Девчонки помогите.Мне 19 лет. Мой вес 62 кг,это катастрофа.Ем сладкое как наркоман.Летом я была 56.не могу остановиться в поглощении различных конфет, пирожных,шоколада и прочих углеводов.Помогите с мотивироваться не есть ЭТО
Лучшая мотивировка - зеркало. Представь, что за полгода ты поправилась на 6 килограмм. А если так каждые полгода? Через пару лет в дверной проем не пройдешь, еще и диабет разовьется. Я сама очень люблю сладости, очень! Но стараюсь волевым решением есть меньше. Заменяю фруктами, соками. Вот сейчас вместо очередной шоколадки выпила стакан апельсинового сока. Всяко лучше и полезнее. Кроме тебя самой, твоей воли никто ничем не поможет.
ешь голая перед зеркалом -свиняка
А я сейчас милку съем. Милка это полбанки шоколадного суфле, полбанки сбитых сливок.
Автор,
может вам нужно смириться и съесть какое-то количество сладкой продукции, отдать долг? Вроде того, как парни идут служить в армию - отдают долг родине?
я какое то время не ела сладкое вообще (примерно года 2), я настроила себя что сладкое для меня это яд это помогало
Я вообще не ем уже год,а так же хлеб картошку, макароны,каши,из сладкого только апельсины и яблоки
А я ем сладкое тоннами и ни на грамм не поправляюсь и не поправлюсь никогда вот так я худая скелетина вот ужас так ужас .Худой быть намного хуже я мечтаю о весе 62кг
самый лучший способ- это его не покупать вобще, чтоб дома его не было!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что вы вообще едите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы с радостью его не покупала,но я же не одна живу(
не покупать!
Не покупай столько. Купи шоколадный батончик и схавай его. И ничего не будет. В кол-ве дело.
Ешьте горький шоколад.он не так вреден.полезен даже))
Сообщение было удалено
Это и моя проблема: до замужества думала, что тягу к сладкому я победила, в браке держалась месяцев 8-9, а потом сорвалась.. Муж-зараза!!! Сам нехудой, но постоянно тащит в дом сладости. Сто раз говорила ему: "Захотел сладкого - купи что-нибудь вне дома, съешь и успокойся". Но нет же, ему надо именно вечером у телека хомячить.. Не так давно я узнала, что сладкое ускоряет процесс старения, в т.ч. влияет и на внешнее старение кожи... Это т.н."процесс гликации". Если насчет фигуры я еще могу сказать себе, что можно взять себя в руки и похудеть, то с морщинами и провисшим овалом лица из-за разрушенного коллагена будет сложнее.. Это убеждение хоть как-то мне помогает сдерживаться.
Тоже ела его как одуревшая! Съездила в Тай, а там шоколада мало и он ужасно дорогой, получается не ела его 2 недели, ела фрукты, так я и перестала есть шоколад совсем))
Просто не есть и всё.Иначе преаратишся в корову и всю жизнь одна будеш(Для мотивации это тебе). А за одно и от хлеба с картошкой откажись.Сама не заметиш как лишнее уйдёт.
Ну если совсем не в моготу то лучше мёду натурального сьеш пару ложек.
я обычно смотрю в инете на фотки худеньких моделей, и на плоские животы, Николь Шерзингер, например. на время помогает))
мне помогает влюбиться. тогда, чтобы быть красивой и стройной, само собой пропадает желание есть много сладкого. Хотя я очень много ем всякихз вкусностей и не могу себе в них отказать. даже ночью могу побежать за ними
Мне наверное повезло, я жутко не люблю сладкое и не любила никогда, для меня проблема съесть конфету, когда пихают и угощают и настаивают - ну сьешь рафаэлку, вкусно же, нет блин невкусно, куда бы украдкой плюнуть, чай кофе не сахарила ни разу в жизни, это наверное тоже ненормальность, только другая, интересно, что это значит
Сообщение было удалено
Ваш текст
и как это сказывается на Вас, наверное Вы оч худенькая и зубы без кариеса?)
у меня просто сестра в детстве не любила и не ела сладости, лет до 13, так она первую пломбу в 20 лет поставила, так как зубы все здоровые
Сообщение было удалено
главное следить за зубами,а ещё круче съел конфет-почистил зубж...
Сообщение было удалено
Ваш текст
поэтому и советуют, лучше сьесть много сладкого за один раз и потом прополоскать рот или почистить зубы, чем много раз в день но по-немногу
вы девушка поживите недельку-другую без сладостей, и привыкните. Это сейчас вам кажется что так тяжело отказаться, ведь сахар это своеобразный наркотик, чем больше ешь тем больше хочется...
я знаю нескольких ужасных сладкоежек, когда узнали о своем предиабетном состоянии, сразу остановились. Тоесть, это ВОЗМОЖНО!!!
Автор, у меня такая же проблема! Причем я не то, что дня, я даже полдня без сладкого не могу! Перекус в универе - сладкое, после обеда - сладкое, и т.д. Давайте бороться с этим пагубным пристрастием вместе! А мотивация - здоровье и красота!
Когда рука в очередной раз потянется за шоколадкой или ещё какой-то сладостью, сделайте следующее: сначала разденьтесь до нижнего белья (а лучше догола), возьмите свою шоколадку и подойдите к большому зеркалу. Желательно сесть на пол перед зеркалом и боком к нему и согнуть ноги в коленях, прижав их к животу, - короче, сделать так, чтобы Вам стало очень хорошо видно в зеркале все-все-все складки, образовавшиеся на животе, ну и + дряблые ляжки, бока, растяжки - в общем, у кого что есть.
И вот Вы сидите, видите в отражении всю эту "красоту" и только тогда попробуйте съесть свою шоколадку. Да ешьте так медленно, "с чувством, с толком, с расстановкой", очень живо представляя себе, как каждая каллория откладывается дополнительным балластом на Вашей фигуре... Всё ещё хочется пойти за очередной шоколадкой?
Сообщение было удалено
А чем Вам каши не угодили? Они вроде полезные, особенно на завтрак.
Желательно сходить к диетологу, купить весы и каждый день взвешиваться. Также проходить очищение организма сорбентами http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Sravnenie_osnovnyh_enterosorbentov
Просто не покупайте эти сладости. Замените вредное сладкое на полезное, например яблоки, киви, гранат. Если честно, я вообще не понимаю, как можно любить конфеты?... Куда вкуснее фрукты.
а я вот наоборот,не воспринимаю сладкое,хоть и фигура позволяет и к полноте не предрасположена,но не могу и все,если только совсем немного,мутить начинает и сразу жутко хотеться соленого,пряного или острого.как в гости прихожу круглые глаза делают когда говорю что сладкое не люблю,говорят что нет таких людей кто их не любит.оказывается,есть.
Самый лучший способ перейти на здоровое питание - повесить на холодильник таблицу калорийности продуктов и перед каждым приемом пищи в нее заглядывать и сразу записывать(детально! включая соусы и т.д) сколько вы ЖРЕТЕ =) Я месяц себя приучала, писала, срывалась, но продолжала писать...Теперь 100 раз подумаю есть ли мне батончик на 300 ккал или все же лучше ложку меда и пару зефиринок.
автор, а вы ешьте сладкое, но не очень каллорийное и вредное. К примеру, зефир, безе, печенье галетное...и сладкое вроде, и не очень вредное.
вообще, такая тяга к сладкому означает психологические проблемы, мне родители в советские годы спать с мальчиками не давали, так я вместо этого ела сладкое, сбежала замуж, на 30 кг похудела, это любой психотерапэвт скажет
Представляй когда захочешь скушать что-то сладкое, какое это мерзко-гадкое, сколько в нем белого приторного сахара который отложится у тебя в мерзкий жир, поднимет твой сахар в крови и т.д. мне всегда помогает))) а шоколад так вообще одно какао-МАСЛО !!! Фуу прямо представляй что ты ешь масло с сахаром ( хотя по сути все сладкое и состоит из этих двух компонентов) Удачного похудения))
Пиколинат хрома, сама не пробовала, но слышала, что отбивает тягу к сладкому напрочь! Если кто пробовал, отпишитесь пожалуйста, помогло ли вам.
Я тоже обожаю сладкое. Каждый день его ем. Особенно, всякие маффины, шоколад, торты и пирожные. Но был у меня в жизни момент, когда я не ела сладкое вообще, на фигуре и на коже это отражается. Вообще, не есть что-то, что очень сильно любишь-невозможно. Да и не надо этого делать. Просто надо есть меньше. Хорошо помогает покупка всяких журналов про фитнес и диеты. Если будешь покупать такой журнал регулярно, то заразишься здоровым образом жизни. Такие журналы содержат в себе социальную рекламу, например, девушка кусает яблоко, или лежит на тарелке еда диетическая, фотки с продуктами разными, ты постепенно запомнишь этот набор и когда пойдешь в магазин, то не будешь покупать то, что полезно. И вообще когда ешь сладкое попробуй растянуть удовольствие. Скажи себе, буду кусать через каждые пять минут. Если ешь шоколад-не жуй, пусть тает во рту. Но сначала желательно съесть фрукт или попить воды, да и вообще советую фрукты держать на видном месте. Вообще, я могу очень много писать на эту тему. Самое главное сказала-покупай регулярно журнал про питание и фитнес и вперед читай регулярно. Вот увидишь-поможет.
.
Спустя некоторое время я стала употреблять в пищу много сладкого , начали беспокоить резкие приступы и тяга к кондитерским изделиям , Предствляю картину когда я ем очередное бисквитное пирожное , шоколадные конфеты и не могу сдержать себя . Чувство съесть что либо сладенькое или кислое не проподает всё время , даже тогда когда я полностью сыта . В последнее время на диете не удаётся просидеть ни дня , как бы сильно я не старалась . Меня давно мучает это явление, которое со мной происходит. Есть один глупый способ но мне подходит : есть сладкое и не глотать , то есть удовольствие от вкуса человек получает , но насыщения организма не происходит Например если ты очень любишь шоколад , можно купить в магазине Альпен Голд , он дешёвый , но вкусный )))
Вот вы, например, любите конфеты и шоколад, и съедаете утром пару вафель или кусок пирога. Если вы просто запретите себе это все есть - закончится тем, что будете ходить кругами около кондитерского отдела, каждый раз запрещая себе покупать лакомства, и окончательно расшатаете нервы. Предлагаю вариант проще: был большой кусок бисквита - уменьшите вполовину. Была плитка шоколада под любимый фильм - стало несколько кубиков. То есть, не надо доводить все до абсурда. Старайтесь максимально снизить сладкость чая. Я таким образом сейчас дошла до зеленого чая без сахара вообще, а раньше даже представить себе не могла, как это - чай без 3х ложек сахара ))) И перед каждым приемом пищи (особенно сладкой) выпивайте стакан воды. Но если вы решите капитально заняться фигурой и пойти в тренажерный зал или на фитнес - любой инструктор скажет вам, что нежирную куриную грудку, грибы и нежирную рыбу надо есть обязательно, иначе вы просто свалитесь вскоре. И что шоколад в небольших количествах - полезен. Кстати, хороший инструктор - это половина успешности любого похудения или формирования фигуры. Чтобы подешевле - ищите акции клубов. Например, на lamoda.ru сейчас акция для всей России, можно выиграть год бесплатных занятий фитнесом. Если планируете покупать какую-нибудь спортивную одежду или обувь, то может быть, это как раз для вас http://www.lamoda.ru/landing/fitness-action/. И еще, если привязать употребление сладкого к каким-то конкретным успехам в жизни - например, позволяете себе лишний кусочек за... сданную курсовую, проект, неделю пробежки по утрам (и т.д.), то у вас еще и жизнь здорово наладится :) Ииспользуйте свою тягу к сладкому для достижения успехов в других сферах.
идите в армию. я так скинула 20 кг за пол года, при этом не ограничивала себя
sadte na shokoladnuju dietu pomozet!!!
Скидка в магазине Lamoda 800 рублей, действие ограничено, спешите!!
http://ad.admitad.com/coupon/93a03d6382a33911ad5c4e8640d77b/
Девочки, приятных покупок!
Сообщение было удалено
ха! я ем сладкое килограммами, мне 31, вес 62 кг, хотелось бы похудеть. Что ем сладкое, это вечный мой враг, борюсь с ним всю жизнь, бросить курить мне легче было, а вот бросить сладкое не могу. Вообщем про зубы, к стоматологу не хожу вообще, зубы отличные (хожу только для профилактики, иногда-редко). А вот сладкое все ем и ем(
Я тоже хочу не есть это...я прочла все ваши советы,и попытаюсь прислушаться)
подумайте яка ви будете красуня якщо не будете жрать солоденьке
Сообщение было удалено
Пиши сюда по русски или не пиши вообще!!!
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Такая же проблема. В качестве мотивации я убедила себя, что зависимость для отбросов, а я не такая, я выше этого, это сладости должны от меня зависеть, а не я от них! Посмотрим поможет или нет. Листок с этим девизом лежит в центре стола, что бы я всегда его видела + аватар с этой надписью на телефоне и компьютере.
Нет мотивации. Я не ем, потому что кожа ужасная, лучше отказать себе в таком сомнительном удовольствии, чем ходить прыщавой. Сладкое вполне можно заменить на фрукты
лично мне от сладкого было избавиться тяжело, постоянные перекусы, фастфуды привели меня к ожирению. Как 3 месяца принимаю Модельформ кому за 18. Довольна, на сладкое и мучное смотрю ровно, уже прям трясущимися руками не бегу к еде, пока - 7,6 кг, хочу как и все похудеть опбольше