Слышала, что если бросить курить ,то начнет расти грудь. Правда ли это?+ я рано начала курить, это как-то ведь повлияло рост груди?
Вряд ли это связано с курением, а сколько вам лет?
С курением это не связано (ну разве что кроме тех случаев, когда бросив курить, начинаешь тащить в рот всякую еду в неимоверных количествах - сигарету же не сунешь, так значит, надо, что-н. другое, от нервов, и поправляешься, а тут увеличится и грудь. и попа, и прежде всего живот). А вот курить лучше все же бросить, хоть и в тысячный раз одно и то же - но вредно оно и все! Папа у меня заядлый курильщик, так по утрам кашляет ужасно!
нет это не правда на рост груди это не влияет, рост груди на генном уровне если у вас в семье женщины пышногрудые ,значит и у вас она когда то появится) по крайней мере я себя так утешаю..
может
Скоро прийдет автор и добавит что ей 12 лет))
А вы слышали, что курение вызывает рак легких и гортани? Думаю, что это посерьезнее будет небольшой груди :))))))))
Если автору лет 14-15, то может, еще и вырастит грудь. У подруги дочка тоже в этом возрасте жаловалась на практически нулевой размер, а потом за 2 года - бац и третий!!!!
Да,девочки,это правда! Вы не поверите,но я курила с 11 до 15 лет и грудь не росла,потом бросила и поперли сисяндры,как на дрожжах,сейчас уже почти 5 -р-р.,думаю опять начать курить,а то сиськи перевешивают и я постоянно бьюсь головой о пол...(
А я некогда не курила...и грудь нулевого размера мне17 лет;(Уже наверное невырастет;(Эх;((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне 19. а в лет 13-14 я заметила, что не только грудь не растет, но и сам рост замер.
Сообщение было удалено
да что вы говорите, ни чего курение не вызывает, это все чушь!!!
я очень много знаю людей которые всю жизнь курят и все ок
мне кажется женщины должны быть красивыми нежными и женствеными вот необходимая ссылка тут http://www.i-goddess.ru.
мне кажется женщины должны быть красивыми нежными и женствеными вот необходимая ссылка тут http://www.i-goddess.ru.
а мне 21 год и груди считай нет,беременная ходила прям насмотреться на себя не могла,грудь набухла,увеличилась,а после родов ее снова не стало)))
может кто нибудь пробовал гормональные таблетки????посоветуйте..пжалуйста.
Пью Ярину 2 месяца грудь немного выросла
грудь не растёт ((((((
я вопще хочу секса. Но не как. мужчины говорят что у меня нет груди и не хотят. я в 12 лет занималась сексом и до сих пор хожу без сексаааааааааааа
помогите мне
что делать грудь не расёт мне 13 лет месячные уже пришли а а грудь не растёт
Сообщение было удалено
Хех) иногда и такое тут встретишь!
мне 14 у меня не грудь не растет,не месячные не идут!!!что делать?
Такая же проблема, курю с 14, мне сейчас 20. Решила пропить таблетки табекс , может поможет (курить бросить )
бросила курить и грудь приобрела красивую форму после родов, теперь не налюбуюсь, правда прибавила в весе, но это меня совсем не портит, стала более женственной,бросаем курить!!!!
Я бросила курить и в течении 2 недель поправилась на 4 килограмма вырас живот и грудь на пол размера бросайте курить дышите свободно!!! Бросила сама дело в нас самих нужно просто не думать о том что хочется курить и не будете.
Сообщение было удалено
Да с ростом это правда,начала курить наверно в 11 лет мож раньше,щас 22 и что не выросла не фига,метор с кепку со школьных годов,щас вот не курю 3 месяца,правда это первый раз такой длительный срок,но на щет груди могу вам сказать,был первый ))) щас второй с половиной и все еще растут ,и спротом больше заниматься стала)))Курить правда бросила с помощью ТАБЕКС советую,хорошие таблетки на травах...
Сообщение было удалено
ангелочек я себя тоже так утешаю
А как вы бросили курить поделитесь&
Я читала книгу аллена карра, и мне помогло. Мне 29. Грудь первого размера, через пол года напишу что изменилось
Еще знаю если грудь оттягивать постоянно, тоже растет
Есть видио Алена Кара, час просмотра и вы с легкостью бросаете, как я!
Только надо настроиться либо бросаете навсегда, либо нечего мучить организм!!!
никак не связано. Можно в спортзале накачать верхнюю часть груди, если она плоская.
По идее грудь должна увеличиваться после того как человек бросает, т.к. легкие начинают развиваться и увеличиваться и соотвественно грудная клетка становиться больше
Мне 17, курю с 14, раньше грудь была 2-го размера, а за последний год уменьшилась ужасно. В чем может быть причина? И вырастет ли она обратно если бросить?
Сообщение было удалено
У меня тоже всю жизнь была маленькая грудь - ну 1 может быть размер, ляжки пухлые, а грудь плоская. И что? К 30 годам подросла! а как забеременела - вообще 3+ была!! НО! не все так просто, после ГВ грудь подупала, а потом и вовсе чуть обвисла, не прям ужас, но есть... Теперь импланты только ставить - консультировалась к Тимура Кобулашвили (делала липо у него) а всю жизнь думала, что у меня 2 прыща до конца жизни будут!
Mne 24.U menya grud sovsem malenkaya Shto mojna delat dlya rosta grudi kakie tabletki sovetuete
надо было в детстве капусту есть
Сообщение было удалено
На грудь вряд ли, а вот на мозг, похоже, да. Хотя возможно ты без него родилась, раз такие идиотские вопросы задаешь.
Блин вот мне 15 лет у меня нет груди курю с 13 лет я даже не знаю если я брошу курить то грудь начнёт расти?
Сообщение было удалено
Я читала книгу аллена карра, и мне помогло. Мне 29. Грудь первого размера, через пол года напишу что изменилось
Ну что?? Что изменилось, расскажите))
Аж интересно стало решила написать! И все же заметила стала интенсивно курить грудь стала меньше и обвисла! Ребята примерно на 1 размер) Когда бросаю (или относительно редко курю (одну сиг. в 4 дня примерно) она снова наливаеться) Вот не раз проверяла, реально зависит! Мне 23) мой вес коливається от 50 до 47 ....а грудь от 3 до 1,5 вот так вот )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
12
Сообщение было удалено
Ха..мне 16 .Курить бросила давно..а грудь даже первого размера нету.......
да что вы говорите, ни чего курение не вызывает, это все чушь!!!
я очень много знаю людей которые всю жизнь курят и все ок
Согласна , люди которые курят до 115 или до 120 лет ( точно не помню ,но больше 110 ) и до сих пор живут , смотрела видео как бабушка курит с 15 и живёт до сих пор и хорошо себя чувствует
Да,девочки,это правда! Вы не поверите,но я курила с 11 до 15 лет и грудь не росла,потом бросила и поперли сисяндры,как на дрожжах,сейчас уже почти 5 -р-р.,думаю опять начать курить,а то сиськи перевешивают и я постоянно бьюсь головой о пол...(
Начала курить в 15. Сейчас 19. Тоже хочу бросить курить. Грудь первого размера, комплексую из-за этого(
а мне 21 год и груди считай нет,беременная ходила прям насмотреться на себя не могла,грудь набухла,увеличилась,а после родов ее снова не стало)))
может кто нибудь пробовал гормональные таблетки????посоветуйте..пжалуйста.
У меня так же было лучше не стоит пить гормональные таблетки сбой в гормонах будет прежде чем пить нужно сдать на 4 или 5 гормонов анализ а потом врач подберет тебе гормональный препарат