привет всем)
вот, такой вопрос. мне 20, рост 158, вес 44-45 кг, груди нет, точнее, что-то крохотное выпирает, но форма - бррр. без лифчика не хожу, но купить его - проблема, ибо маленькие размеры - либо пуш-апы, либо для девочек 12-летних..(утрирую, конечно, но действительно выбрать что-то адекватное, да и еще с моей широкой спиной-проблема).
любимый человек есть, ему все нравится.
а мне - нет.чувствую себя неполноценной недодевушкой.иногда отвращение просто переполняет к себе.
стоит ли увеличить грудь? я в сомнениях. стоит безумно дорого для меня, даст бог за год при жесткой экономии соберу...выскажите свое отношение!
нет, не увеличивать. Здоровье важней
Дык какой размер-то? А вообще в любом случае сейчас не надо делать никаких операций. Это риск..почитайте спец. форумы..это все опасно. У меня рост и вес как у вас..грудь 1.5 размер. .ребенок уже есть. грудь не увеличилась как многие прогнозируют. Но меня и так все устраивает..с пуш-апом ваще красота) и форма хорошая у груди..думаю у вас тоже она кругленькая и упругая. а вы нагнетаете..
Глупость какая, тем более мужчине своему нравитесь.
Наркоз, большой вред для организма, потом восстановление, организм может отторгнуть силикон, тогда потребуются еще операции. А с деньгами у вас туго.
За год накопите???!
Автор, я с 16 лет почувствовала своё уродство (160-48 и полный ноль).
Сначала ждала что после родов больше будет (у мамы 6размер) не стало.
до 33 лет я ненавидела себя и носила эти проклятые пуш-аппы.
Накопить сумму 250 тысяч при з/п 15 я ну при всём желании не могла.
Помог случай, вернее человек один (дай Бог здоровья ему) и я сделала из своего нуля красивейшую тройку.
Грудь абсолютно натуральная (анатомический имплант и установка под мышцу), и врач с золотыми руками.
Я стала полноценной женщиной и это не сравнимое ни с чем ощущение.
Поэтому не слушайте бред про здоровье и что он и такую любит. Делайте, но у хорошего доктора в хорошей клинике. Удачи!
Елена, кто был вашим врачом? В каком городе делали?
В москве. Мамедов Э.В.
Клиника оч. хорошая
http://www.plastic-forum.ru/archive/index.php/t-112.html?s=a2ac45c2e47add1439b1a629aa453a73
вот этот хирург что ли??? хороших специалистов вы рекомендуете!
Дура 7, у всех абсолютно хирургов есть неудачные случаи.
Я ответила на вопрос (не рекомендовала) исходя из личного опыта.
Дай Бог здоровья моему хирургу и долгих лет жизни!
У каждого (!!!!) хирурга есть своё "кладбище", как в прямом смысле (летальный исход), так и образно (неудачные случаи). Любая пластика - это не 100% гарантия вашей новообретённой красоты и сохранения здоровья. Тем не менее, волков бояться - в лес не ходить. Я сделала грудь 3 года назад и не жалею. Делала в Москве у очень известного и дорогого хирурга. Результатом довольна. Фамилию врача называть не буду, чтоб не обвинили в рекламе. считаю, что если кому нужно, сам походит по консультациям и найдёт "своего". Могу только точно сказать, к кому вообще не стоит обращаться, даже чтоб время не терять. Если необходимо, конечно.
Да, скажите. Скажите, к кому не надо...
Сообщение было удалено
Шихирман, Якимец, Цицишвилли, Гогиберидзе (много косяков, и совершенно не прислушивается к пожеланиям пациентки), Абакумов. Это из известных.
Про неизвестных и писать не буду, к ним вообще не стоит соваться. На такой операции лучше не экономить.
Однозначно увеличивать! у меня ситуация один в один с вашей, так я в 25 лет сделала операцию (сейчас 33) и уже не представляю как могла так мучаться все те годы! Сейчас смотрю на девушек с маленьким размером с жалостью (вспоминаю свои жуткие комплексы). Кстати, на отношение мужчин ко мне силикон никак не повлиял - всем нравится. А бывший муж так до сих пор не может успокоится: "эх, скучаю по твоим...=) а то возьмешь в руки обычную, а она по сравнению с твоими как кисель..." Только доктора выбирайте придирчиво, это очень важно.
Сообщение было удалено
а шихирман чем плох? я на нем остановилась, хочу грудт и нос сразу. А теперь я в ужасе, не видела о нем плохо, расскажите пожалуйста!
Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s85.do.am
Сообщение было удалено
Шихирман трёт отзывы негативные, платит или угрожает судом сайтам, если они не хотят стирать отзывы пострадавших пациенток. Он очень плохой но расписаренный хирург без чести и совести
да уж