Гость
Статьи
Как не есть сладкое??

Как не есть сладкое??

Девчонки помогите.Мне 19 лет. Мой вес 62 кг,это катастрофа.Ем сладкое как наркоман.Летом я была 56.не могу остановиться в поглощении различных конфет, пирожных,шоколада и прочих углеводов.Помогите с …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

После родов я сильно поправилась, откормила грудью, прошло время и немного похудела, но так и не смогла вернуться в свою изначальную форму. Сладкое очень люблю, отказать себе не получается. Попробовала ягоды в шоколаде, вроде и полезно, и сладенько - отличная вещь. Подсела на них, но с умом конечно, через время похудела, все-таки не так много шоколада, только оболочка. Это мое открытие, так сказать. Девочки, вот на этом сайте: http://slad-ok.ru/catalog/yagody_v_shokoladnoy_glazuri/, я оформляла заказ, очень советую!

888 ru — букмекерская контора

НОВОСТИ БУКМЕКЕРСКИХ КОНТОР

Я бы посоветовала тебе обратиться сюда, вмиг похудеешь - НОВОСТИ БУКМЕКЕРСКИХ КОНТОР

маша

не нужно его не есть! откройте для себя интуитивное питание. сложно, долго, тяжело - да. но оно того стоит. это не означает кушать только пончики и шоколад в неограниченном количестве. это значит обрести гармонию с мозгом и желудком. поверьте, это максимально действенный способ стать нормального веса - такого, какой нужен вам. я похудела на 6.3 кг, чувствую себя так, как никогда раньше. я кушаю то, что мне хочется, но слушаю и мозг,и желудок

попробуйте курсом пропить плоский животик, это бад, он снимает тягу к сладкому, и аппетит уменьшает. а так вообще это может быть психологическая зависимость.

Гость
маша

не нужно его не есть! откройте для себя интуитивное питание. сложно, долго, тяжело - да. но оно того стоит. это не означает кушать только пончики и шоколад в неограниченном количестве. это значит обрести гармонию с мозгом и желудком. поверьте, это максимально действенный способ стать нормального веса - такого, какой нужен вам. я похудела на 6.3 кг, чувствую себя так, как никогда раньше. я кушаю то, что мне хочется, но слушаю и мозг,и желудок

Как это, "интуитивное питание"? Можно по подробнее, как вы худели?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: