как инструктор по бодифлексу просто умничка. Спасибо ей и телеканалу "Живи" за мои ушедшие килограммы.
Сообщение было удалено
а вот это не советую, особенно если ваш вес меньше 100кг. если уж и начнете принимать амфетамины, то только под тщательным присмотром врача. А не дай бог нарветесь на китайскую подделку, то и помереть не долго.
Сообщение было удалено
Попробуй дыхательную гимнастику (не поленись) - понравиться. Проверенно на себе!
Я передачу начала смотреть не сначала. Почему нельзя пить кофе?
Сообщение было удалено
Не знаю кому как, но я как любитель кофе даже диету для себя нашла с кофе. И эффект был.
Вот здесь её можно скачать http://www.home-woman.ru/
Надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение √ это приятный и красивый бонус за наши труды и ╚лишения╩. Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек.
И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (лучше Полисорб), который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.
Смотрела передачу Андрея Малахова о пухадании по системе Татьяны Малаховой: - все ерунда........ Везде надо потрудиться физически и не жрать попой (простите за грубость)... И просто так, да и на халяву в нашей жизни ничего не бывает, у нее, т.е. у Малаховой тоже не бесплатно, книги продаются за деньги.. и СМС платные... Конкретно ни чего в этой передаче сказано не было, кроме того, что нужно трудиться над собой.... И если бы это было так легко, то толстых бы не было...Мое мнение таково: - больше пользы людям, склонным к полноте больше пользы принесут психологи.....
Так в чём же заключается теплообмен по методике Малаховой?Обычное правильное питание.
я нашла книгу Т.Малаховой "будь стройной".
делюсь ссылкой
http://depositfiles.com/files/mlvv9agxe
[url=http://depositfiles.com/files/mlvv9agxe]здесь[/url]
Сообщение было удалено
Ну Влад ! Рассмешил.......:)))))))
Сообщение было удалено
И все это (бодифлекс и оксисайз вместе с американкой-автор) позаимствованное из китайской дыхательной гимнастикой Ци гун.Я с ней знакома с 80годов,тогда никто не наживался на этом и брошюра с упрами была в свободном доступе,а гимнастике сотни лет...
и что, простите, здесь нового? Прочитайте внимательней все это уже было давным давно!